автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
16 февраля 2015 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap А хорошие рассказы есть у кого?
У меня. Они практически все хорошие. Особенно следующий...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
16 февраля 2015 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара У меня.
Да, возникло такое подозрение пару страниц флуда назад. Посмотрим, насколько правильное.
цитата видфара Они практически все хорошие. Особенно следующий...
Вы — счастливый человек. Мне вот всё чаще кажется, что с новым текстом ничего принципиально не изменится. Впрочем, надо ещё дождаться, пока господа критики объяснят, что я в этот раз написала. Тут возможны открытия.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
видфара
миродержец
|
16 февраля 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap, спасибо.
цитата Ginger-snap надо ещё дождаться, пока господа критики объяснят
что бы они ни говорили, смело стойте на своём!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg
миротворец
|
16 февраля 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap пока господа критики объяснят,
Наш ответ господам критикам:
Сдаю в аренду...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
16 февраля 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно также вот это
хотя, по мне, в ём не хватает функций.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
16 февраля 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Все названья хороши, а вот попробуй выбрать из них... беда!
Некоторые два названия вставляли, через или. Плюс эпиграф. Так и выкручивались.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 февраля 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спешу и падаю доставить заказанное. Расслабляйтесь, скоро будем читать!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
видфара
миродержец
|
16 февраля 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, верно — сейчас ещё можно, до пятницы выветрится. Потому что читать надо на свежую голову!
|
|
|
A.Ram
магистр
|
16 февраля 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Наш ответ господам критикам
О, фотоминиган? С которым дядя Шарик за зверюшками бегал?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
16 февраля 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram О, фотоминиган?
Не знаю Я просто из сети взял первый, который понравился...
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
16 февраля 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Наш ответ господам критикам:
Красивенький, мне нравится. Но не верю я в прогресс. Мне кажется, хочешь сделать хорошо — сделай руками:
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
bbg
миротворец
|
16 февраля 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Мне кажется, хочешь сделать хорошо — сделай руками:
Оно конечно. Только производительность критиков/минуту хромает. Да и сил много надо... Хотя можно и автоматизировать чуток...
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
16 февраля 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Оно конечно. Только производительность критиков/минуту хромает. Да и сил много надо...
bbg, работать нужно с любовью. Акции устрашения тоже никто не отменял.
цитата bbg Хотя можно и автоматизировать чуток...
Вот это хорошо. Только моя сломалась, когда я до 30 тыщ рассказ упиливала.
|
|
|
bbg
миротворец
|
16 февраля 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Вот это хорошо.
Да. Однако, я в следующий раз не уверен, что полезу в сеть с запросом "страшная бензопила картинки". Ряд снимков там не постановочные.
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
16 февраля 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Да. Однако, я в следующий раз не уверен, что полезу в сеть с запросом "страшная бензопила картинки". Ряд снимков там не постановочные.
"Окровавленные руки" тоже не стоит.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 февраля 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Эх, недальновидные авторы. Распугивают самую благодарную публику.
Вот слово настоящего автора. А вообще прикольно было, когда я от автора его же произведение и защищала.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand
миротворец
|
16 февраля 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Естественно, прочитав вашу переписку, я слазил в сеть и с запросом "страшная бензопила", и с "окровавленные руки". Ничего страшного не увидел, может, надо было делать запрос "страшно отрубленные руки"? Чем вы ищете? Гуглом или яндексом? О да! Отрубленные руки по Гуглу — это реально освенцим.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|