автор |
сообщение |
Aryan
миротворец
|
|
пофистал
философ
|
13 июля 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, да вы знаток боевиков, Aryan
Ура! Нашёлся идеальный боевик!
Хотя может там герой смотрит так со значением, одухотворённо? Это арт-хаус тогда будет
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
13 июля 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty А можно еще вспомнить ]...[ "Правдивую ложь"
"Правдивая ложь" получилась такой хорошей в немалой степени потому, что взяли за основу хороший первоисточник — "La totale!" / "Тотальную слежку" Клода Зиди. "Просто добавь истребитель!" :)
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
opty
гранд-мастер
|
13 июля 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek "Правдивая ложь" получилась такой хорошей в немалой степени потому
Угу согласен , первоисточник оч. хороший, но это в общем один из немногих ремейков который ИМХО превзошел прототип .
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
glyce
авторитет
|
|
opty
гранд-мастер
|
14 июля 2014 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce и увидел Ваш комментарий
А статья хорошая . Но вот например третий ремейк "Нечто" не удался . Правда строго говоря это не совсем ремейк и в общем не плох .
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
bubacas
философ
|
14 июля 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел "Превосходство". Порадовало, что Депп ещё способен сниматься не у Бёртона (нет, я категорически за его фильмы, но ведь и меру надо знать). Хорошая задумка и неплохая реализация. Фильм уже обсуждали, не буду заострять. Скажу лишь, что о просмотре не пожалел и рекомендую тем кто ещё не смотрел.
цитата пофистал Ура! Нашёлся идеальный боевик!
Для меня идеал боевика (по-мимо упомянутой классики) это "Рассплата" Хелгеленда (режиссёрский вариант) и "13-й воин" МакТирнана. В этих фильмах реально нет ничего лишнего.
|
|
|
Вася Пупкин
философ
|
14 июля 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Богатство / Мамона / Mammon (Сериал 2014) Взялся смотреть норвежский сериал. Про журналистов, про коррупцию ... Думал, будет неспешное тихое зрелище. Первая серия оказалась стартом крепкого и необычного триллера. Жду продолжение... Очень.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
14 июля 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty это в общем один из немногих ремейков который ИМХО превзошел прототип
Французский оригинал был очень неплох, но True Lies получился в разы смешнее и живее.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миротворец
|
14 июля 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Хотя может там герой смотрит так со значением, одухотворённо? Это арт-хаус тогда будет
Вы серьезно Кобру не смотрели? Таки да: молчит (по большей части), живописно мочит и смотрит со значением
|
|
|
apin74
философ
|
|
opty
гранд-мастер
|
14 июля 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Раз речь зашла о боевиках, предложу свой, немного неожиданный — корейский фильм "Шири", отличный фильмец, пересматривал уже несколько раз!
Отличный фильм , который в свое время для меня открыл южнокорейский кинематограф . И там снимается замечательный корейский актер Чхве Мин Сик ("Олдбой" ,"38 параллель" , "Сочувствие госпоже Месть")
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
14 июля 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek На такой же, как у "Кобры", хронометраж пристреленных почти вдвое больше.
Но Пристрели их — это уже иронический пост-модернизм В Кобре (80-е же!) все вдрызг серьезно (за счет чего сейчас достигается немалый комический эффект) Сейчас многие из классических боевиков 80-х отлично пересматриваются именно из-за наслоения впечатлений — ностальгически помнишь, как и с каким замиранием смотрел все это тогда + современная ехидная улыбочка от сегодняшнего восприятия широкоплечих пышноволосых 80х.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
пофистал
философ
|
15 июля 2014 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Миллион способов потерять голову"... Главный герой — Старк! Нонетот Фильм такой, что по тв не покажут никогда. С такими-то законами про запрет мата и наркотиков... А кино про натуральный Дикий Запад! Ну, натуральный на взгляд, например, создателей Муви 43 В общем рекомендую. Для семейного просмотра лучше не придумать
|
|
|
TOD
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 июля 2014 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм "Ной". Фильм очень понравился. Неплохая экранизация библейского сказания. Конечно фильм понравился во многом благодаря Расселу Кроу. Вот уж действительно, удачно выбрали кандидатуру на роль Ноя. Вот все-таки удаются ему исторические роли Кто-то однажды сказал(по-моему на церемонии вручения Оскара, не помню какого года), что исторические роли должен играть только он. Даже если играют самого Рассела Кроу в прошлом, в роли Кроу должен играть Кроу Конечно в этом фильме не обошлось и не без придирок с моей стороны. Диалоги. Очень затянуты Оценка 9/10
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 июля 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел старенький фильм "дело о пеликанах" с Робертс и Вашингтоном в главных ролях. Несмотря на то, что фильм старный, все равно понравилось. Все-таки есть шедевры, которые не тускнеют со временем.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|