автор |
сообщение |
Alherd
авторитет
|
7 августа 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Интрига на интриге прямо. Сказали А — говорите уже и Б.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда в последней серии Раста порезали ножом, то Марти вытягивает нож и нежно зажимает рану носовым платочком. Чего категорически нельзя делать при ранениях в живот. Причём он, как полицейский, не может этого не знать! В Каркоссу они приходят днём, а вытягивают их когда уже темно, к этому времени Раст скорее всего погиб бы от потери крови Вот за этот ляп сценаристов действительно стоит пинать!
цитата fox_mulder Если под матчастью Вы имеете ввиду просмотр остальных сезонов этого байкерского мыла "замечательного" сериала, то нет, спасибо
Как бы никто и не заставляет. Но раз уж берётесь о чём-то рассуждать, то стоило бы иметь об этом представление, а то как-то, мягко говоря, нелепо выглядит
цитата fox_mulder Ага, а еще можно обсуждать глупости, которых никто не видит и штампы, которые никто не замечает.
Ну да, все вокруг такие неумные, один я весь в белом и на коне С Вами очень интересно общаться, но ровно до того момента, как Вы начинаете ёрничать и скатываться в неприкрытый троллинг
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 августа 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Как бы никто и не заставляет. Но раз уж берётесь о чём-то рассуждать, то стоило бы иметь об этом представление, а то как-то, мягко говоря, нелепо выглядит
Открою Вам страшную тайну: байкерские банды в том или ином виде фигурируют во множестве американских сериалов
цитата Alherd С Вами очень интересно общаться, но ровно до того момента, как Вы начинаете ёрничать и скатываться в неприкрытый троллинг
Ну я же не виноват, что мое искреннее неподдельное изумление хайпом вокруг данного сериала, Вы считаете троллингом. В таком случае, жмите на красную кнопку в правом углу поста, я это как-нибудь переживу.
|
|
|
master_slave
магистр
|
7 августа 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Вот за этот ляп сценаристов действительно стоит пинать!
Ну да, я как то не акцентировал на это внимание. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но ведь часто же такое: тяжело и смертельно раненого героя находят через несколько часов (а то и больше) в луже (да что там в океане) крови. Но полежав пару дней (!!!) в больнице (а иногда и пару часов!!!), он как ничего не было — встает и идет громить злодеев. Да и раны зажимают везде и всем чем можно — тоже стандартная ситуация.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Alherd
авторитет
|
7 августа 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder байкерские банды в том или ином виде фигурируют во множестве американских сериалов
Но Вы ведь говорите о конкретном Причём с явным желанием меня поддеть Но давайте оставим эту тему
цитата fox_mulder мое искреннее неподдельное изумление хайпом вокруг данного сериала
видимо поэтому у Вас одно время был Коул на аватарке, а в подписе стояла его цитата?
цитата fox_mulder В таком случае, жмите на красную кнопку в правом углу поста, я это как-нибудь переживу.
Знаете, это уже как-то совсем... низко что-ли. Я думаю мы сможем прекрасно обойтись без таких пошлостей
цитата master_slave Ну да, я как то не акцентировал на это внимание.
Вот это действительно конкретный ляп, по моему мнению. Аж даже обидно как-то
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 августа 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd видимо поэтому у Вас одно время был Коул на аватарке, а в подписе стояла его цитата?
Я же уже писал, что мне нравится актерская работа Макконахи и сам персонаж. Но для 8 серий по часу каждая этого чертовски мало. А что касается аватарки (шепотом) открою Вам страшную тайну, я не являюсь большим поклонником и ХБО-шной "Игры престолов".
|
|
|
Alherd
авторитет
|
8 августа 2014 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder открою Вам страшную тайну, я не являюсь большим поклонником и ХБО-шной "Игры престолов"
Открою Вам тайну — я тоже "Книга лучше" (с)
|
|
|
apin74
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
Фикс
миротворец
|
|
febeerovez
философ
|
|
glyce
авторитет
|
24 сентября 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс а Винс Вон кроме комедийных ролей что-то более серьезное играл?
пару раз маньяков/социопатов в римейке Психо и в Скрытой угрозе
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
24 сентября 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Теперь официально: Колин Фаррелл и Винс Вон получили роли во втором сезоне сериала «Настоящий детектив». Две первые серии снимет режиссер «Форсажей» Джастин Лин, а оставшиеся шесть эпизодов отдадут другим постановщикам.
Плохие вести. Будет какая-нибудь полукомедия по формуле ТТТ
|
––– ? |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 сентября 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Интересный дуэт, а Винс Вон кроме комедийных ролей что-то более серьезное играл?
В римейке "Психо" изображал Нормана Бейтса. Ключевое слово "изображал".
|
|
|
TOD
магистр
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
5 января 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Production began in California in November 2014, with an expected premiere date of summer 2015."
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
schism
философ
|
|