Настоящий детектив сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Настоящий детектив (сериал, 2014-...)»

Настоящий детектив (сериал, 2014-...)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 21:18  

цитата master_slave

Интрига на интриге прямо. Сказали А — говорите уже и Б.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Когда в последней серии Раста порезали ножом, то Марти вытягивает нож и нежно зажимает рану носовым платочком. Чего категорически нельзя делать при ранениях в живот. Причём он, как полицейский, не может этого не знать! В Каркоссу они приходят днём, а вытягивают их когда уже темно, к этому времени Раст скорее всего погиб бы от потери крови

Вот за этот ляп сценаристов действительно стоит пинать!

цитата fox_mulder

Если под матчастью Вы имеете ввиду просмотр остальных сезонов этого байкерского мыла "замечательного" сериала, то нет, спасибо

Как бы никто и не заставляет. Но раз уж берётесь о чём-то рассуждать, то стоило бы иметь об этом представление, а то как-то, мягко говоря, нелепо выглядит :-)))

цитата fox_mulder

Ага, а еще можно обсуждать глупости, которых никто не видит и штампы, которые никто не замечает.

Ну да, все вокруг такие неумные, один я весь в белом и на коне :-))) С Вами очень интересно общаться, но ровно до того момента, как Вы начинаете ёрничать и скатываться в неприкрытый троллинг ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 21:22  

цитата Alherd

Как бы никто и не заставляет. Но раз уж берётесь о чём-то рассуждать, то стоило бы иметь об этом представление, а то как-то, мягко говоря, нелепо выглядит

Открою Вам страшную тайну: байкерские банды в том или ином виде фигурируют во множестве американских сериалов ;-)

цитата Alherd

С Вами очень интересно общаться, но ровно до того момента, как Вы начинаете ёрничать и скатываться в неприкрытый троллинг

Ну я же не виноват, что мое искреннее неподдельное изумление хайпом вокруг данного сериала, Вы считаете троллингом. В таком случае, жмите на красную кнопку в правом углу поста, я это как-нибудь переживу. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 21:25  

цитата Alherd

Вот за этот ляп сценаристов действительно стоит пинать!

Ну да, я как то не акцентировал на это внимание.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Но ведь часто же такое: тяжело и смертельно раненого героя находят через несколько часов (а то и больше) в луже (да что там в океане) крови. Но полежав пару дней (!!!) в больнице (а иногда и пару часов!!!), он как ничего не было — встает и идет громить злодеев. Да и раны зажимают везде и всем чем можно — тоже стандартная ситуация.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 22:02  

цитата fox_mulder

байкерские банды в том или ином виде фигурируют во множестве американских сериалов

Но Вы ведь говорите о конкретном ;-) Причём с явным желанием меня поддеть ;-) Но давайте оставим эту тему

цитата fox_mulder

мое искреннее неподдельное изумление хайпом вокруг данного сериала

видимо поэтому у Вас одно время был Коул на аватарке, а в подписе стояла его цитата? ;-)

цитата fox_mulder

В таком случае, жмите на красную кнопку в правом углу поста, я это как-нибудь переживу.

Знаете, это уже как-то совсем... низко что-ли. Я думаю мы сможем прекрасно обойтись без таких пошлостей :beer:

цитата master_slave

Ну да, я как то не акцентировал на это внимание.

Вот это действительно конкретный ляп, по моему мнению. Аж даже обидно как-то

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 22:08  

цитата Alherd

видимо поэтому у Вас одно время был Коул на аватарке, а в подписе стояла его цитата?

Я же уже писал, что мне нравится актерская работа Макконахи и сам персонаж. Но для 8 серий по часу каждая этого чертовски мало.
А что касается аватарки (шепотом) открою Вам страшную тайну, я не являюсь большим поклонником и ХБО-шной "Игры престолов". :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 00:30  

цитата fox_mulder

открою Вам страшную тайну, я не являюсь большим поклонником и ХБО-шной "Игры престолов"

Открою Вам тайну — я тоже :-))) "Книга лучше" (с)

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 00:43  
Ну, можно Макконахи посмотреть в "Линкольн для адвоката" — он уже там себя для меня показал.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 12:31  

сообщение модератора

fox_mulder, Alherd :-[

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2014 г. 18:53  
Первый сезон понравился, отличная атмосфера и игра актёров. А Мэттью МакКонахи меня вообще поразил своей игрой!
Ждём-с второй сезон.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 14:46  
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 14:53  

цитата Фикс

Интересный дуэт, а Винс Вон кроме комедийных ролей что-то более серьезное играл?

Угу, бревно у Малика, напару с Дженифер Лопес :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 15:13  

цитата Фикс

а Винс Вон кроме комедийных ролей что-то более серьезное играл?

пару раз маньяков/социопатов в римейке Психо и в Скрытой угрозе

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 21:38  

цитата Фикс

Теперь официально: Колин Фаррелл и Винс Вон получили роли во втором сезоне сериала «Настоящий детектив». Две первые серии снимет режиссер «Форсажей» Джастин Лин, а оставшиеся шесть эпизодов отдадут другим постановщикам.

Плохие вести. Будет какая-нибудь полукомедия по формуле ТТТ %-\
–––
?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 21:46  

цитата Фикс

Интересный дуэт, а Винс Вон кроме комедийных ролей что-то более серьезное играл?

В римейке "Психо" изображал Нормана Бейтса. Ключевое слово "изображал".

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2014 г. 18:34  
Уже не торт, жду второй сезон еще меньше.
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2014 г. 06:21  
Эх, думаю, что второй сезон будет хуже первого:-(

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 01:33  
Так че за дела-а где второй сезон?>:-|
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 15:43  
Wikipedia говорит, что 2-й сезон выйдет летом 2015г.
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2015 г. 15:44  
" Production began in California in November 2014, with an expected premiere date of summer 2015."
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2015 г. 21:19  
Страницы: 123...1112131415...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Настоящий детектив (сериал, 2014-...)»

Новое сообщение по теме «Настоящий детектив (сериал, 2014-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх