автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
digit
активист
|
17 октября 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Давно хотел узнать мнение покупателей "Миллиорка" о бонусах Можно делать такие закладки: на одной стороне иллюстрация к книге, на другой — перечень замеченный опечаток; и пустое место для вписывания опечаток самим читателем.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
18 октября 2015 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit Можно делать такие закладки: на одной стороне иллюстрация к книге, на другой — перечень замеченный опечаток; и пустое место для вписывания опечаток самим читателем.
Вот еще и с этим заморачиваться. Кому надо отпечатает на принтере. Но думаю, что вы будете в этом одиноки.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
digit
активист
|
18 октября 2015 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Кому надо отпечатает на принтере. Я имел в виду, что записывать нужно во время чтения. Нашел опечатку — запиши страницу и слово. Всегда лень искать листочки для записи, потом они теряются. А так было бы удобно; но не вам, конечно. Насколько это интересно издателю, тоже не знаю. Просто мысль возникла — озвучил.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
digit Тогда уж лучше если это будет почтовая открытка с наклеенной маркой и надписанным адресом издательства. Вписал обнаруженные во время чтения опечатки — и бросил в почтовый ящик.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
stax
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — за сувенирную открытку-закладку, стилизованную в духе эпохи. С факсимильным автографом автора (если найдется). В книге Тарасова мне такой "фишки" не хватило. И новодельная обложка Г. Новожилова тоже не вполне вписалась. Соответствующая цветная НФ картинка из 40-50-х была бы на обложке уместнее...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Констан
авторитет
|
18 октября 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Я — за сувенирную открытку-закладку, стилизованную в духе эпохи. С факсимильным автографом автора (если найдется). В книге Тарасова мне такой "фишки" не хватило. И новодельная обложка Г. Новожилова тоже не вполне вписалась. Соответствующая цветная НФ картинка из 40-50-х была бы на обложке уместнее...
Открытку- закладку с факсимильным автографом автора- было бы супер,но вероятно сувениры будут только в классической рамке?
|
|
|
algy
магистр
|
18 октября 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Ну, это скорее из за тиража — который резво падает 2000-1500-1000-500-220 , а не из за приложений.
да я как бы понимаю и вовсе не радуюсь — ни падению тиража, ни росту цены
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 октября 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте мы от абстрактных рассуждений перейдем к конкретике. Вот готовится (по крайней мере в планах) к печати томик про Челленджера. Какие штучки вы бы хотели получить применительно к этому изданию?
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
algy
магистр
|
18 октября 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Какие штучки вы бы хотели получить применительно к этому изданию?
буклет с замечательными иллюстрациями колла к ЗМ... чтоб все читатели знали, чего их лишили
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
18 октября 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred кто принимал участие, а кто нет. Вот главный бухгалтер, скажем, принимает участие? А машинистка, набравшая текст с архивной рукописи в электронный вид
Как знать... В голливудских фильмах указывают всех и вся. Не исключено, что даже тип ветоши уборщицы упоминают. Зачем утрировать? Общеизвестно, что в любой организации весть ведущие специалисты по профилю работы и есть обслуживающий персонал. И еще, дружище, вы не заметили после каждой моей фразы-предложения улыбающийся смайлик?
цитата algy вряд ли в такой ситуации скидка, равная стоимости закладки, на что-то повлияет
вот именно.
цитата Констан Открытку- закладку с факсимильным автографом автора- было бы супер,
А почему бы и нет? Хорошая мысль. Конечно, если издателю не надоест эта возня с закладками...
|
|
|
laapooder
авторитет
|
19 октября 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан Открытку- закладку с факсимильным автографом автора- было бы супер
А чтобы не потерялась — сразу вклеить в книгу...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Guron
активист
|
19 октября 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал счастливым обладателем, сразу трех книг от "Миллиорка". Ряпасов "Неведомый город", Тарасов "Победители вселенной" и Шагурин "Остров больших молний", полностью разделяю все предыдущие восторги по поводу оформления "Победителей вселенной" и "Острова больших молний", это настоящие шедевры. Да и "Неведомый город", кстати тоже оформлен, очень даже неплохо. Издательству "Миллиорк" и в первую очередь Г.Пилиеву
|
|
|
MigliLi
активист
|
|
stax
гранд-мастер
|
20 октября 2015 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Без «Туманной земли»?
Вот тогда в качестве бонуса — краткий пересказ этого романа на открытке или инструкцию по спиритизму в закладке . Шутка
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|