автор |
сообщение |
bubacas
философ
|
20 марта 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё и здесь размещу .
Третий сезон "Banshee" — отличный. Кому понравились первые два — смотреть обязательно, кому не понравились, соответственно, не смотреть. Драйва больше, крови больше, смертей больше, соплей больше... соплей... да-да, как не странно, но сценаристы ударились в мелодраму с переживаниями (точнее с соплеживаниями, уж простите меня за слово). Хотя
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сам по себе прощальный трибьют убитой героине и сцены из "параллельного" мира — это очень сильно. И очень в тему. но вот поведение Худа во время охоты на Чейтона это детский сад и в квадрате. Я понимаю "законы жанра"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в плане: я мстю и мстя моя страшна (С) требуют, но должен же быть предел . Это, однако, единственный удручающий момент во всём сезоне. Всё остальное здорово. Даже сцены перестрелок стали более... правдоподобны, скажем так. Главное заделы на следующий (или следующие) сезоны: Проктор, который не злопамятный, а просто злой и у него память хорошая . Разборки с арийцами, которые судя по началу и планке взятой в сезоне будут очень кровавые. И классический поворот "от прошлого не убежать".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прошлое у ГГ, кстати, оказалось гораздо богаче чем бывший вор, работавший на криминального авторитета, — человек штатным киллером в ЦРУ (или в других страшных буквах ) был, не меньше. А этот факт (учитывая что полёт фантазии сценаристов абсолютно не стесняют такие глупые вещи как логика и малейшее правдоподобие) крайне многообещающий.
|
|
|
Hades
магистр
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
radivoy69
философ
|
23 марта 2015 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю итальянский сериал"Гоморра",о суровых буднях Неаполитанской ОПГ.Вроде ничего особенного,можно сказать рутина преступной жизни,но сериал зацепил. До этого посмотрел старенький уже сериал "Новый день",вот там динамика зашкаливает,постоянная движуха,смотриться на одном дыхании
|
|
|
prouste
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
23 марта 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "С чего начинается Родина". Круто. Давно такого сериала "о шпионах" не видал. Еще со Штирлица, наверно...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Doctor Faust
авторитет
|
24 марта 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hades Так, я понял. Шерлока тут никто не смотрит. Ну хотя бы Обмани Меня?
Я смотрю. Мне нравятся сериалы и фильмы о Шерлоке Холмсе. С нетерпением жду выхода 4 сезона.
|
––– I WANT TO BELIEVE |
|
|
apin74
философ
|
|
ando8
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 марта 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть французский "Braquo" — "Налёт". Классный полицейский сериал в мрачных тонах, только я что то не понял-он кончился ии еще нет, везде разная инфа...
|
––– Make love, not war |
|
|
apin74
философ
|
25 марта 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, как минимум 3 сезона присутствует в русской озвучке. Сейчас снимают 4 сезон, он же последний, вот тогда все и посмотрю, как выйдет.
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
25 марта 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hades ну почему же...все смотрят... точнее давно посмотрели и обсудили...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 марта 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Третий сезон "Banshee" — отличный. Кому понравились первые два — смотреть обязательно, кому не понравились, соответственно, не смотреть.
В целом сериал весьма доставляет. Я поставил ему 8/10 на КП) Знаете что меня больше всего удивило в 3 сезоне?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) То, что Худ не трахнул девочку-полицейскую из резервации
|
––– Make love, not war |
|
|
apin74
философ
|
|
bubacas
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 марта 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, кажется только в самой первой серии в начале и еще пару раз..Ну и хватит, не Starz же какой нибудь)))
|
––– Make love, not war |
|
|
vanchey
магистр
|
25 марта 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Знаете что меня больше всего удивило в 3 сезоне?
Весь сезон насмарку..
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но если серьезно, в третьем сезоне вообще мало того, что меня привлекало в первых двух — мало работы именно шерифом, и как следствие ситуаций, которые Худ раньше "разруливал" по своим правилам... Полсезона вообще без значка бегает...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 марта 2015 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да драк было много, но переплюнуть бой Худа с негром- боксером из первого сезона, так и не удалось. Именно по напряжению.
|
––– Make love, not war |
|
|