автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
15 февраля 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то! Часы трезвости пагубно влияют на самооценку.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
15 февраля 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Теперь с чистой совестью можно хлебнуть чего-нибудь освежающего.
Грех не выпить. Повод есть.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
15 февраля 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Наконец-то! Часы трезвости пагубно влияют на самооценку.
Опять на Мини-Прозе получил?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
A.Ram
магистр
|
15 февраля 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, гони её из квартиры! Начнёт стирать твои носки — всё, пиши-пропало, больше никаких конкурсов, кроме "Угадай мелодию"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
15 февраля 2015 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте хороший недорогой коньяк. A.Ram, натравлю на неё запах сгоревшей картошки.
цитата Ginger-snap А хорошие рассказы есть у кого?
Меня на мп хвалят с:
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 февраля 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Опять на Мини-Прозе получил?
Чего-то я плотно начал получать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
15 февраля 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Меня на мп хвалят с:
Это здорово.
цитата bbg Чего-то я плотно начал получать.
За один рассказ или разные?
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 февраля 2015 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap За один рассказ или разные?
За всё. Купно и по отдельности. Что поделаешь, криз.
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
15 февраля 2015 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие, кстати, критики сейчас в моде: милосердные или ядовитые?
|
|
|
A.Ram
магистр
|
16 февраля 2015 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Посоветуйте хороший недорогой коньяк.
Метакса семилетка
цитата Ginger-snap А хорошие рассказы есть у кого?
хорошего нет, гениальный есть
цитата bbg Чего-то я плотно начал
мазохизьм?ты ж заранее говорил, что на МП посылаешь пафоспафосейный — чему удивляться?
цитата Ginger-snap Какие, кстати, критики сейчас в моде: милосердные или ядовитые?
пофигу: и тем, и другим объяснят, как именно нужно критиковать и почему они, критики, критиковать не умеют
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
16 февраля 2015 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram гениальный есть8:-0
два
цитата A.Ram пофигу: и тем, и другим объяснят, как именно нужно критиковать и почему они, критики, критиковать не умеют>:-|
очень на это надеюсь
цитата A.Ram пофигу
и как выбрать?
|
|
|
A.Ram
магистр
|
16 февраля 2015 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap и как выбрать?
нууууууууу, мне каацца, что лучше быть злым критиком — тогда не тянет объяснять другим критикам, почему они не правы, спокойно отводишь душу на авторах, "за себя и за того парня"(с)
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
16 февраля 2015 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram нууууууууу, мне каацца, что лучше быть злым критиком — тогда не тянет объяснять другим критикам, почему они не правы, спокойно отводишь душу на авторах, "за себя и за того парня"(с)
С другой стороны, плеваться ядом в автора, который не может ответить — как немощного пинать. Неловко и веселья никакого.
|
|
|
фрейзи
магистр
|
16 февраля 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian
.Если в вашей местности продаётся Лерой, Бахчисарайский, кажется, бутылка сделана в виде коньячного бокала, берите смело, самое оно.
Или Закарпатский Бучач. Шестилетний — просто бомба. Не скажу что дешёвый, но и не запредельно дорогой. Та же закарпатская Тиса, стоит в 4 раза дороже. Поэтому я её и не пробовала, сказать стоит ли она своих денег, не могу.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
A.Ram
магистр
|
16 февраля 2015 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap плеваться ядом в автора, который не может ответить
ха-ха! всеобщее заблуждение! никогда нельзя забывать, что именно в эту секунду прикинувшийся овцой автор плюёт в тебя под шкуркой критика!
|
|
|
пан Туман
магистр
|
16 февраля 2015 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap плеваться ядом в автора, который не может ответить
Некоторые имеют наглость отвечать после конкурса. Несмотря на моветон подобных ситуаций.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
16 февраля 2015 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Некоторые имеют наглость отвечать после конкурса.
Сарказм?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|