Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 13:47  

цитата gamarus

при заказе 10 книг в Лабиринте предлагают сумку бесплатно)

просто открытая сумка. с прошлых акций у меня штук 5 скопилось. как использовать — не знаю. любой дождь и внутри всё вымокнет. у сумки сверху ни молнии, ни язычка-накидки, совершенно ничего. в транспорте отвернёшься — любой желающий бери из сумки что хочешь.
сумка-распашонка, короче. не рекомендую.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 13:55  
MarchingCat зачем же вы из столько набрали?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 14:09  

цитата MarchingCat

просто открытая сумка. с прошлых акций у меня штук 5 скопилось

У меня тоже несколько штук. Но в отличии от вас женщины в моей семье активно их используют. Например очень удобно использовать как пляжную сумку :)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 14:13  

цитата karlan

зачем же вы из столько набрали?

я когда первую получил — уже ещё две штуки в заказах ехало )) потом машинально брал. добавляется бонус в заказ — чтож не взять-то...
а вообще, дают — бери. всегда найдётся кому подарить, например ))
думаю маме в деревню сплавить. там любые сумки-пакеты в ход идут.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 15:09  

цитата MarchingCat

любой дождь и внутри всё вымокнет. у сумки сверху ни молнии, ни язычка-накидки, совершенно ничего. в транспорте отвернёшься — любой желающий бери из сумки что хочешь.
сумка-распашонка, короче. не рекомендую.

цитата MarchingCat

всегда найдётся кому подарить, например

?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 15:11  

цитата karlan

?

Ну, это моя логика. Оценивая сумку как сумку для КНИГ и при применении в большом городе. Но ведь сфера применения сумок большая. Я про деревню же упомянул. Картошки, капусты наложить в машину в багажник поставить. Так что можно сплавить сумки родственникам-садоводам. Только рады будут. :cool!:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 15:15  

цитата karlan

?
Все в порядке. Мужская логика:-)))

Вот и кстати о сумках. Я получила одну, после за какой-то заказ мне ее опять предлагали. Но когда я изменила не количество книг. а издательство, сумку отобрали, заменила — снова предложили, то есть теперь или скидочные книги, или сумка. А сумка сама мне понравилась, материал хороший, для пляжа идеально. Вместительная и непромокающая, Да сверху не закрывается, но зато, если бутылка с водой или пачка пломбира потечет, то одежда не пострадает. Для хозяйственной женщины самое то что надо, для мужчины, который заботится о женщине тоже неплохо. Подарок есть и не потратился:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 15:55  

цитата Ольгун4ик

Для хозяйственной женщины самое то

:beer:
маме отдам :-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 09:38  
Что-то МТС сегодня тупит: невозможно за баллы приобрести скидку на Озоне. У кого-нибудь есть код на скидку в Озоне за МТС баллы? Компенсирую и 100 баллов сверху надбавлю, если поделитесь. Пожалуйста ^_^

новичок

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 09:43  
Upd.: Отбой, заработал МТС :-)

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 14:39  

цитата kilig

Сейчас там написано "но не более 50% суммы заказа."

Всё, там уже 30%. И тут подтверждение: https://vk.com/topic-20637906_23969435?of... — с 11 августа.

Агония...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 12:32  
Что-то Озон меня совсем расстраивает... В кой-то век сделал заказ, потратил кучу баллов, а книги пришли помятые, пришлось полностью отказаться от заказа.>:-| Если бы не спец-ий выбор Озона, Лабиринт в плане обмена пока вне конкуренции.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 12:47  
navin, в Озоне еще и заявления об отказе пишешь. Бесит.
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 13:02  
Персональные сертификаты из Лабиринта, можно передавать, или только тот, кому их выдали, может использовать?
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 13:18  
Вопрос в эту же тему. Коды на сертификаты приходили по эл.почте или нужно искать ещё где-то, например в личном кабинете? Высылали просто так или только после оформления заказа?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 13:22  
Мне из Лабиринта прислали личный сертификат на 150 рублей. Пишут — используйте сами до 20 августа на заказ 1800 рублей. Мне ничего не нужно у них заказывать до 20 тем более. Я могу его сюда передать или он привязан к моей ID на Лабиринте?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 13:24  
gamarus
1. По почте. Но также он появляется картинкой в истории заказов, сверху.
2. Без всякого повода.
Сертификаты приходят почему-то не одновременно ко всем. Я сперва тут увидел что к людям пришло. Удивился "а чем я хуже" а через полчасика и ко мне пришло письмо с сертификатом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 13:25  
karlan, MarchingCat, спасибо! Буду ждать, есть на что потратить :)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 13:25  
karlan heleknar
Именно в данном случае, по данной акции (подарок индивидуально), сертификат строго индивидуален, передать никому нельзя.
Я бы и сам свой отдал...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 14:12  
Тоже прислали сертификат. На главной странице лабиринта комментарий, что код нужно ввести на стадии оформления корзины. Если кому-то нужно, могу оформить. 15 процентов скидки за этот год набрала.
Кстати, почему-то из корзины исчез промокод на 17 процентов. Вроде он был до 1 сентября. Мне не актуально, но просто интересно. Осталось только кодовое слово успетьдо25, ну и доп. скидки на издательства.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...349350351352353...231623172318    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх