автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
mymla
миротворец
|
|
mymla
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
3 марта 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Футболка для женатых игроков
Где бы такую мужу купить? Даже наушники такие же, я по ним стучу, когда хочу, чтобы меня услышали.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
qtutuq
активист
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
qtutuq
активист
|
|
Aryan
миротворец
|
|
mymla
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
qtutuq
активист
|
|
practicANT
философ
|
3 марта 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кто не понял:скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Д.Мартин славится большим количеством смертей не только второстепенных, но главных героев в своих произведениях
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
4 марта 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qtutuq Это -пробная попытка хоть как=то отправить на форум картинку или фото. Пока что получается только через "Радикал" А Вы попробуйте схитрить — добавьте рисунок как файл, откройте его для просмотра, скопируйте из адресной строки браузера адрес этой картинки, вернитесь к редактированию этого же сообщения и вставьте адрес картинки уже через стандартное меню вставки картинки.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
|