автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата в календаре, а не в душе. Приходите в мой сон, душ вам обеспечен. пишу м думаю, а правильно ли меня поймут. а поймут ли, А надо ди, чтобы меня поняли
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 марта 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сегодня поставили 500-й балл за отзывы
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И не вздумайте исправлять на минусы! Знаете, как расстроюсь?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 марта 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , я понимаю, что у меня там далеко не шедевры, да и не писала я новых очень давно уже Но все равно приятненько
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
met
авторитет
|
|
Конни
миротворец
|
4 марта 2015 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнилось забавное. На подоконнике в коридоре поликлиники несколько гераней и бегоний. К окну скотчем приклеен лист бумаги с надписью крупным шрифтом: "Цветы не ломать, они заряжены на жёсткое безденежье!".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Видимо с бедных растений не раз срывали черенки все кому не лень, поэтому отчаявшиеся сотрудники-цветоводы прибегли к таким оригинальным мерам защиты.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ElenaAltay
новичок
|
4 марта 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнится маленьким чудом- пришла долгожданная посылка с книгами, купленными у lawyer.1979. Книги должны были стать подарком на день рождения дочери. Таким образом покупаю первый раз и смущало все, в том числе и символическая цена, но мы с дочерью решили "проверить мир", или свою удачу? Книги оказались абсолютно новые и упакованы как в лучших магазинах, как и было обещано! Подарок удался! Низкий поклон lawyer.1979 и, конечно, спасибо ФАНТЛАБУ !
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Arhc MC
миротворец
|
5 марта 2015 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 марта, позавчера, у меня вдруг перестала работать социальная карта. Не срабатывала ни в транспорте (метро, электричка, троллейбус/автобус), ни в магазинах. Раз семь не сработала. Ну, я позвонил в собес, там мне сказали, чтобы приезжал в 12-й кабинет, там, мол, помогут. Я вчера с утра приехал, мне в 12-м кабинете заявили, что этими делами теперь больше не занимаются, и отправили меня туда, куда Макар телят гонял — в какой-то многофункциональный центр, до которого добираться тремя видами транспорта, 2-3 часа в одну сторону. И это всё после того, как я получал СКМ всего 3 недели назад в этом самом собесе! И где мне говорили, чтоб со всеми проблемами к ним — тотчас помогут. Как стремительно меняется мир! Ну, послали меня, и я двинул в указанном направлении. Но! Случилось чудо! В метро моя карточка вдруг сработала. Я выскочил из метро, сел в автобус — то же самое! В аптеке — сработала! И я, плюнув на загадочный многофункциональный центр и возблагодарив высшие силы, отправился домой. Сегодня карточка тоже работает. Наверное, солнечная активность виновата. Или процессинговый центр сбоил. Или ещё чего... Но я об этом никогда не узнаю. Такая вот история.
|
|
|
Nephilim
активист
|
|
met
авторитет
|
5 марта 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Но! Случилось чудо!
это в собесе теперь супер-люди работают, устраняют проблемы дистанционно (может телепатия?) (или нет, Вы же все таки к ним в 12 кабинет зашли), а чтоб не обнаружить своих способностей они шифруются, и отправляют Вас по другим адресам
|
|
|
Nephilim
активист
|
5 марта 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met это в собесе теперь супер-люди работают
Как вы оптимистично настроены! Я считаю, что
цитата Arhc MC солнечная активность виновата. У меня тоже такое бывает с карточками. Недоработки)
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Петрович 51
миротворец
|
5 марта 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nephilim это страшное место o_O оно пожирает время
Представляется, что ОНО пожирает нас. Молох, однако...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
met
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 марта 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня нашествие бабулек на редакцию. Только ко мне было две. Проводим конкурс читательских писем к 70-летию Победы, не все хотят слать почтой. Последняя была особенно долго, я даже от нее устала, хотя все понимаю — и интересная жизнь, и фотографий много, и бабушка все время одна, поговорить-то хочется. Но за час я оченно утомилась. Кроме как ко мне еще приходили бабульки. Боюсь, они мне теперь везде мерещиться будут. У меня и так уже профессиональный бзик — я во всех пожилых подозреваю наших читателей и боюсь, что меня узнают (у нас прошлый год был годом двадцатилетия газеты, и наши фото публиковались на всеобщее обозрение, да еще по телевизору показали всех ). В целом я к своей работе хорошо отношусь (и к пожилым тоже), но иногда она меня утомляет.
|
|
|
Urania
магистр
|
|