Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

в календаре, а не в душе.
Приходите в мой сон, душ вам обеспечен.;-)
пишу м думаю, а правильно ли меня поймут. а поймут ли, А надо ди, чтобы меня поняли
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
%-\
ну да. в советники без душа не берут. без души берут, а без душа, ну совсем ни как
:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
А мне сегодня поставили 500-й балл за отзывы 8:-0

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

И не вздумайте исправлять на минусы! Знаете, как расстроюсь?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

не вздумайте исправлять
а плюсы:-))) Я Вас еще не читала8:-0 А до этих мерзких отнимателей не доросла ни морально, ни физически:-D
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик , я понимаю, что у меня там далеко не шедевры, да и не писала я новых очень давно уже 8-] Но все равно приятненько :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Mierin за 87 отзывов 501 плюс.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что ФАНТЛАБУ 10 ЛЕТ!!!!!!!! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Запомнилось забавное. На подоконнике в коридоре поликлиники несколько гераней и бегоний. К окну скотчем приклеен лист бумаги с надписью крупным шрифтом: "Цветы не ломать, они заряжены на жёсткое безденежье!".

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Видимо с бедных растений не раз срывали черенки все кому не лень, поэтому отчаявшиеся сотрудники-цветоводы прибегли к таким оригинальным мерам защиты.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

новичок

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
День запомнится маленьким чудом- пришла долгожданная посылка с книгами, купленными у lawyer.1979.
Книги должны были стать подарком на день рождения дочери. Таким образом покупаю первый раз и смущало все, в том числе и символическая цена, но мы с дочерью решили "проверить мир", или свою удачу? Книги оказались абсолютно новые и упакованы как в лучших магазинах, как и было обещано! Подарок удался! Низкий поклон lawyer.1979 и, конечно, спасибо ФАНТЛАБУ !

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 
За окном метель. Пятиэтажку напротив то ли сносить начали, то ли она сама разваливаться начала. Интересно, что построят на ее месте?

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Интересно, что построят на ее месте?

Большой книжный магазин?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
3 марта, позавчера, у меня вдруг перестала работать социальная карта. Не срабатывала ни в транспорте (метро, электричка, троллейбус/автобус), ни в магазинах. Раз семь не сработала. Ну, я позвонил в собес, там мне сказали, чтобы приезжал в 12-й кабинет, там, мол, помогут. Я вчера с утра приехал, мне в 12-м кабинете заявили, что этими делами теперь больше не занимаются, и отправили меня туда, куда Макар телят гонял — в какой-то многофункциональный центр, до которого добираться тремя видами транспорта, 2-3 часа в одну сторону. И это всё после того, как я получал СКМ всего 3 недели назад в этом самом собесе! И где мне говорили, чтоб со всеми проблемами к ним — тотчас помогут. Как стремительно меняется мир!
Ну, послали меня, и я двинул в указанном направлении. Но! Случилось чудо! В метро моя карточка вдруг сработала. Я выскочил из метро, сел в автобус — то же самое! В аптеке — сработала!
И я, плюнув на загадочный многофункциональный центр и возблагодарив высшие силы, отправился домой.
Сегодня карточка тоже работает. Наверное, солнечная активность виновата. Или процессинговый центр сбоил. Или ещё чего... Но я об этом никогда не узнаю.
Такая вот история.

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

многофункциональный центр
О, это страшное местоo_Oоно пожирает время. Вам действительно повезло!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

Но! Случилось чудо!

это в собесе теперь супер-люди работают, устраняют проблемы дистанционно (может телепатия?) (или нет, Вы же все таки к ним в 12 кабинет зашли:-)))), а чтоб не обнаружить своих способностей они шифруются, и отправляют Вас по другим адресам:-)))

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата met

это в собесе теперь супер-люди работают

Как вы оптимистично настроены!;-)
Я считаю, что

цитата Arhc MC

солнечная активность виновата.
У меня тоже такое бывает с карточками. Недоработки)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
так послали в 12 кабинет! Если б в 13-ый, то стоило бы насторожиться
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nephilim

это страшное место o_O оно пожирает время

Представляется, что ОНО пожирает нас. Молох, однако...
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Если б в 13-ый

говорю же, они шифруются:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
У нас сегодня нашествие бабулек на редакцию. Только ко мне было две. Проводим конкурс читательских писем к 70-летию Победы, не все хотят слать почтой. Последняя была особенно долго, я даже от нее устала, хотя все понимаю — и интересная жизнь, и фотографий много, и бабушка все время одна, поговорить-то хочется. Но за час я оченно утомилась.
Кроме как ко мне еще приходили бабульки. Боюсь, они мне теперь везде мерещиться будут. У меня и так уже профессиональный бзик — я во всех пожилых подозреваю наших читателей и боюсь, что меня узнают (у нас прошлый год был годом двадцатилетия газеты, и наши фото публиковались на всеобщее обозрение, да еще по телевизору показали всех ).
В целом я к своей работе хорошо отношусь (и к пожилым тоже), но иногда она меня утомляет. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Mierin у меня та же беда с детьми ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх