автор |
сообщение |
negrash
миротворец
|
|
Vandal1986
авторитет
|
14 июля 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Вроде, у ребят, кои хотели этим заниматься, всё заглохло...
С таким колличеством желающих как выявил опрос — ничего удивительно. Жалко...
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 июля 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Вроде, у ребят, кои хотели этим заниматься, всё заглохло...
цитата Vandal1986 С таким колличеством желающих как выявил опрос — ничего удивительно. Жалко... Так установка на прибыль была изначально неверна. Шерше ля фам Авакова.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
15 июля 2008 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Так установка на прибыль была изначально неверна. Шерше ля фам Авакова.
Я не знаю была там такая установка или нет. Но проект должен себя окупать иначе вряд ли что-то получится.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 июля 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АРМАДЕ : в серии "ФБ" вышел наконец 4-й Корнев,"Черный полдень",тираж 40 000 экз.(!),380 стр.,цена — 85 р. в "Магии фэнтези" — В.Лосев "Вой оборотня",9000 экз.,440 стр.,цена — 80 р.
И еще интересная новинка от ЭКСМО(напрямую не относящаяся к фантастике) — Г.Тертлдав "По воле Посейдона" ,тираж 5000 экз.,556 стр. Морские приключения,исторический роман.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nog
миротворец
|
15 июля 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Г.Тертлдав "По воле Посейдона" ,тираж 5000 экз.,556 стр.
А английское название какое?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Gor Vasiliy
новичок
|
15 июля 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Есть подозрение, что "Василий Горъ" — это псевдо сразу трёх питерских авторов, пишуших нонче в соавторстве. То есть каждый текст они пишут, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, втроём.
Будете смеяться, но Горъ — псевдо одного автора, и не питерского. Пишу один) Как это не странно))
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 июля 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew по новому томику Дрейка "Владычица подземелий". — дык когда оно будет...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 июля 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew будет совсем скоро
Жаль,только никакой конкретики ни по Мартину в ЗСФ,ни по Джордану... Любит АСТ замутить до неопределенности...
|
|
|
negrash
миротворец
|
16 июля 2008 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gor Vasiliy Будете смеяться, но Горъ — псевдо одного автора, и не питерского. Пишу один) Как это не странно))
Да. Я уже узнал. Просто название вашего романа "Враг моего врага" — аналогично тому, что был сдан в конце прошлого года. Вот его, кстати, написали ТРИ человека. В "Лениздате" сказали, что у соавторов, кои толи выступят под одним псевдо, толи под двумя настоящими именами, толи... черт его знает... выйдет сразу два-три романа... третий — вот-вот будет сдан. А второй могли и переиначить... посему и выяснять сунулся... хорошие знакомые же пишут...
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 июля 2008 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Альтернативе. Фантастика "Вслед кувырком" Уиткавера вышло.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 июля 2008 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash цитата ФАНТОМ Будете смеяться, но Горъ — псевдо одного автора, и не питерского. Пишу один) Как это не странно
еще раз повторю : это не моя цитата.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
16 июля 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc В Альтернативе. Фантастика "Вслед кувырком" Уиткавера вышло.
О, отлично. Должно понравиться любителям всяких экспериментов и психоделизма. Библиография автора уже частично сделана.
|
|
|
Gor Vasiliy
новичок
|
16 июля 2008 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Просто название вашего романа "Враг моего врага" — аналогично тому, что был сдан в конце прошлого года. Вот его, кстати, написали ТРИ человека. В "Лениздате" сказали, что у соавторов, кои толи выступят под одним псевдо, толи под двумя настоящими именами, толи... черт его знает... выйдет сразу два-три романа... третий — вот-вот будет сдан. А второй могли и переиначить... посему и выяснять сунулся... хорошие знакомые же пишут...
Хитро) я про это не знал... Третий мой роман — тоже сдан)) Вроде, ожидается осенью. Может, что-то попутали? ))
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|