автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Spyglass 
 философ

|
2 мая 2008 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звонок по 02: - Помогите! Меня только что таджики ограбили! Избили, деньги отняли! - Разберемся. Сколько их было? Как выглядели? - Четверо. Выглядели... Ну, таджики как таджики! В национальных костюмах! - ?!! - В касках и оранжевых жилетах, на спинах еще написано "Спецстрой-1"...
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Призрак 
 магистр

|
2 мая 2008 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчина в подпитии обращается к прохожему: - Скажите, где я нахожусь? - На углу Бродвея и Сорок второй улицы. - К черту подробности! Какой это город? ***
Дед бил – не разбил, баба била – не разбила. Смотрите в кинотеатрах с 1 августа супербоевик: «Яйцо наносит ответный удар». ***
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 мая 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ты против "миролюбивой" политики США в Ираке, Иране, Косово и т.д. Отправь СМС "Не согласен" на номер 5252. Помоги иранской ядерной программе.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Призрак 
 магистр

|
3 мая 2008 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит наркоман забивает косяк,к нему подходть мент и застовляет его выкинуть косяк наркоман ни вкакую. мент говорит убью,наркоман опять ни в какую.мент достает ствол и убивает наркомана. Попадает наркоман (Н) на тот свет , у него БОГ (Б) спрашивает,как он сюда попал Н : Стою я косяк забиваю , а ко мне подходит мент Б: НУ и ... Н:мент говорит выкень , а говорю нет. Ну он меня и убил Б: И все что ли Н: да Б: ну ладно ты парень нормальный я тебя назад на землю отправлю Н: (думает) Класно !!! Год спустя на том же самом месте стоит наркоман забивает косяк,к нему подходть опять тот же мент и застовляет его выкинуть косяк наркоман ни вкакую. мент говорит убью,наркоман опять ни в какую.мент достает ствол и только хочет его убить как вдруг: М: я ж тебя в том году убил , как так ты живой !? Н: да у меня там на небе есть друг он меня назад на землю отправил М:ни фига себе ! а ты не можеш ему сказать чтобы он меня на 5 лет назад отправил я там мог бы звание получить Н: легко Мент убивает наркомана и он снова попадает к Богу Б: опять ты !?! Н:да Б:что случилось ? Н:да вот слушай у меня там на замле один кореш есть ему надо бы на 5 лет назад отправиться , можеш помоч ? Б:конечно какие проблемы ! Вот иди прямо там на право потом опять прямо и там увидеш такой больгой колокол Н: ну и че Б: ну и вот сколько раз ты в него удариш на столько лет твой кореш попадет назад. Понял ? Н: Понял Бог ждет наркомана, когда он вернется назад Проходит 30 мин. — нету Проходит 1 час — нету Проходит 2 часа — нету Уже пол дня прошло — нету Бог думает, что надо посмотреть что там происходит Подходит, а там наркоман стоит по колокулу бьет и кричит : С*к@!!! В КАМЕННЫЙ ВЕК ОТПРАВЛЮ !!!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот Матроскин рассказал: Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но: ругается очень. - И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин :бла.. бла..бла! Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно ни в одном возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз...
|
|
|
albori 
 магистр

|
4 мая 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Выяснить что-нибудь у женщины невозможно ни в одном возрасте:
 прям не анекдот а народная мудрость
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская — правильнее, женская — интереснее... _____________ Универститет. Лекция по основанм государства и права. Тема: Обычное право Украины-Руси. Преподаватель вещает: - Скифы были доблестными воинами. В обычаях скифов было сдирать с поверженных врагов скальпы. На первом ряду сидит девочка-отличница, усиленно конспектирует обычаи давней старины. Преподаватель продолжает: - Снятые скальпы они вывешивали перед входом в свое жилье. Девочка-отличница: - Боже, какой ужасный фэншуй! _________ -Ты почему на работу опоздал? -Просто я из дома поздно вышел... -Ну.. а пораньше не судьба была выйти? -Дык... ить... поздно уже было пораньше выходить! _________ Эволюция населения острова Манхэттэн: 18 век — краснокожие. 19 век — бледнолицые. 20 век — черножопые. 21 век — узкоглазые.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Выяснить что-нибудь у женщины невозможно ни в одном возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз... 
цитата старый фан В чем отличие мужской логики от женской? Мужская — правильнее, женская — интереснее... 
цитата старый фан Дык... ить... поздно уже было пораньше выходить! — опять "суровая" правда жизни ...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
4 мая 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В бутике новый русский с супругой выбирают галстук. НР продавцу: — Покажите вон тот зеленый галстук. Супруга: — Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох? НР: — Ну тогда малиновый! Супруга: — Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР: — Ну, а синий! Супруга: — Ты еще голубой купи. Тогда точно на скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пид"ра похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в голову. Поворачиваетя к обалдевшему продавцу: - Слышь, братан, черный давай.
|
|
|
Spyglass 
 философ

