автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
Moscowsky
философ
|
25 апреля 2015 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Moscowsky Валерий, я тоже с удовольствием куплю эту книгу. Можно через Вас? Можно. Так же все кто захочет купить книгу Р. Киплинга "Семь морей" присылаете заявки. Цена издательская. В магазинах будет гораздо дороже. Следует отметить, что предисловие к книге под названием "Империя под именем Редьярд Киплинг" на 25 стр. написана Е. Витковским
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Констан
авторитет
|
26 апреля 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Екатеринбург-" Читай-город"-Орловец-Пинкертон-576 рублей.Однако. Но-сегодня Лабиринт-Орловец-460,на Пинкертона-Вообще 20 процентов плюс индивидуальная-в районе 330. Куда-не плюнь,всяко лучше с РРР-у Престижа.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 апреля 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте сейчас скидка на все 18% + индивидуальная. У меня получаются Орловец и Пинкертон по 308 руб. Более ранние и того меньше. Самый дешевый том это Победители тьмы 207 руб., следом Разденься, человек! Зеленые дьяволы — 217 руб. Это если индивидуальная скидка у вас по максимуму, т.е. 15%.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
grigoriy
магистр
|
26 апреля 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня получил посылку с книгами _Орловец,Зозуля,Пинкертон ,Хирн ,Казанцев(вместо бракованного). Всё хорошо-спасибо, но Хирн-разочаровал. Абсолютно слепой темный рисунок на темном фоне.Неужели тот, кто утверждал такие цвета,не видел этого? Иллюстрации-хороши. По содержанию.Я абсолютно ничего ранее не читал Хирна, но по тому,что говорилось при обсуждении ,я был резко против публикации Хирна в РРР и даже в РР. Разве это фантастика ? Разве это приключения? Да,это настоящая литература, но не для данной серии, да простят меня хирноведы и хирнолюбы. Моё мнение не было поддержано большинством-жаль. Сейчас мне интересно мнение прочитавших-они довольны? Я-нет
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
26 апреля 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы правы, Григорий Моисеевич! Хирн — не НФ, конечно. И чистота жанра, разумеется, не соблюдена. Правы вы и в том, что это — Литература — весьма интересный и смелый литературный и культурный эксперимент. В рамках БПНФ Хирну, конечно, неуютно. Непривычно и читателю, а тем более — знатокам и ценителям серии. Мне тоже кажется, что его не надо было бы в "рамку". Но тут решает издатель. Я рад, прежде всего, тому, что состоялось открытие (причем, такое полное!) этого замечательного писателя — с хорошим, к тому же, визуальным рядом. За переплет — обидно и очень — предлагалось и намеревалось иное... А что до "рамки"... Думаю, немало открытий чудных нам предстоит
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
26 апреля 2015 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy Я очень доволен Хирном, Долго приходилось обходиться парой тонюсеньких книжечек в обложках , да отдельными рассказами то там то сям. Уже и не надеялся на добротно изданный том. Что до издания в рамке то мне право слово — всё равно , что в ней , что вне её . Главное качество , полнота да и сам факт издания. Хотя , формально, Вы правы — это действительно не приключения и не фантастика Обложка — да наверное многим обидно это я то же понимаю , но лично для меня радость от книги маскирует этот недостаток , может позже по расстраиваюсь , а пока счастлив.(только что закончил читать)
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
26 апреля 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy Да насчет ,,чистоты,, серии — не расстраивайтесь , маленькое исключение не убьет рамку. Знаете такую серию ШФ ? Загляните в приложенный файл
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 апреля 2015 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Знаете такую серию ШФ ? Загляните в приложенный файл
Дюма и Толстой — это 100%-я фантастика, так же как и наши учебники истории.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Basstardo
философ
|
26 апреля 2015 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По содержанию.Я абсолютно ничего ранее не читал Хирна, но по тому,что говорилось при обсуждении ,я был резко против публикации Хирна в РРР и даже в РР. Разве это фантастика ? Разве это приключения? Да,это настоящая литература, но не для данной серии, да простят меня хирноведы и хирнолюбы. Моё мнение не было поддержано большинством-жаль. Сейчас мне интересно мнение прочитавших-они довольны? Я-нет
Вариант не покупать то, что вам неинтересно не рассматривается? Я знал что покупаю, и я доволен. Отличные тексты в хорошем издании. Несмотря на обложку, и иллюстрации не в моем вкусе.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Aligus
философ
|
26 апреля 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Да им не привыкать к ударам судьбы Учитывая, чем дальше, тем больше "ШФ-продолжатели" превращаются в серию "неизданное на русском", а шедеврами собственно там подчас и не пахнет.
|
|
|
zx_
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 апреля 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Да насчет ,,чистоты,, серии — не расстраивайтесь , маленькое исключение не убьет рамку.
Конечно, не убьет не убило же ее издание сборика статей...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|