автор |
сообщение |
Marmotta
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 апреля 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta ну а зачем ещёих звать? — это они так думают и очень удивляются, если не кормят
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Marmotta
магистр
|
18 апреля 2015 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ну а зачем ещё их звать? — это они так думают и очень удивляются, если не кормят
– Вась-вась-вась! – скликает поутру Ольгун4ик. На призывные крики сбегаются разнообразные «васи» всех цветов и размеров. – Ишь, набежали-то как. Вот я вас ужо... – довольно ворчит щедрая Ольгун4ик, запускает руку в ведро и широким жестом остапбендеровского сеятеля разбрасывает вокруг котлетки, капусту, пескарей и «Вискас».
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 апреля 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta нононо!!!какой такой мискас, только натурпродукт и никаких заменителей!!!!!!! . Что самое обидное, обычно не я зову, разве что Марфа Васильевну, а они требуют продолжения банкета строго по часам. А Маня позволяет себе капризничать и выделываться.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Marmotta
магистр
|
18 апреля 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Что самое обидное, обычно не я зову, разве что Марфа Васильевну, а они требуют продолжения банкета строго по часам.
Так это же отлично! И людскому, и кошачьему пищеварению полезно, когда обед по расписанию
Котя на снимке с такой недоуменной надеждой взирает
|
|
|
Лауэр
философ
|
18 апреля 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы вот вроде совсем не козлы, но теперь регулярно "пасёмся". Вылезла какая-то травка, которую наша зверюга безмерно обожает. Именно эту. Рвёт её, бедолага, с трудом, вот и приходится собаке помогать. Ест, облизывается, слюни бегут, как будто такую вкусноту ест... ( Это сегодня мы на "выпасе". Муж шутит, что на зиму надо будет заниматься заготовкой травы. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
v_lee
авторитет
|
19 апреля 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр многие собаки время от времени, а особенно весной, превращаются в коров:))) Мой тоже пытается щипать травку, что по длинней:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Spectrum
магистр
|
19 апреля 2015 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Мы вот вроде совсем не козлы, но теперь регулярно "пасёмся". 8-)
Та же самая ерунда. Сидел сегодня с немкой знакомых. Выгул превратился в цирк. Дегустация травы и снега. В миске свежей воды — завались! Не, надо раскопать останки сугробов на территории, добраться до относительно чистого снега и попробовать... Причем каждый — вдруг какой вкуснее, а мы не в курсе.
|
|
|
Marmotta
магистр
|
20 апреля 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принесли сегодня еду коте, а там вот такой милый подарок:
Кстати, никто не кормил зверей едой марки Farmina? Позиционируется как беззерновой или низкозерновой корм. Купила на пробу маленький пакет, кошке понравился, стоит сейчас рядом и ноет, пока я пакетик изучаю
|
|
|
Сараби
магистр
|
22 апреля 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Немного разбавлю кошачью концентрацию.
У нас сегодня день рожденья. Нам один день. Какие милахи Ольгун4ик Красивый котофей.
цитата Лауэр Мы вот вроде совсем не козлы, но теперь регулярно "пасёмся". Вылезла какая-то травка, которую наша зверюга безмерно обожает Аналогичная ситуация.У нас травку кушают все животные и с таким большим аппетитом,такое ощущение,что мясо кушают.Порой мы сомневаемся что у нас собаки и кошки Кстати,фотография которую вы выложили буквально лучиться любовью и добром.
цитата Marmotta Принесли сегодня еду коте, а там вот такой милый подарок Всё,я хочу своим котофеем такую штуку.Только бы нитки подлиннее были бы,а то есть опасение остаться без пальцев
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 апреля 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже ( к несчастью) активизировались клещи, хозяева — будьте бдительны! Не забывайте про своих любимых — обрабатывайте/принимайте меры.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Сараби
магистр
|
22 апреля 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Уже ( к несчастью) активизировались клещи, хозяева — будьте бдительны! Не забывайте про своих любимых — обрабатывайте/принимайте меры. Да,началась "веселая" пора.Уже обработали всех котов и собак.А то в том году чуть наш алабай не умер от клеща.Хорошо быстро к ветеринару обратились и успели спасти собаку.
|
|
|
Marmotta
магистр
|
22 апреля 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сараби Всё,я хочу своим котофеем такую штуку.Только бы нитки подлиннее были бы,а то есть опасение остаться без пальцев
A они растягиваются, там вплетена резинка. Жили бы вы поближе, я б эту перчатку вам отдала – Пиккола не игручая, только перышки ее интересуют и покусаться.
цитата Сараби У нас травку кушают все животные и с таким большим аппетитом,такое ощущение,что мясо кушают.
Я когда выхожу белье вешать, обязательно травы надергаю из цветочных горшков. Она уже знает, сидит ждет. А так приносим пучками, ставим в стакан – столько радости (а потом срыгнутой травищи по углам )
Это они еще вместе с Росиком, незадолго до его смерти :
|
|
|
kon28
миродержец
|
|
Marmotta
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 апреля 2015 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Пиккола одобрямс. Вновь нас посетили, красавица, пока хозяйка для вас травку дергает? Правильно, нечего прохлаждаться без дела. Тоже поищу завтра видео, где кормлю своего травой. а другие коты недоуменно смотрят.
цитата kon28 Тиша объясняет Такой не грех и уступить
А про клещей. Почему-то они у меня идут на только что обработанных животных. Так что я боюсь и капать.
|
|
|
Полковник
философ
|
22 апреля 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ хозяева — будьте бдительны Месяц уже ежедневно снимаю со всех шерстяных десятками, а пик сезона еще не пройден. Средства против клещей помогают слабо, купать что-ли всех в этой отраве надо? Сейчас пригнали с выгона зверей — с каждой козы снял по пятку клещей, собак всех общупал и обобрал и котов, с жены даже двоих снял, только на мне самом нет как нет!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Лауэр
философ
|
22 апреля 2015 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Она уже знает, сидит ждет. А так приносим пучками, ставим в стакан – столько радости (а потом срыгнутой травищи по углам )
Marmotta , эта трава подозрительно похожа на ту, что так любит Карька. На первый взгляд, издалека- очень.
цитата Сараби Кстати,фотография которую вы выложили буквально лучиться любовью и добром. Сараби , мы тут недавно обсуждали тему по поводу любви- все честно в доме признались, что ни одну нашу собаку, даже выращенную со щенка, так не любили, как "приёмыша" Карюху. ( Иногда в шутку её называют так в семье, приёмышем. ) Никому столько не позволялось, никого так не баловали. Особенно супруг носится, как с ребёнком- новые игрушки, вкусности, шампуни, кинолог получше ...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
NS 123
миротворец
|
22 апреля 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши кошки тоже все ели травку, газонную. А еще ивовые веточки — и листики пожевать, и почки, и даже саму веточку погрызть. А побегать за этой веточкой — сплошное удовольствие, такие прыжки и кульбиты
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|