Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 05:54  
Я тоже пытался вчера "Родину смотреть" и сил хватило минут на десять. Это очень скверно и бедно. Там, где янки дают аутентичный город с толчеей и движениями, работу ручной камеры и драйв, в нашем исполнении дебют состоит из сценки в подвале московской больницы с шашлычником азиатского типа. Пленный Машков появляется в гриме из картины про Распутина, а для какой цели лица актрис Исаковой и Мироновой обильно намазали толстым слоем штукатурки, мне совершенно непонятно. У них обоих ограничена мимика из-за этого. Бедная, плохо снятая, совершенно нелепая мертворожденная постановка, которая позорит хороших людей, участвующих в нем. Это совершенный трэш и зрители Homeland могут испытать соответствующий спектр чувств от просмотра нашей унылой подделки.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 06:27  

цитата prouste

Это совершенный трэш и зрители Homeland могут испытать соответствующий спектр чувств от просмотра нашей унылой подделки.
ожидаемо. Все равно дождусь конца сезона и посмотрю залпом. Машков хоть тащит?

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 08:30  
Уровня Homeland я от наших и не ожидал, так что увиденное, в общем и целом, меня устроило. Буду смотреть дальше. С контурами глаз (или как там это называется) у главной героини, конечно, переборщили...

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 10:01  
Для тех кто не в курсе Homeland — римейк израильского серила
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 10:07  
coffein,
да все, наверно, в курсе. Лучше покажите мне того, кто его видел. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 10:42  

цитата Sawyer898

Машков хоть тащит?
Как по мне, он уже давно ничего не тащит, повторяет брутальный имидж и снимается во всякой пакости от "Распутина" до "Пепла". В "Родине" та же лажа. Знаю, что у него масса индивидуальных всепрощающих поклонников и, возможно, они разглядят нюансы.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 13:11  

цитата prouste

пытался вчера "Родину смотреть" и сил хватило минут на десять.

Выдержал минут сорок. Жалкое подобие оригинала. Интересно обошли политику и тему межнациональных отношений в современных реалиях, перенеся действие в конец ельцинской эпохи. Тут как бы и несколько другие мотивации у героев появляются. Но в остальном — повтор, вплоть до одежды и типажей, только дешевле, грязнее, глупее и хуже. Машков тянет, остальные — не очень. Маковецкий не убедителен.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 15:18  
Наткнулся на новый сериал "Сверхспособности". За две серии пока не очень понятно во что вылится может. Пока средне, напоминает версию Героев. Ну и смотрится только в озвучке имедиа, с матами. Байбако вообще ни о чём.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 16:48  

цитата пофистал

Пока средне, напоминает версию Героев.

Смотрится как — подешевле, побогаче? Внешне (если сюжет пока не ясен)... спец. эффекты там... игра актёров... доступные супер. силы :-))). Герои мне, например, нравились, но без фанатизма, поэтому если постановка хотя бы на одном уровне, то можно рискнуть глянуть.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 17:02  

цитата bubacas

Смотрится как — подешевле, побогаче?
По-другому 8-) Ну как если бы в Героях разговаривали на английском матерном. Эффект получается как "подешевле", вроде бы язык улиц/подворотен. Но картинка, спецэффекты там всякие, это привычный уровень Героев-Флэшей и т.п.
Пока всё держится на непривычности мата в таком супергеройском сериале, остальное не цепляет.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 17:05  
пофистал, спасибо. Буду держать в уме.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 17:22  

цитата пофистал

Ну как если бы в Героях разговаривали на английском матерном. Эффект получается как "подешевле", вроде бы язык улиц/подворотен.

Гм, описание здорово подходит к "Отбросам". Надо будет посмотреть :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 17:41  

цитата prouste

а для какой цели лица актрис Исаковой и Мироновой обильно намазали толстым слоем штукатурки, мне совершенно непонятно

Для сходства с Дэйнс и Баккарин.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 18:05  

цитата coffein

Для тех кто не в курсе Homeland — римейк израильского серила

Для тех, кто, видимо, абсолютно не в курсе, общего между ними довольно немного и то, только в начале.

цитата apin74

Лучше покажите мне того, кто его видел

Специально, подкинул этот сериал коллеге по работе (гражданину Израиля), он мне коротенько пересказал.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Никто из троих (сначала спасли двоих) спасенных военнопленных не был террористом-засланцем.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 12:42  

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 12:47  

цитата Felicitas

Интересно, кто-нибудь делал подробное сравнение?

небольшое сравнение сделали здесь

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 12:53  

цитата schism

небольшое сравнение сделали здесь

Спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 14:50  
Раз о "Родине" речь зашла, подскажите кто смотрел. 4-й сезон стоит смотреть, или тот случай, когда история, в принципе, закончена, но создатели не могут расстаться с популярным сериалом и начинают фигней маяться да сюжетные ходы из пальца высасывать?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 15:06  

цитата Konst

4-й сезон стоит смотреть

Стоит, так как он интереснее предыдущих сезонов, там уже совершенно другое дело без Броуди. Впечатление немного портит финал, в особенности, последняя серия, в которую добавили переизбыток соплей, почти отсутствовавших на протяжении предыдущих серий 4-го сезона.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 15:16  
Добил с трудом Задержку в развитии — так и не понял, зачем надо было делать другую концепцию шоу, если первые сезоны шли у зрителей тяжело и сериал прочувствовали уже потом. в итоге взяли через несколько лет ввели совершенно другой стиль повествования, что, естественно, привело к негодованию. Не смотря на открытый финал, не хотелось бы продолжения в таком же ключе.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем
Страницы: 123...3637383940...108610871088    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх