Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 12:44  

цитата Ginger-snap

научить и приучить учиться.
Вот именно так говорил мой преподаватель по физической химии. А вообще "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.." Кто продолжит?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 12:45  

цитата planzzz

Иногда приходится. И образование тут не помешало бы.

Я курсы дизайнера заканчивала. Но мне бы талант не помешал))) Я так, для себя фотошоплю немного, нарисовать комикс в корел дро могу, но способностей к рисованию нет... Этого реально не хватает, а то б я оформителем каким-нибудь была...
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 13:02  

цитата Г у д в и н

Но мне бы талант не помешал)))

Таланта тоже нет.
Есть работоспособность, отшлифованный опытом навык и способность преломить действительность в призме собственного видения.
–––
Я шел по черному небу,
Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 13:10  

цитата Ginger-snap

Есть работоспособность, отшлифованный опытом навык и способность преломить действительность в призме собственного видения.

Да я не уверена, что даже тень могу правильно расположить))) А так, конечно, "преломить действительность в призме собственного видения" иногда хочется...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 13:11  
Понял для себя, что на работе творчеству мешают стандарты и канцелярит в языке. Я долго не мог побороть такой эффект, когда целая куча мыслей из головы не может перенестись на бумагу.

цитата Г у д в и н

так, для себя фотошоплю немного, нарисовать комикс в корел дро могу
Всегда помогают различные хобби, я вот даже ради этого зеркалку себе купил и объектив дополнительный, но так всерьез заставить себя заниматься фотографией и не смог. Да и времени не особо хватает. Но хобби в любом случае помогает бороться с негативными последствиями работы, по крайней мере для меня. А вот когда работа интересная, творческая — это очень хорошо. Про свою такого сказать не могу :-(.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 13:22  

цитата Г у д в и н

А так, конечно, "преломить действительность в призме собственного видения" иногда хочется...

Хочется — значит, надо :)
А навык придёт с опытом.
–––
Я шел по черному небу,

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 13:23  

цитата SAM77

А вот когда работа интересная, творческая — это очень хорошо.

И в творческой работе полно стандартов, бюрократии и т.п. Уж поверьте, нас держат в рамнках и ограничивают со всех сторон...

цитата SAM77

я вот даже  ради этого зеркалку себе купил и объектив дополнительный, но так всерьез заставить себя заниматься фотографией и не смог

Не было допстимула просто...
А я вот до войны намеревалась стать оператором и режиссером монтажа в одном флаконе. Но не сложилось... И, может, уже никогда и не сложится... Мой учитель говорил, что его уже тошнит от свадеб, а я б с удовольствием хотела б их снимать... А потом ночами сидеть и монтировать... Это мне больше нра, чем работать 5 дней в неделю по 8 часов...
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 13:25  

цитата Ginger-snap

Хочется — значит, надо :)
А навык придёт с опытом.

Ну, это тоже самое, что и у SAM77 с его допобъективом. За рамки хобби не выходит. Но мне это навык уже помогал и в учёбе, и в работе, и аватарку сделать, так что всё не зря :-[
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 14:27  

цитата Г у д в и н

Не было допстимула просто...
Ну да. Во -первых, нужен круг по интересам, заниматься в одиночку скучно. Во -вторых кропотливое дело, требующее много времени посылается подальше из-за элементарной лени и наличия других дел.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 16:03  

цитата пан Туман

В точку!
из плена мыслей и сомнений вырывает только отчаянье))безумство храбрых — вот мудрость жизни...

цитата Г у д в и н

Я не хочу эволюционировать. Я хочу кефирчика и спать...

цитата Белокнижник

животное
ну какое же животное, устал человек, выспится и — эволюционировать:-)

цитата Белокнижник

столько способов убивать себе подобных (и не подобных) не придумало ни одно животное, мы определенно вершина эволюции, но вряд ли в этом виновата душа.

