автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
5 декабря 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрел вживую новые издания в серии "Звёзды мировой фантастики" Шекли и Гаррисона — так вот во всех новых книгах бумага на высоком уровне, действительно "финский классик", ни в какое сравнение с желтой пухлой шершавой бумагой "ЭКСМО" и "АСТ" не идет — сразу выигрывает с большим отрывом. Поэтому был не прав, когда судил по первым изданиям "Азбуки"- молодцы, исправились.
По рассказам Шекли — странно, что не взяли старые-добрые переводы "Регулярность кормления" и "Я и мои шпики". вместо них новые. Думаю, что дело скорее всего просто в правах.
Жду Суэнвика.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
5 декабря 2014 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Да не во всех.. Вчера пришла мне трилогия об Эдеме... В первой книге тоже бумага заметно пониже качеством, нежели в двух других.... Так что не думаю, что прям в каждом издании бумага на высоте.. Тут также как и везде
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
5 декабря 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Я имел в виду — в последних вышедших. "Эдем" у меня и "полярисовский" вполне устраивает.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
пофистал
философ
|
|
Тополь
новичок
|
9 декабря 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хвастаюсь. Думал, думал, начать собирать серию "Звезды Мировой Фантастики" или нет? Решился. Сегодня сделал заказ В Лабиринте на все 11 уже вышедших книг. В Лабиринте праздник "День читателя", поэтому у них скидка 45%, что очень для меня кстати. Сумма заказа 1971р за 11 книг. Довольный как слон. Жду новых изданий в серии.
Кстати на все книги серии "Звезды новой фантастики" в Лабиринте тоже скидка 45% "Люди в красном" 277р Но увы я её уже купил, к сожалению гораздо дороже.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kirito
новичок
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
10 декабря 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetroOFF, Вы конкретные названия назовите :)
|
|
|
Aynur
новичок
|
|
Aynur
новичок
|
|
Aynur
новичок
|
|
algy
магистр
|
10 декабря 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тополь В Лабиринте праздник "День читателя", поэтому у них скидка 45%
мне на мейл тоже прислали, акция, до 50%... зашел, все те же вечные 15% ???
|
|
|
Al_cluw
философ
|
10 декабря 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy все те же вечные 15%
да, я тоже зашел, на все книжки 15%... Непонятно как-то с Лабиринтом.
цитата пофистал У Азбуки в планах 7-я книга Макдевита из серии "Алекс Бенедикт"?
видимо да, елгда Макдевит допишет и выпустит "Возвращение домой" . Видимо, финальная книжка будет в цикле.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
amadeus
философ
|
11 декабря 2014 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Макдевит допишет и выпустит "Возвращение домой"
Больше месяца как вышел роман. Надо переводчика спросить, он тут бывает...
Писал он в конце октября:
цитата kpleshkov Макдевита все шесть имеющихся на данный момент книг о Бенедикте переведены уже, так что странно будет, если не дотянет .
|
|
|
Aynur
новичок
|
14 декабря 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, когд уже выпустят Бесконенчое море??? В октябре кинули, уже половина декабря — хотя нет, уже 2015 год, а книги всё нет.... С ума сойти — даже книги печаьатают в Китае
|
|
|
Aynur
новичок
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
15 декабря 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, сборник рассказов Рейнольдса "Galactic North", по вселенной Пространства Откровения, планируется Азбукой к изданию? В планах не нашел.
|
|
|