автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
|
ZhSergei
авторитет
|
вчера в 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Не знаю, что все так ополчились против мягких обложек. Если сам переплет и издание будет качественно сделано, для ФиФ новинок было бы в самый раз такие книги. Но это уже оффтоп и не по теме ветки.
|
|
|
eos
миротворец
|
вчера в 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZhSergeiНе знаю, что все так ополчились против мягких обложек.
Ополчилось отсутствие спроса, особенно на подобные издания современных авторов. Азбука несколько раз пыталась. К тому же большой разницы в ценнике нет, и зачем в таком случае брать paperback, непонятно. Как кто-то писал, "за 200 рублей бы взял". Не будет таких цен
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
вчера в 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosАзбука несколько раз пыталась. К тому же большой разницы в ценнике нет Если брать азбуку, то тут как раз разница огромна. Раз уж мы в теме Сандерсона, сравните стоимость его изданий в мягкой обложке и твердой обложке от азбуки.
|
|
|
eos
миротворец
|
вчера в 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Если брать азбуку, то тут как раз разница огромна.
Не хочется продолжать оффтоп, даже если и была существенной, то всё равно намного выше той, которую у нас готовы платить за издания в мягкой обложке
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
вчера в 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosдаже если и была существенной ну дык как раз 1000 рублей супротив 300 рублей. Я понимаю, что у нас мягкую обложку готовы брать только забесплатно
|
|
|