автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
позавчера в 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtФайлы: самая дорогая и желанная ювелирка в UK.jpg И что это? Для непричастных поясните, плиз. Поиск выдал похожие картинки, но без объяснений конкретно этого стекла.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT
философ
|
позавчера в 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икИ что это? Вентили горячей и холодной воды. Тоже не знаю, что именно имел в виду автор подписи к картинке.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
позавчера в 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Великобритании безумно высокие тарифы на водоснабжение — настолько высокие даже по меркам богатой страны, что это стало уже притчей во языцех. Сами британцы над этим постоянно мрачно шутят, для них это больной вопрос.
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
позавчера в 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаСами британцы над этим постоянно мрачно шутят, для них это больной вопрос. ссылки были с этими картинками на китайский ресурс в основном. practicANT , спасибо. А то вижу знакомое, а понять что это, не могу, вентили давно другие у всех стоят
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миротворец
|
позавчера в 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВентили горячей и холодной воды. Тоже не знаю, что именно имел в виду автор подписи к картинке.
Вообще-то это очень старая шутка на тему того, что в традиционных британских домах не было смесителя. Только отдельные краны горячей и холодной воды. Поэтому в раковину набирали воду нужной температуры из обоих кранов. Британцы привыкли, а вот для всех остальных это представляло определенные трудности (Сейчас ставят смесители).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
cotvsapogah
философ
|
|