|
5 мая 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый русский сувенир: подарочный набор "Vodka.ru". На бутылке гравировка: "Добавить в избранное". На стопке: "Сделать стартовой"...
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
terranid 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине для Новых Русских, продавец — клиенту: - А вот, обратите внимание, эксклюзив — дрова для камина с хохломской росписью! **** В Сочи: - Можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого? - Есть вариант. Я вам на буйке постелю. **** - Девушка! Хватит жрать! - О, вы заботитесь о моей фигуре? - Нет! Вы жрете мою водку! **** Итиллегентная семья. Жена играет на скрипке. Муж: - Ну ладно, ладно, прекрати! Куплю я тебе новое платье... **** - Что такое ложь? - Ложь — это лазновидность зелновых культул... **** - Недавно учёные установили, что если сильно напугать ёжика, то он становится зелёным, зарывается в землю и замирает, как кактус. Проблема в том, что если ёжика вовремя не рассмешить, он пускает корни. **** - Эмансипация — это когда женщины борются за свои права! - Да ты что! Когда женщины за свои права борются — это экзамен в ГИБДД!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидят Вини-Пух и Пятачок ловят рыбу. И поймали они Золотую рыбку. Говорит им рыбка: - Короче, звери, я выполняю ваши 3 желания, а вы меня отпускаете... - Базара нет, Рыба, давай! Спрашивает рыба Вини-Пуха; - Какое твое первое желание , Медведь? - Хочу, чтоб в этом лесу все медведи стали женщинами! И стало так. - А твое какое первое желание, Свинья? - Хочу себе мотоциклетный шлем! И появился шлем. - Какое твое второе желание, Медведь?- спросила рыбка. - Хочу, чтоб во всех окрестных лесах все медведи стали женщинами! И стало так. -А твое какое второе желание, Свинья?- спросила рыбка. - хочу себе мотоцикл!- ответил Пятачок. И появился мотоцикл. - Какое твое третье желание, Медведь?- спросила рыба. - хочу, чтоб во всем мире все медведи стали женщинами! И стало так. - Ну, а твое какое третье желание, Свинья? Пятачок надел шлем, сел на мотоцикл, отъехал подальше и крикнул: - Хочу, чтоб этот Вини-Пух стал скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пидара-а-а сом!!!!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из колонии бежит заключенный. Его естественно ловят и возвращают. Приводят к начальнику на разборки. - Ну и зачем ты Сидоров бежать решил? Сидоров понурив голову — Жениться хотел. - Ндааа. Странно ты понимаешь свободу Сидоров...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чём говорит название фильма: "Бригада" — про строителей-гастарбайтеров. "Девчата" — панорамные съемки ночного Ленинского проспекта. "Красота по американски" — про бигмак. "Основной инстикт" — про еду. "Человек дождя" — про бомжей. "Место встречи изменить нельзя" — романтическая комедия про первое свидание. "От заката до рассвета" — эротическая мелодрама про взаимоотношения полов. "Полет над гнездом кукушки" — про наркоту "Схватка" — про матерей. "Невероятные приключения итальянцев в России" — футбольный матч Локомотив — Интер. "Корпорация монстров" — рабочее название телешоу "Дом — 2" "Крепкий орешек" — семейная драма про то, как жена умирает, а муж остаеццо жить с этим грузом...
"Мимино" — про домино. "Берегись автомобиля" — туристы в Англии. "Последний самурай" — предыстория "последнего бойскаута". "Турецкий гамбит" — про турецких шахматистов. "Волшебная страна" — про Голландию. "Унесенные ветром" — фильм про дистрофиков. "Ну, погоди!" — про милицию "Ночной дозор" — сериал из жизни ДПС-ников "Бой с тенью" — о белой горячке. "Вертикаль" — о Путине и его вертикали власти. "Богатые тоже плачут" — о жизни Ходорковского в тюрьме. "Звонок" — про школу. "Ван Хельсинг" — Иван в Хельсинках. "Поймай меня если сможешь" — про Басаева. "Убить Билла" — о Монике Левински "Табор уходит в небо" — про то, как цыгане строили Шаттл "Жмурки" — про детскую игру "Матрица" — про математиков "Игры разума" — про мужиков, играющих в домино "Водитель для Веры" — о шофере римского Папы. "Стиратель" — о мужике-подкаблучнике "Сматывай удочки" — о рыбнадзоре "Знакомство с Факерами" — про первый день Ходорковского в камере "Сорвиголова" — про серийного убивца "Цыпочка" — про птицефабрику "Улица разбитых фонарей" — про алкашей "На игле" — про ежей "Бетховен" — про композитора "Бумер" — про жвачки "Бегущий по лезвию" — про таракана-экстремала "Американский пирог" — о макдональсе "Фантастическая четверка" — про тюнингованные "Жигули" 4-ой модели. "Даже не думай" — про лоботомию "Личный номер" — про присвоение ИНН "38 попугаев" — про африканского снайпера "Белые цыпочки" — про кур-альбиносов "Тонкая красная линия" — про генеральские штаны "Универсальный солдат" — про духа-первогодку "Спасти рядового Райана" — про комитет солдатских матерей. "Поющие в терновнике" — про алкашей "Пила" — про