автор |
сообщение |
Alherd
авторитет
|
17 января 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc При всём том, что Вы сказали, линейку HBO убогой не назовёшь. И банкротство им не грозит. Ладно, уточню. Я конечно не смотрел все сериалы канала HBO. Не знаю, что там происходит в их самых новых комедиях. Но из тех что я видел, откровенно провальных и слабых не было. Да, какие-то нравились больше, какие-то меньше. Но даже те сериалы, которые я бросил смотреть на 2-5 сезоне, которые мне перестали нравится, я "слабыми" и "провальными" не назову. У каждого из этих сериалов были свои сильные и слабые стороны
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
17 января 2014 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder То есть, по твоему "Девочки" с "Жеребцом" лучше?
У девочек глобусы есть.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 января 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc У девочек глобусы есть.
Ну в таком случае, "Рим" и "Карнавал" (без глобусов) очевидно хуже "Настоящей крови" (с глобусом). Ясно-понятно.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
17 января 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd При всём том, что Вы сказали, линейку HBO убогой не назовёшь. И банкротство им не грозит.
А причем тут это? Не помню, чтобы об этом шла речь.
цитата fox_mulder Ну в таком случае, "Рим" и "Карнавал" (без глобусов) очевидно хуже "Настоящей крови" (с глобусом). Ясно-понятно.
Нет. Гло-о-о-бусы. Не все любят коней. Но все любят глобусы.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Alherd
авторитет
|
17 января 2014 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc А причем тут это?
А при чём тут глобусы? Я вот тоже уже не совсем понимаю что Вы мне пытаетесь доказать, честно Собственно свою мысль я уточнил в предыдущем посте
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
17 января 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd, да просто пытался показать, что НВО не небожитель какой-нибудь, а обычный канал, со своими сливами, дурацкими решениями и издевательством над поклонниками. А глобусы не при чем. Я вам не говорил про них.
цитата Alherd При всём том, что Вы сказали, линейку HBO убогой не назовёшь. И банкротство им не грозит.
Собственно, я не понял при чем тут именно банкротство. Ну у фокса убогая линейка, но оно им не грозит тоже.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
17 января 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Ну значит я счастливый человек. Из всех сериалов HBO мне не попалось ни одного откровенно сливного или провального, который мне хотелось бы выключить ещё на первом сезоне. А с другими каналами такое случалось. Потому для меня HBO до сих пор своеобразный знак качества. Предлагаю на это закончить спор и просто наслаждаться новым сериалом Потому как выглядит он пока что весьма интересно
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
22 января 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griaule Похоже по стилю на "Зодиак" Финчера!
Согласен. Чем-то напоминает, однако явно не хочется, чтобы сериал оказался таким же ниочемным. Кроме того, ощущается дыхание "Твин Пикса". Тайные знаки, иероглифы — беспроигрышный вариант, чтобы заинтересовать зрителя. Но помимо основного расследования большая роль отводится психологии отношений между главными героями, которые будут развиваться по мере самого расследования. МакКонахи, конечно, крут. Он меня впечатлил в детективе "Линкольн для адвоката", здесь же он тоже отлично вписывается в детективный, мрачноватый антураж. Не могу сказать, что первая серия восхитила, но задел есть, и он очень перспективен. Приступаю ко второй серии.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
TOD
магистр
|
22 января 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что досмотрел второй эпизод и с облегчением выдохнул — все в порядке. Очень здорово, выдержанно, сбалансированно. Сериал продуман, он увлекает с каждой минутой все больше. Макконахи невероятный.
Радует, что HBO с эротикой не перебарщивают, как обычно — пока единственная сцена, снятая красиво и оправданная сюжетом.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
22 января 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD однако явно не хочется, чтобы сериал оказался таким же ниочемным
Думаю всё будет в порядке. Макконахи же говорит на допросах что они расследование довели до конца. Вопрос в том, настоящего ли убийцу они тогда взяли?
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Alherd
авторитет
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Alherd
авторитет
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
26 января 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 +1
цитата Alherd Наконец-то нам дали по-настоящему интересный и качественный детектив
Дело вкуса. Но насколько логичен сюжет мы узнаем только в финале))
|
–––
|
|
|
Alherd
авторитет
|
27 января 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Дело вкуса
Безусловно. Вот только зачем в реалистичном детективе драйв в стиле джеймса бонда? Он там попросту не нужен
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
27 января 2014 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd детективе драйв в стиле джеймса бонда? Он там попросту не нужен
зачем в шоколадке орехи? и про бонда я не писал. Но пресная тягамутина снижает удовольствие от просмотренного. Это как действий на 3-4 серии, а "разрабы" тянут на сезон... Надеюсь что в данном сериале не так. Так что ждем драйва
|
–––
|
|
|