автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Алексей в свое время отказался. Понял. Жаль. Я конечно мало знаю авторов, кто регистрировался и более-менее регулярно бывает здесь, но ведь возможно кто-нибудь и не откажется.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы предлагайте тогда, а мы посмотрим, кого можно уговорить.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Вы предлагайте тогда, а мы посмотрим, кого можно уговорить. Ага, подумаю. И здесь напишу.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
tim1997
авторитет
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tim1997 Могу попробовать взять у Тэда Уильямса тему. Лично.
О! Как минимум стоить попровать.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
tim1997
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
16 апреля 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tim1997 у Тэда Уильямса тему
И будет что-то странное. Как уже не раз...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
16 апреля 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Мое мнение: весьма достойный автор.
И это было бы интересно. А если будет сразу две темы?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А если будет сразу две темы? Считаю нормально, простор для маневров
|
|
|
tim1997
авторитет
|
16 апреля 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, во-первых. Еще раз. Стоит ли брать у Тэда Уильямса тему? Во-вторых, если да. Как мне ему объяснить, что значит "тема"? Ну, фраза это, или слово... И ещë: кроме темы, от него ничего не потребуется?
|
|
|
bbg
миротворец
|
16 апреля 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tim1997 Тему брать стоит. Это не будет лишним. Тема — это импульс для фантазии конкурсантов. Толчок, стартовая идея. Желательно попросить не чрезвычайно детальную расшифровку темы, чтобы была широта интерпретации. И уж наверное он знает, что такое литературный конкурс?
|
|
|
tim1997
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tim1997 Так, во-первых. Еще раз. Стоит ли брать у Тэда Уильямса тему? Моё предложение: давайте сначала определимся — может ли быть две темы? Если да, то как вариант — одна тема от писателя — фантлабовца, вторая, допустим, от иностранного писателя. Я думаю, надо взять небольшую паузу и посмотреть (выслушать) ещё мнения других людей, желающих участвовать в конкурсе.
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Френда
активист
|
16 апреля 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писатель-фантлабовец — значит, все будет чин по чину и качественно. Тэд Уильямс — шик и лоск Уильямса, настоящий американский Тэд.
А вообще — я бы предпочла тему от судьи/участника прошлых ФЛР: так точно не будет странных и ниочемных тем. Например, от Роланда или bbg, да хотя бы от Демихеро (почему бы и нет?).
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
planzzz
философ
|
16 апреля 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перумов, если не ошибаюсь, на сайте есть. Я ни разу не поклонник его творчества, но почему бы не...
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 апреля 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Перумов, если не ошибаюсь, на сайте есть (одновременно)
|
|
|
bbg
миротворец
|
16 апреля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перумов — человек умный. Это может быть забавная тема.
|
|
|