автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
12 апреля 2014 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, автор очень хороший, но очень грязный и жесткий: это вам не душка Мартин. Но все-таки понадеюсь, что когда-нибудь мне на этот вопрос ответит врач. Хотя откуда врачу про это точно знать — вряд ли такие эксперименты сейчас над живыми людьми проводят.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
vla-bessonov
философ
|
12 апреля 2014 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch в большой литературе можно все на символизм свалить, а у писателей помельче это как раз как-бы-реализм получится и беднягу живьем за это как за ляп съедят.
Тут по-разному может быть. Скажут, ну, с того чего возьмешь, кроме ляпа, а вот этот-то, великий, такого маху дал — сдулся, видно Некоторых вообще хлебом не корми — дай с пьедестала сбросить. Самовыражение-с.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 апреля 2014 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Скажут, ну, с того чего возьмешь, кроме ляпа, а вот этот-то, великий, такого маху дал — сдулся, видно
Вряд ли, скорее скажут, с того чего возьмешь, кроме ляпа, а этот, великий, ладно, ошибся, со всяким бывает, зато какой стиль.
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 апреля 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице весна, уж абрикоса отцвела, а секса на фантлабе нет... Хотите, чтобы эту тему вновь открыли к обсуждению?)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Френда
активист
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Френда
активист
|
12 апреля 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon предпочитаете читать или заниматься молча?))
Предчувствую массу грубости, пошлости и тупняков в теме с таким названием. К тому же там, вероятно, будут пошлости от людей, которые старше моей мамы! Которым 50, 60 лет! Ужасно.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
12 апреля 2014 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, пульсация в пуповине продолжается минут 5 после родов, ну может чуть дольше. Потом ребёнок забирает всю кровь из плаценты, пульсация прекращается. Дальше дышать получится только лёгкими.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 апреля 2014 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, тему тогда закрыли не из-за пошлостей, а из-за чрезмерного философствования.
|
|
|
Vredina
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 апреля 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna, спасибо огромное. Эту информацию вообще нигде не видела. Значит, все-таки магреализм. Уф, полегчало.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 апреля 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Предчувствую массу грубости, пошлости и тупняков в теме с таким названием. К тому же там, вероятно, будут пошлости от людей, которые старше моей мамы! Которым 50, 60 лет! Ужасно. Френда, если откроют — явите обратное? (очень хотелось бы узнать, что такое не "грубость, пошлость и тупняки" в теме с таким названием;))
|
|
|
Френда
активист
|
12 апреля 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon если откроют — явите обратное?
Я одна и не могу победить все тупняки.
цитата mischmisch тему тогда закрыли не из-за пошлостей, а из-за чрезмерного философствования.
Ужас какой.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 апреля 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, ну не знаю, мне было смешно. Я за открытие темы руками и ногами.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 апреля 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Я одна и не могу победить все тупняки. Френда, не мытьем, так катаньем, не? К тому же я не призываю вас в Крестовый поход — лишь явить пример обратного ужасающему вас. ;)
|
|
|
Френда
активист
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 апреля 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Ладно, ладно. Посмотрим, как оно выйдет. Тогда я вас засчитываю за?..;) Итого, модераторы, уже четверо не против открытия этой пикантной и забавной темы. )
|
|
|
aznats
магистр
|
12 апреля 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Итого, модераторы, уже четверо
А сколько надо? Меня можно тоже записать. А то скучно на сайте опять, а тут хоть читать весело будет.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Френда
активист
|
12 апреля 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы не отказалась от темы, лишенной модерирования вообще. Где я бы смогла честно и прямо назвать своих оппонетов болванами, детьми собаки и прочими нехорошими словами, выйти с поднятым эээ забралом против орд нечисти. Типа "Бойцовский клуб" фантлаба. Ахахах!
|
|
|