автор |
сообщение |
ааа иии
философ
|
|
Roujin
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
|
Roujin
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 апреля 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще вся серия — отличная. Единственное, что меня смущает, это то, что Глен Кук — "звезда новой фэнтези"
Но лучше уж пусть так, чем никак.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
2 апреля 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Шикарно издано.
Что шикарного ? карта, примечания ?
И главное чтобы не вышло как всегда с переводом ,что старый все хаяли, а новый оказался еще хуже ...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 апреля 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric И главное чтобы не вышло как всегда с переводом ,что старый все хаяли, а новый оказался еще хуже ...
у "Азбуки". Смешно, да. И при предыдущей редакции издательства такого не было, а уж теперь, когда готовит книги команда Александра Жикаренцева, ожидать перевода хуже чем был — удивительная вещь. Особенно с учётом, что предыдущий был не так себе, а нечитаемый в принципе.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
2 апреля 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кхм. Вполне уместно сомневаться во всем. Хотя конечно хуже, чем старый точно не будет.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
2 апреля 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Вот изувер-то, ну за что?
Я с первого издания в России хотел в руках подержать нормальное издание (в первую очередь, с другим переводом). А тут ты...
Как оценишь перевод?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Дикий Брюс
новичок
|
3 апреля 2015 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже в "Лабиринте" заказал,но ещё не получил,рад что азбука наконец-то издаст весь цикл.
|
––– На свете есть, кто может съесть Всё, что на свете ни на есть. |
|
|
Дикий Брюс
новичок
|
3 апреля 2015 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Единственное, что меня смущает, это то, что Глен Кук — "звезда новой фэнтези":-D
Насколько мне помнится в первых изданных в России книгах выпущенных издательством "Северо-Запад" в 1993-94 годах. Глен Кук именовался используя еще советскую формулировку "одним из авторов новой волны англо-американского фэнтези". Видимо подобное определение за ним накрепко закрепилось,по крайней мере у нас.
|
––– На свете есть, кто может съесть Всё, что на свете ни на есть. |
|
|
Killset
магистр
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
3 апреля 2015 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset А к вопросу о переводах. ЧО не собираются как-то переиздать в новом переводе, допустим, той же Азбукой?
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|