Доктор Кто сериал 2005

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Доктор Кто (сериал, 2005-...)»

Доктор Кто (сериал, 2005-...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 19:27  
Целый год ждала нового Доктора с ликом Питера Капальди. За это время пересмотрела кучу фильмов, в которых он участвовал, в том числе документалки. Даже ждала разочарования, привыкнув к этому обаятельному актеру, но в роли двенадцатого доктора он удивил совершенно иной мимикой, хотя и с фирменными моськами. Единственное, что меня смущало на протяжении просмотра, — это то, что я по ходу выросла из этого сериала. То ли сценарии в этот раз попались тупые, то ли мне донельзя надоела Клара, чей образ лишился интриги "невозможной девушки", то ли стали непонятны ссылки на последнего оставшегося в своем роде после спасения Галлифрея, то ли я уже знаю, что сезон строится с определенным сквозным сюжетом... В общем, все проникнуто атмосферой детскости и определенной банальщины.

Лучше бы побольше далеков повтыкали или для нового Доктора придумали новых фирменных персонажей, как например для десятого появились шедевральные ангелы, вошедшие в линию постоянных монстров, объявившийся не в одной серии после, а при одиннадцатом Стракс и Вастра.

Почему-то расхотелось ждать следующего сезона, но точно посмотрю в надежде на оригинальные находки.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 19:55  

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2014 г. 12:28  
Last Christmas: Official TV Trailer — Doctor Who

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 17:56  
Doctor Who Christmas Special:Last Christmas 2014

And the TARDIS goes to... Clara. For one more time, I guess. Or more;-)
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 18:33  
Серия, конечно, та ещё. Давно я так не ржал надо сериалом (в хорошем смысле).

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я очень хотел, чтобы Клары дальше не было, но вариант, когда она совсем уходит с Доктором — это не менее интересно.
Ну и, конечно, её формулировка про ещё одного невозможного мужчину... очень... по грани практически в её случае.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2014 г. 10:34  
На BBC было недавно официально объявлено, что

цитата

Jenna-Louise Coleman и дальше будет играть в шоу "Доктор Кто" роль Клары Освальд, напарницы Повелителя Времени.

Это стало известно из ComingSoon, источники которого ссылаются на BBC. Напомним, что актриса успешно играет спутницу главного героя — Доктора, уже два года подряд. И теперь она лично попросила поработать в шоу в первой половине очередного сезона. Поговаривают, боссы были в восторге от этого решения. Известно, что сценаристам теперь придется переписывать сценарий. В ранее утвержденной версии, героиня Коулман должна была состариться и умереть. А теперь приходится перечеркивать эту историю и начинать все заново.

В ноябре Стивен Моффат сообщил, что предварительные работы для девятого сезона уже начались.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2014 г. 11:04  

цитата SeverNord

В ранее утвержденной версии, героиня Коулман должна была состариться и умереть

Вот было же по рождественской понятно, что именно это — логичный финал истории. Блин. Так и надо было оставить.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2014 г. 13:12  
А я думала поначалу, что старая Клара станет последним появлением героини в рождественской серии, а дальше ожидается новый компаньон. Видимо, на Рождество решили не делать очень слезных серий, где будет жалко постаревших персонажей — тем более, что такое уже было и с Пондами, и с Доктором, и Капальди вроде как миленький стариканчик, которого хочется обнимать и жалеть...

Кстати, серия порадовала среди других в последнем сезоне. Мне понравилась идея настоящего-ненастоящего Санты. Только вот какая-то неувязка получается с хэдкрабами: почему захваченная в разных местах добыча оказывалась в одном сне? Это типа рой крабов с единым интеллектом? Придумано для пущего устрашения за счёт широких масштабов их расселения? Сначала я надеялась, что это будут эдакие антиангелы, на которых, наоборот, не надо смотреть. Интересно, будет ли серия, где два этих монстра пересекутся?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2014 г. 13:59  

цитата Myrkar

Интересно, будет ли серия, где два этих монстра пересекутся?

Как Вы это себе представляете?
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2015 г. 14:48  
Пишут, съёмки начались: http://www.radiotimes.com/news/2015-01-05... .

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 20:32  
Мэйзи Уильямс (Ария Старк из "Игры Престолов") будет гостем сериала "Доктор Кто". Пока не сказано, кого она будет играть, однако мы можем увидеть актрису внутри Тардис.

"Я рада работать над Доктором Кто, который является огромной и значимой частью Британской Культуры" — сказала Уильямс. Мофат сказал, что ее персонаж бросит вызов Доктору, поэтому можно предположить, что она будет антагонистом серии.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 08:17  
Надеюсь она будет только в одном эпизоде и о-очень эпизодически. Как-то ее сейчас активно в разных фильмах снимают, а смотреть-то там и не на что. Ни актерской игры — одна и таже моська на лице постоянно, ни привлекательной внешности.
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2015 г. 12:16  
Ну чтож начну смотреть этот сериал...

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2015 г. 10:18  

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 01:55  

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 12:51  
Doctor Who Series 9 Trailer №2:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 19:33  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 19:37  
К слову, если верить IMDB, Доктор вернется на экраны уже 19 сентября. :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 00:18  

цитата SeverNord

Ривер Сонг появится в Рождественском спецвыпуске

Сначала дико обрадовался этой новости.
Но вот, подумав, уже сомневаюсь. Все-таки, Ривер Сонг — это часть истории Одинадцатого доктора. Ее история закончилась, увы.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 00:33  

цитата Кларк

Ее история закончилась, увы.

Да не совсем. Отвертка ей еще не подарена.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.
Страницы: 123...4950515253...808182    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Доктор Кто (сериал, 2005-...)»

Новое сообщение по теме «Доктор Кто (сериал, 2005-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх