автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
|
hedgehog1983
философ
|
11 июля 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mak_Sim Кем вот только "Зенит" его позицию закрывать будет в новом сезоне? Они пока только защитника приобрели.
По словам Боаша он и не ищет сосбо игрока на эту позицию, закрывать ее намерен либо Рязанцевым, либо Данни в зависимости от ситуации
|
|
|
coffein
философ
|
11 июля 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манджукич перешел в Атлетико. Говорят об Очао. Топовый вратарь и нап всегда есть в этом клубе
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Mak_Sim
активист
|
11 июля 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Mak_Sim Зато теперь появился шанс у Шатова вырасти в топа. Вспомните, ведь Широков в молодости был порой тоже не торт.
Будем надеяться на это. Единственное что, я не знаю каково умение АВБ работать с молодыми (относительно) игроками и умеет ли он их раскрывать.
|
|
|
Mak_Sim
активист
|
11 июля 2014 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 цитата Mak_Sim Кем вот только "Зенит" его позицию закрывать будет в новом сезоне? Они пока только защитника приобрели.
По словам Боаша он и не ищет сосбо игрока на эту позицию, закрывать ее намерен либо Рязанцевым, либо Данни в зависимости от ситуации
Рязанцев возможно, а вот Данни, ИМХО, — не его позиция.
|
|
|
apin74
философ
|
|
an2001
миротворец
|
11 июля 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Полузащитник Роман Широков заключил контракт с московским "Спартаком", сообщает ИТАР-ТАСС
Пока вроде нет
цитата "Учитывая статус свободного агента, очевидно, что я веду переговоры, в том числе и с московскими клубами, но подписанного контракта нет ни с кем. Ну какой смысл мне или "Спартаку" скрывать подписанный контракт?" — сказал Широков корреспонденту "Р-Спорт".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839
авторитет
|
11 июля 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator а каков он, критерий топ-нападающего — любопытно, причем весьма?
Для меня впечатление от игры данного футболиста (желательно в матчах с равными клубами). Один топ, другой средний, тритий плохой.
|
|
|
Terminator
философ
|
11 июля 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Для меня впечатление от игры данного футболиста (желательно в матчах с равными клубами). Один топ, другой средний, тритий плохой.
Зашибись у Вас, критерий, конечно. С таким подходом — кого угодно можно называть топовым
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 июля 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суарез-в Барсе. Теперь официально. за 95 лямов Евро-это рекорд. Хорошо, что не в Реал) И все же красавчик, что ушел в Барсу, а не стал усилять прямых конкурентов в АПЛ и потом болтать языком-бла-бла-бла- сдетствамечталигратьздесь.. В любом случае-удачи ему в Примере!!! Ливерпулю купить бы щас кого то нормального, а не Бертранов, Марковичий с Оригими...
|
––– Make love, not war |
|
|
Mak_Sim
активист
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Denver_inc
миротворец
|
11 июля 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mak_Sim Вроде как Суареса продали таки в Барсу за 88 млн. Но пруфа не могу пока найти.
цитата Форвард сборной Уругвая Луис Суарес сменил «Ливерпуль» на «Барселону». Сумма трансфера составила около 70 млн. евро, сообщает официальный сайт каталонской команды. Контракт с новой командой заключен на пять лет. На следующей неделе Суарес вылетит в Барселону, чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт. (с) Футбол на Куличках
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
coffein
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
11 июля 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Вспомните, ведь Широков в молодости был порой тоже не торт.
неужто вы не читали бомбовое интервью с Широковым о его бурной молодости, которое в СЭ было лет 5-7 назад? искать лень, но до 25 лет как он сам говорил, "бухал по-черному", так что ему тогда не до футбола было
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
12 июля 2014 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Читал, конечно
кстати, это самое запоминающееся интервью из всех что читал. Если Широков когда-нибудь напишет книгу о себе, обязательно куплю, и даже не сомневаюсь, что она станет русским бестселлером. Еще было очень интересное интервью с Аршавиным в Спорт-Уик-Энде и с Семаком, когда тот играл в Рубине. Оба интервью опровергают стереотип о "тупости спортсменов"
|
|
|
Terminator
философ
|
13 июля 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon с Семаком, когда тот играл в Рубине
Семак — умный дядька, с ним всегда были интересные интервью.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Хохол
философ
|
13 июля 2014 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon интересная книга у Овчиникова была, будет интересно лет через 10-15 почитать вторую. и чтоб не оффтопить Кто как трансферу Оздоева относится?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Bizon
миродержец
|
|