женщину-алкоголичку "Море внутри" — про пивное опьянение "Где-то плачет иволга" — про злобных юннатов. "Армагеддон" — моисеев и пенкин пришли к власти! "Зеленый фургон" — про наркотики "Три толстяка" — про пиво "Доживем до понедельника" — про студенческую пьянку после стипендии "Пираты ХХ века" — про взлом программного обеспечения "Жестокие игры" — про русскую рулетку и "догони меня кирпич" "Спартак и Калашников" — про будни футбольных фэнов "Космос как предчувствие" — про ожидание прихода "Мама, не Горюй" — про бухалово с родителями "Волга Волга" — про гаишников "Служебный роман" — про Маринину, которая на работе писала книги "Злая машина" — про смерть сисадмина "Касабланка" — про плохо печатающий принтер "Невезучие" — про забастовку водителей "Кошки против собак" — про депутатов "Кислотный дом" — про станцию зарядки аккумуляторов "Батальоны просят огня" — про перекуры в армии "Константин — повелитель тьмы" — про электриков "Спартак" — про футбол "Давай сделаем это по-быстрому" — про то как майкрософт писал винду "Ломоносов" — про боксеров "Куб" — про наркоманов "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" — про быстрых и горячих эстонцев "Заговор" — про народную медицину "Вспомнить все" — про вчерашний праздник "Планета Обезьян" — про расовую дискриминацию негров "Елена Троянская" — про бабу, которая писала компьютерные вирусы "Жажда Скорости" — про чувака, который сожрал экстази "Враг у ворот" — про футболистов "Крестоносцы" — будни станции скорой помощи "Грязный Гарри" — про нечестную игру шахматиста Каспарова
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
6 мая 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан "Спартак" — про футбол
Тогда "300 спартанцев" — про болельщиков футбола. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
KindLion 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KindLion Я не сам придумал, У Кота Матроскина стащил, а где он взял — бог весть
|
|
|
terranid 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из личного опыта: Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай — выносить все равно придется... **** Факторинг, лизинг, банкинг, консалтинг, франчайзинг, маркетинг, трейдинг — несуществующие формулы ведения бизнеса в Украине. Их все заменяет откатинг! **** Странные они эти женщины. Почему им не нравится, когда мы ложимся в постель в носках? Ведь нам так нравится, когда они ложатся в чулках. **** Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вскакивает с постели и укоризненно говорит: - Ты с ума сошёл! Так ведь совсем без друзей останешься! **** Мама, а кто такие ангелы? Ну это отвечает мать такие существа , которые с крылышками и летают... Странно, говорит ребенок: Вот вчера наш папа похлопал нашу соседку по попке и сказал что она ангел, но она же без крылышек и не летает...
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подходит мальчик к маме и спрашивает: Мама, а как я появился на свет? Ну, отвечает мама, я тебя вкапусте нашла... А как мой младший братик появился на свет? Мама говорит: его я в кукурузе нашла.... А как появмлась на свет моя сестричка? А ее я говорит мать в огурцах нашла.... Тут ребенок вздыхает и говорит: Ой и дурак же наш папка!!! Мама шокированно спрашивает: Почему? как можно так говорить и т.д. Ей ребенок отвечает: А чего же он тебя по всему огороду таскал??? **** Что означает "ПОПУАС" на медицинском сленге? Ответ: професиональный проктолог. **** Женское нижнее белье делится на два вида: красивое и очень красивое. Мужское нижнее белье делится на два вида: до и после второй недели. **** Фермер Джон отправился в город за покупками для фермы. Сначала он зашел в магазин металлоизделий, где купил наковальню. На рынке он купил корзину, гуся и две курицы. Однако перед ним встала проблема как все это нести. Услужливый продавец посоветовал ему: - Положите наковальню в корзину и возьмите ее в одну руку. Потом суньте куриц подмышки, а другую руку возьмите гуся. Фермер так и сделал и, поблагодарив продавца, отправился домой. По пути он встретил заблудившуюся монашку, которая спросила Джона: - Вы не подскажете, как пройти на переулок Пересмешника 1515? На что Джон ей ответил: - Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать вам дорогу, если вы пойдете со мной. Тут есть один короткий путь и мы скоро будем там. Монашка ему отвечает: - Я одинокая, слабая женщина. Как я могу быть уверена, что вы, воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное место, прижмете меня к стенке, задерете мой подол и изнасилуете меня? Удивленный Джон восклицает: - Черт побери, мадам! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня, под мышками у меня курицы, а в другой руке — гусь. КАК я могу проделать с вами все, что вы сказали?! Задумавшись на секунду, монашка отвечает: - Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А я подержу кур...
|
|
|