Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 20:48  
Ещё и здесь размещу ;-).

Третий сезон "Banshee" — отличный. Кому понравились первые два — смотреть обязательно, кому не понравились, соответственно, не смотреть.
Драйва больше, крови больше, смертей больше, соплей больше... соплей???... да-да, как не странно, но сценаристы ударились в мелодраму с переживаниями (точнее с соплеживаниями, уж простите меня за слово). Хотя

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

сам по себе прощальный трибьют убитой героине и сцены из "параллельного" мира — это очень сильно. И очень в тему.

но вот поведение Худа во время охоты на Чейтона это детский сад и в квадрате. Я понимаю "законы жанра"

в плане: я мстю и мстя моя страшна (С)

требуют, но должен же быть предел :-[.
Это, однако, единственный удручающий момент во всём сезоне. Всё остальное здорово. Даже сцены перестрелок стали более... правдоподобны, скажем так.
Главное заделы на следующий (или следующие) сезоны:
Проктор, который не злопамятный, а просто злой и у него память хорошая ;-).
Разборки с арийцами, которые судя по началу и планке взятой в сезоне будут очень кровавые.
И классический поворот "от прошлого не убежать".

Прошлое у ГГ, кстати, оказалось гораздо богаче чем бывший вор, работавший на криминального авторитета, — человек штатным киллером в ЦРУ (или в других страшных буквах :-)) был, не меньше.

А этот факт (учитывая что полёт фантазии сценаристов абсолютно не стесняют такие глупые вещи как логика и малейшее правдоподобие) крайне многообещающий.

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 23:27  
Так, я понял. Шерлока тут никто не смотрит. Ну хотя бы Обмани Меня?
–––
Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2015 г. 00:16  

цитата Hades

Шерлока тут никто не смотрит.

А что это?

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2015 г. 00:20  
Речь о сериале BBC, наверное.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2015 г. 11:42  
Hades, Обмани меня — на 3-м сезоне кончился, ни на чем практически. Именно кончился, а не закончился. прикрыли резко.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 01:49  
Смотрю итальянский сериал"Гоморра",о суровых буднях Неаполитанской ОПГ.Вроде ничего особенного,можно сказать рутина преступной жизни,но сериал зацепил.
До этого посмотрел старенький уже сериал "Новый день",вот там динамика зашкаливает,постоянная движуха,смотриться на одном дыхании

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 09:53  
radivoy69 , "Гоморра" вполне себе особенный сериал, со своим стилем, режиссерским почерком. На меня он произвел сильнейшее впечатление.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 23:17  
Посмотрел "С чего начинается Родина". Круто. Давно такого сериала "о шпионах" не видал. Еще со Штирлица, наверно...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2015 г. 11:49  

цитата Hades

Так, я понял. Шерлока тут никто не смотрит. Ну хотя бы Обмани Меня?

Я смотрю. Мне нравятся сериалы и фильмы о Шерлоке Холмсе. С нетерпением жду выхода 4 сезона.
–––
I WANT TO BELIEVE

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2015 г. 11:52  
radivoy69, prouste,
согласен насчет "Гоморры". Отличный фильм с местным колоритом. С нетерпением жду второго сезона.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 10:25  
А вот "Части тела" на удивление неплохой сериал. Первый сезон во всяком случае. Как-то раньше его пропустил. Есть конечно совершенно аморальные, на мой взгляд, ситуации. Но в целом неплохо.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 11:06  
Начал смотреть французский "Braquo" — "Налёт".
Классный полицейский сериал в мрачных тонах, только я что то не понял-он кончился ии еще нет, везде разная инфа...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 11:35  
DemonaZZ,
как минимум 3 сезона присутствует в русской озвучке. Сейчас снимают 4 сезон, он же последний, вот тогда все и посмотрю, как выйдет.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 11:53  
Hades ну почему же...все смотрят... точнее давно посмотрели и обсудили... :beer:
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 12:42  

цитата bubacas

Третий сезон "Banshee" — отличный. Кому понравились первые два — смотреть обязательно, кому не понравились, соответственно, не смотреть.

В целом сериал весьма доставляет. Я поставил ему 8/10 на КП)
Знаете что меня больше всего удивило в 3 сезоне?

То, что Худ не трахнул девочку-полицейскую из резервации:-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 12:44  
DemonaZZ,

секса там вообще стало меньше.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 12:45  
DemonaZZ, он страдал — :-((( — ему было не до того.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 12:48  
apin74

Да, кажется только в самой первой серии в начале и еще пару раз..Ну и хватит, не Starz же какой нибудь)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 12:48  

цитата DemonaZZ

Знаете что меня больше всего удивило в 3 сезоне?

Весь сезон насмарку..:-D :beer:

Но если серьезно, в третьем сезоне вообще мало того, что меня привлекало в первых двух — мало работы именно шерифом, и как следствие ситуаций, которые Худ раньше "разруливал" по своим правилам... Полсезона вообще без значка бегает...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 12:51  

Да драк было много, но переплюнуть бой Худа с негром- боксером из первого сезона, так и не удалось. Именно по напряжению.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...3839404142...108010811082    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх