автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 мая 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Давайте рискнем. Тема модерируется жестоко. Недовольные и снобы сразу идут мимо.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
12 мая 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman место секса в нашей жизни
Ну что ж. Секс в нашей жизни занимает значительное место и играет важную роль.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Pickman
миротворец
|
12 мая 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Ну что ж. Секс в нашей жизни занимает значительное место и играет важную роль.
Дабы пресечь флуд на корню, задам вопрос. Насколько приемлем для форумчан садомазохизм? И в какой степени? (Про каменную свеклу, любимую работу и прочие прелести давайте забудем, тут дело серьезное). Понимаю, тема обширная, но не открывать же по такому поводу новый топик)
Лично я людей в латексе и с кляпом во рту не пойму никогда (и слава Азатоту), но кое-какие элементы в жизни довелось испробовать. И знаете, бодрит. Только садизм мне оказался как-то ближе... в легкой, очень легкой форме.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
12 мая 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отнюдь не обязательно делиться личным опытом (скорее наоборот), интересней, как лаборанты относятся к БДСМ как к явлению)
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 мая 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БДСМ — пограничная форма доминирования одного человека над другим, связанная с различными психическими отклонениями. Безусловно, все люди в той или иной степени склонны к доминированию или подчинению — таковы их основные социальные роли. Однако, когда увлеченность их отыгрыванием переходит узкую грань допустимого, это чревато многочисленными проблемами, в первую очередь — психологического и даже психопатического характера.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 мая 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman чем в меру. Не нравится мне после занятий сексом находить на себе синяки, царапины, засосы, etc.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
12 мая 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К садомазо и БДСМ никак не отношусь, потому что не пробовал. Пока и не тянет, но кто знает что будет в моде лет этак через 10-15 (хотя я за модой не гоняюсь). Для меня привычней самый что наиесть простой секс (но только с женой, никаких на стороне для разнообразия). В чем мы точно не ограничиваем себя так это разнообразие поз и предшествующих сексу игр (нет нет, в компьютер мы перед этим точно не играем, и "козла не забиваем". И кстати такой вопрос: Пользуются ли лаборанты контрацептивами и если да то каким отдают предпочтения.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
konstanta
активист
|
12 мая 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. Консервативен: это часть взаимоотношений мужчины и женщины, которые не безразличны друг другу, а лучше любят друг друга и могут позволить себе то, что будет приятно партнеру и не будет тяготить вас. Секс может только дополнить и обогатить отношения любящих людей.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
12 мая 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Насколько приемлем для форумчан садомазохизм?
А зачем он и всякие подобные мульки нормальному человеку? Если только от пресыщенности. Мне таки неприемлемо. Как- то обхожусь по старинке, классикой. А для разнообразия — смена поз. Но не методов.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
12 мая 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konstanta Секс может только дополнить и обогатить отношения любящих людей.
Не может, а и в самом деле обогащает. Эвфемизм секса — "близость", потому что людей этот процесс действительно сближает.
|
|
|
valkov
магистр
|
12 мая 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается садомазохизма, садизма и прочих бдсм, то — я натура нежная — приемлю исключительно в форме легкого, желательно обоюдного покусывания целуемых мест.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
navin
гранд-мастер
|
12 мая 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Насколько приемлем для форумчан садомазохизм? И в какой степени?
Приемлем в легкой степени Садомазохизм может быть очень разный не обязательно пытки и причинение боли,тут есть где развернуться Кроме того здесь важны полное взаимопонимание и уважение партнеров друг к другу.
|
|
|
Sanekus
философ
|
12 мая 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БДСМчик можно было бы и поробовать, но как то возможности не выпадало.
цитата Ригель_14 Пользуются ли лаборанты контрацептивами и если да то каким отдают предпочтения.
Не пользуюсь.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
12 мая 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-у-у... Слегонца приемлем, наиболее нейтральные элементы. Для внесения некой толики экзотики и разнообразия — почему бы и нет? Но, естественно, соблюдая чувство меры.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
anchel
философ
|
12 мая 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане, вы заметили, что на данный момент в данном обсуждении принимают участие только мужчины? Какие мысли по этому поводу?
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|