автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 января 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj не палите
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
21 января 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Это Рахметов. Всё повторяется ?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Мыло
новичок
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
21 января 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решили с Ваней внести два изменения в конкурс: - внеконкурс отменяем - два рассказа от одного автора в основной конкурс позволяем
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
21 января 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Решили с Ваней внести два изменения в конкурс: — внеконкурс отменяем — два рассказа от одного автора в основной конкурс позволяем Я только за.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
21 января 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исправленные сроки.
цитата 23 ЯНВ — СТАРТ 23 ЯНВ — 15 ФЕВР СБОР 19 ФЕВР — ГРУППЫ 20 ФЕВР — 1 МАРТА 1 TУP 5 МАРТА — РЕЗУЛЬТАТ 5 МАРТА — 22 МАРТА 2 ТУР 26 МАРТА — РЕЗУЛЬТАТ 27 МАРТА — 5 АПР ФИНАЛ 8-9 АПР — результаты
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
21 января 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мыло Алло, комитетчики, можно ли надеяться, что ваша подозрительность не скажется на теме?
В смысле? Не осознал.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
21 января 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин повышаем верхнюю планку до 30000 тысяч Это хорошо, но нагрузка на читающих возрастет.Хотя, всё зависит от количества участников.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
narsyy
миродержец
|
21 января 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian так вот почему последний альбом настолько серым оказался... некогда музыкой заниматься, фантлаб на носу.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
bbg
миротворец
|
21 января 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин — внеконкурс отменяем
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
21 января 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, надо же хоть иногда меняться! Опять таки — внеконкусрники что-то уже слишком часто в финале всех рвут ... Подозрительно!
|
|
|
bbg
миротворец
|
21 января 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин внеконкусрники что-то уже слишком часто в финале всех рвут ...
Всего два раза такое случилось:)) В третий и восьмой заход. Но я что? Я ничего...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
братья Ceniza
новичок
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
21 января 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут еще есть привет от редакторской комиссии. Пожелания по форматированию текстов:
цитата Нежелательно и все равно будет отредактировано: - использование нескольких пробелов подряд как для форматирования текста, так и для увеличения количества символов; - использование шрифтов — все будет унифицировано Arial-ом; - использование размера шрифта, отличного от 11; - применение полей, отличных от "Обычные"; - пустые строки, отделяющие название, три звездочки, эпиграф и уже имеющуюся пустую строку; - колонтитулы, в том числе и нумерация страниц; - интервалы абзацев, отличные от нуля; - отступ первой строки, отличный от сантиметра; - двойное тире, в прямой речи в том числе, будет заменено на дефис. Хотите длинное тире — ставьте полуторное
Запрещено и будет либо отредактировано либо возвращено автору (в зависимости от трудностей выправления): - форматирование абзаца способом, отличным от нажатия клавиши Enter; - использование для прямой речи маркированных списков;
Обе эти вещи вызывают большие проблемы при форматировании и унификации.
Точка в названии, равно как и в нумерации глав, в дальнейшем удаляться не будет! Обратите внимание, что у большинства рецензентов вы, скорее всего, автоматически получаете более низкий балл за безграмотность.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|