автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
mymla
миротворец
|
|
foxfer
магистр
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
|
Aryan
миротворец
|
5 марта 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari Из серии — люблю потуристить:
Напомнило старую шутку: если в лесу натолкнетесь на медведя, притворитесь мертвым. Медведя это не обманет, но хоть попрактикуетесь
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
mymla
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Cletus
магистр
|
5 марта 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan И что это за штаб-квартира такая? Трехкомнатная...
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
mymla
миротворец
|
|
mymla
миротворец
|
|
3uMvirAd
авторитет
|
|
Neoantrop
активист
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
|
qtutuq
активист
|
|
qtutuq
активист
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
6 марта 2014 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qtutuq
По ходу не мое дело, но вот дали Вы ссылку. А разве сложно по этой ссылке правой кнопкой грызуна кликнуть на илюстрации, выбрать "копировать адрес изображения", и вставить его сюда через тэги "картинка"? Или, по другому, в том же радикале, опять таки правой кнопкой мыши кликнуть на иллюстрации, выбрать "открыть изображение", в адресной строке выбрать его адрес, и вставить его сюда через тэги "картинка"? и в результате получите:
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|