автор |
сообщение |
COH
философ
|
20 февраля 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mistborn По песку пока сухо =), да и сам Сандерсон еще из турне в честь Пламени — 2 книги про реконеров, не выбрался. Ещё же рассказ по образу Митоза , толька для Пламени обещан был.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
21 февраля 2015 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mistborn жду больше всего Warbreaker
Warbreaker будет, но не очень скоро. Я работаю как раз над этой книгой, уже по уши в магии цвета. Мы взяли на редактуру перевод В. Зеленкова, но вносим в него изменения. А в ближайшие дни ждите рассказ "Защищая Элизиум". Что касается остальных пожеланий, то мы учтем их при составлении дальнейших планов.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
|
Mistborn
философ
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
23 февраля 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mistborn Я в прошлом году прочитал этот рассказ. Это была черновая версия?
Да, в сети была черновая версия "Защищая Элизиум". Буктран взялся за доработку с ведома переводчицы.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
пофистал
философ
|
23 февраля 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх... Похоже самому придётся возиться с Ритматистом. И что бы я делал без гуглопереводчика!
цитата Anahitta Мы взяли на редактуру перевод В. Зеленкова, но вносим в него изменения. Он хоть доперевёл, или так на 45 главе и застрял?
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
upfallen
философ
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
23 февраля 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пофистал, у нас тоже только 45 глав. Остальные сами переведем. А "гуглоперевод" у нас ругательство:)
|
|
|
zhuzh
активист
|
|
espadonok
философ
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
COH
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
theotormoon
авторитет
|
24 февраля 2015 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zhuzh Том Круз и Николь Кидман, вылитые
Мне одному кажется, что Санд целится на экранизацию с Кидман и Крузом?))))
цитата Мельдар Надеюсь, у нас издадут этот подцикл
Вообще, это не подцикл. Это вторая трилогия. Точнее квадрология (Alloy of Law — Shadows of Self — Bands of Mourning — Lost Metal(черновое название) ). После нее будет еще третья трилогия по Мистборну, космическая.
И если первую трилогию разберут как пирожки, то наверняка "Азбука" продолжат издавать эпопею.
|
|
|
espadonok
философ
|
24 февраля 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата theotormoon Вообще, это не подцикл. Это вторая трилогия.
Изначально "Alloy of Law" позиционировался как отдельная книга, не имеющая отношение ко второй трилогии. Потом появилась информация что "Wax and Wayne" станет подциклом. Может в итоге новая квадралогия и заменит изначально планируемую вторую трилогию, но по-моему такого Сандерсон не говорил. Или уже говорил?
|
|
|
zhuzh
активист
|
24 февраля 2015 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата espadonok Изначально "Alloy of Law" позиционировался как отдельная книга, не имеющая отношение ко второй трилогии. Потом появилась информация что "Wax and Wayne" станет подциклом.
Все правильно, квадрология "Сплава закона" — вбоквел. Изначально задумывался как рассказ/повесть между первой и второй трилогией, потом превратился в отдельную книгу, а затем — в отдельный подцикл. Подробнее можно вот здесь почитать: http://coppermind.net/wiki/Mistborn_series
|
|
|
пофистал
философ
|
27 февраля 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть текст первой версии Обречённого королевства, где Каладин выигрывает Доспехи и не отдаёт их, а учится у Зейхеля? Вроде мне где-то попадались первые несколько глав... или я сейчас с другой книгой путаю?.. В общем, если кто знает, дайте ссылку откуда скачать а то у меня что-то фигово с поиском
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
2 марта 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь "Легион: подноготную" читал? Достойно переведено?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|