автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
6 марта 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не хочу в этой теме офтопить, но я уже несколько способов подсказал, как можно сделать "как у всех", попробуйте. просто попробуйте. это бесплатно.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
qtutuq
активист
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
qtutuq
активист
|
|
qtutuq
активист
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
БорЧ
миротворец
|
6 марта 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qtutuq Пожалуйста, объясните мне ,тёмному, алгоритм оценки "Красоты" в этом форуме
часть минусов Вам явно идёт не за саму картинку, а потому что Вы просто кидаете ссылку без переноса изображения в форум. Выше — Вам уже об этом писали.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
6 марта 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот ЭТО — Красота ???
А вы про верх, или про низ?
Хотя... я скорее подхожу под нижнюю картинку, чем под верхнюю, причем, не только по половому признаку, а поскольку я очень красивый, то таки да, это — красота!!! Чистая, не запятнанная мужская красота, которую нет смысла прятать под вульгарной мышечной массой.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Jylia
миродержец
|
6 марта 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1902 году венгерский художник Тивадар Костка Чонтвари пишет картину «Старый Рыбак». Казалось бы, ничего необычного в картине нет, но Тивадар заложил в нее подтекст, при жизни художника так и нераскрытый.
Мало кому пришло в голову прикладывать зеркало к середине картины. В каждом человеке может быть как Бог (продублировано правое плечо Старика), так и Дьявол (продублировано левое плечо старика).
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
mymla
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
6 марта 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Некоторые из лучших фото 2013 года по версии Яндекса:
Боже, какие красивые воробьи! Утащила на обои.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|