автор |
сообщение |
pilotus
гранд-мастер
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Конни
миротворец
|
27 февраля 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 то я сама об этом скажу
Уже сказали. Я ознакомила девочку с сокровищами народной мудрости с самыми благими намерениями, пусть еще раз впросак не попадет. В следующий раз, если пожелаете громко заявить о своем несогласии с известной поговоркой, можете писать мне в личку.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
27 февраля 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, я не вижу причин про поговорки в личку писать. А за девочку обидно стало, при всем уважении к змеям : для меня очевидно, что человек дал совет с добрым намерением, и щелкать его по носу не за что. Потому и написала публично.
|
|
|
Конни
миротворец
|
27 февраля 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 А за девочку обидно стало,
(пожимая плечами) то есть вам обижаться за кого-то можно, а другим вы твердите о том, как это нехорошо. Может быть оставим наконец девочек в покое. Наши с вами мотивы никому неинтересны.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 февраля 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 если бы мне показалось. подчеркиваю слово "показалось", что кто-то пытается обидеть моего друга, я бы не была так корректна, как Конни, ничего плохого она точно не посоветовала, я тоже всегда читаю подписи. но не с тем, чтобы найти ошибки, а чтобы постараться увидеть, что человек хотел сказать. Иногда смешно, иногда серьезно, иногда просто информативно, С языками проблема, поэтому перевести то, что у МИШМИШ не могу, но позже попытаюсь. А еще здесь у кого то арабская вязь на подписи, или то, что я принимаю, за эту вязь.Вот интересно, что человек имел ввиду. Френда, если Вам так нравится Ваше сокращение моей подписи, можете использовать, как считаете нужным, нечего расстраиваться из-за пустяков. авторских прав у меня нет, и судится с Вами даже автор уже не будет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 февраля 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus Да смена Авы на Вас совсем не отразилось, а жаль
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
invariant
философ
|
27 февраля 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan pilotus, может быть. Но вроде коллега сказала, что это указание на некую фичу.
Посмотрите здесь. На английском. Reverse Twist-Lock Clutch. Как я понял — другая конструкция замка грифеля.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Френда
активист
|
27 февраля 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик если бы мне показалось. что кто-то пытается обидеть моего друга, я бы не была так корректна
Безотносительно ситуации — я ни за что не вступаюсь за друзей, если вижу, что они неправы. В таких случаях я просто говорю другу: "Заткнись, ты неправ. Уйдем отсюда". Такая моя позиция — стараюсь бы объективной. У меня не очень много друзей.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 февраля 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда я ни за что не вступаюсь за друзей, если вижу, что они неправы. но речь шла не о том кто прав, а кто нет, а напротив, что кто-то нападает на моего друга, а здесь я не стерплю. хотя меня можно немного "попинать", если получится.
|
|
|
Френда
активист
|
|
and.romanof
авторитет
|
27 февраля 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Если кто-то нападает на моего друга, который неправ, я пинаю друга. Чтобы он одумался.
Ну это вы зря ... пинать надо ДО того как он стал не прав. А когда он уже что-то сделал — надо защищать .. вне зависимости от того прав он или нет
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 февраля 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда который неправ Где Вы здесь на этом форуме увидели моего неправого друга? Или это был риторический вопрос, но ко мне его применять не стоит, я умею выбирать друзей. Опыт знаете ли, ну и интуиция, которая мне подсказывает, что Вам в общем-то абсолютно все равно
|
|
|
Френда
активист
|
27 февраля 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Или это был риторический вопрос
Это был повод для меня высказать свое наиважнейшее мнение по наиважнейшим вопросам и побыть немного категоричной. Очень хотелось. цитата and.romanof А когда он уже что-то сделал — надо защищать .. вне зависимости от того прав он или нет
А если он своей девушке глаз подбил? И мне рассказал, смеясь при этом. Ну, я тоже немного посмеялась (уж больно смешно он рассказывал), а потом сделала лицо кирпичом и сказала: - Ну и урод же ты.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
and.romanof
авторитет
|
27 февраля 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда А если он своей девушке глаз подбил? И мне рассказал, смеясь при этом. Ну, я тоже немного посмеялась (уж больно смешно он рассказывал), а потом сделала лицо кирпичом и сказала: - Ну и урод же ты.
Эм ... а пинает то его кто в этот момент?
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
Френда
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 февраля 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда И мне рассказал, смеясь при этом. У меня нет таких друзей, которых я могу назвать цитата Френда Ну и урод же ты.
,цитата Френда повод для меня высказать свое наиважнейшее мнение по наиважнейшим вопросам О том. ЧТО НАДО ПИНАТЬ ДРУГА САМОМУ, ПОСКОЛЬКУ, РАЗ НА НЕГО НАПАДАЮТ, ОН ЗАВЕДОМО НЕПРАВ??
цитата Френда кто-то нападает на моего друга, который неправ, я пинаю друга
цитата Френда "Заткнись, ты неправ. Уйдем отсюда". Такая моя позиция — стараюсь бы объективной.
Скажите, а Вы всегда бываете правы. или. если все же случается Вам быть не правой, как реагируют друзья
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
27 февраля 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик У меня нет таких друзей
с возрастом они отсеиваются.
цитата Ольгун4ик О том. ЧТО
я думаю это какое-то странный вывод.
цитата Ольгун4ик Скажите
а мне больше интересно, получается ли пинать себя, если чувствуешь меня свиньей =)
|
|
|