мы не вершина — мы еще в пути, потому и сложно все пока))душа в этом очень даже виновата, думаешь легко из животных эволюционировать в высокоорганизованных созданий, животное с духовным началом воюют внутри нас постоянно, что выливается в суицидные или агрессивные настроения))пока так8-)

цитата dobriy_doktor

А не бросить ли все это бытие наше, да и заняться вещами повеселее, сродни игр, порнухи и игр о порнухе?

ну, если вы предпочитаете регрессировать обратно в животного, потом в амебу и наконец — в состояние , что вы больше не существуете — то дерзайте))самоуничтожение — может это и весело, но едва ли разумно и конструктивно))
думаю, не стоит объяснять, что порнуха означает: примитивизацию, испорченность, деморализацию, разложение вечных ценностей, распад личности)) и так как цель прогресса — движение от примитивного к сложному, выбирая обратный ход мысли, вы выбираете регресс и возвращаетесь в состояние до амебного существования)
выбор ваш
–––
Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 16:27  

цитата planzzz

В моем случае это умение "вертеться". Нарыть конспекты, найти подход к преподу, накатать какой-нибудь никому ненужный реферат и получить за это автомат, не прогуливать важные лекции.
вот вот, вот этим я в пед институте в основном и занималась:-)))

цитата SAM77

Блин, и что я тут делаю со своим технарским образованием?

цитата bbg

Ещё математики. Поэтому в топ кое-кого не берут:))

вы не представляете как моя первая профессия закройщицы помогает мысленно раскраивать чужие рассказы и определять где цельное изделие, а где неправильно собранное или недоработанное??? тоже техническое мышление))так то:-)))так что "не важно..."(с)
–––
Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 16:32  

цитата еремина

думаю, не стоит объяснять, что порнуха означает: примитивизацию, испорченность, деморализацию, разложение вечных ценностей, распад личности)) и так как цель прогресса — движение от примитивного к сложному, выбирая обратный ход мысли, вы выбираете регресс и возвращаетесь в состояние до амебного существования)

–––
Я шел по черному небу,

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 16:44  

цитата еремина

ну какое же животное, устал человек, выспится и — эволюционировать

Сегодня я 4 часа поспала, видимо, процесс эволюции придётся отложить на потом...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 16:54  

цитата еремина

мысленно раскраивать чужие рассказы
Мне уже страшно o_O   Не , я , пожалуй, до колфана подожду.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 17:22  

цитата SAM77

Мне уже страшно o_O   Не , я , пожалуй, до колфана подожду.

ну что вы,(..прячет за спину большие портняжные ножницы)мое естественнонаучное мышление не даст мне быть неадекватно пристрастной))хотя...:-)))

нет)8-))я стараюсь быть исключительно объективной и весь раскрой происходит только в моем собственном сознании)))отношусь к рассказам как орнитолог к пернатым, поэтому с нетерпением жду...:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 17:29  
Один зафиналил. Теперь ещё вычитать.

цитата еремина

большие портняжные ножницы)

Ну что, будешь ещё писать фигню?
(это демотиватор для тех, кто не вычитал текст) :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 18:05  
О. А так можно — не вычитывать текст и издеваться над девушками? и не бриться?
класс ^_^^_^^_^
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 18:18  

цитата еремина

Да ладно, там же все друг друга любят.

dobriy_doktor, тема интересная, но рейтинги, рейтинги отсекают значительную часть ЦА. И действующее законодательство, опять же...
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 18:20  

цитата gamayunov

не вычитывать текст и издеваться над девушками? и не бриться?
   И даже не мыться!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2015 г. 18:27  

цитата gamayunov

не вычитывать текст и издеваться над девушками? и не бриться?
класс

цитата SAM77

И даже не мыться!

Если не вычитывать текст, не мыться и не бриться, то на картинке не издевательство над девушками, а высшее появление гуманности.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Страницы: 123...446447448449450...373237333734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх