автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретились два приятеля в буфете. - Сколько тебе жена дает на обед ? - Два рубля. - А мне рубль. Почему тебе больше ? - За добросовестное исполнение супружеского долга. Ночью тот, который получал рубль на обед, старался, из кожи лез в надежде на денежную прибавку, но утром на обед получил...50 копеек. Он возмутился. - Почему же так ? - Что-то ты у меня слишком резвый стал! **** Существование каждого изобретения делится на 5 этапов: 1. Курьез; 2. Игрушка; 3. Оружие; 4. Бытовая техника; 5. Ретро. **** Если у мужчины нет шанса переспать с женщиной, то ему ничего не остается как быть честным и преданным мужем.... **** Презервативам доверяешь только до первой СМСки — "Нам надо поговорить..." **** ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ЗАМУЖНИМ ЖЕНЩИНАМ!!!
Откуда у мужчин следы помады на туловище? Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчинам на заметку или маленькие хитрости. Если при достижении 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) П...Ц!!!
|
|
|
SHTrassEr 
 философ

|
6 мая 2008 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера двое неизвестных напали на Виталия Кличко, отобрали у него деньги, мобильный телефон и унесли награбленное с собой в могилу.
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё... побои, страх, боль и унижение.
Летят старик Хоттабыч и Волька на ковре самолете. Вдруг неожиданно ковер начинает падать со свистом. Упал, лежат Волька с Хоттабычем поломанные, Волька спрашивает: - Что это было, Хоттабыч? - Мана кончилась...
Дедка и Бабка учли свою ошибку и испекли Кубик.
Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик, обалдев: - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Может, я псих, НО НЕ ИДИОТ!
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кабинет директора банка входит уборщица. — Дайте мне ключ от хранилища, — говорит она. - Вы с ума сошли! Только я и мой заместитель имеем право открывать эту дверь. - Жаль, мне уже надоело каждое утро ковырять замок заколкой, чтобы открыть дверь и навести там порядок. **** В бар заходит посетитель и просит налить в 200-граммовый стакан 300 грамм водки. Бармен: - Это же невозможно! - Тогда в два стакана по 150 грамм. Бармен наливает. Посетитель сливает водку в 200-граммовый стакан, и всё входит. Бармен: - Да вы фокусник! - Нет, фокусник — это вы, а я инспектор Госнадзора... **** Николай Валуев играет в бильярд с мужиками. Валуев держит кий и долго целится. Ему говорят: - Коль, ты куда целишься, там же нет лузы!? - Сейчас будет!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
B.E.You 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла в дом к богатому хозяину девушка наниматься в гувернантки. Хозяин отметил ее хорошие рекомендации и попросил в качестве небольшого экзамена сделать книксен, что она тут же и продемонстрировала. Хозяин остался очень доволен. Заметив это, она с надеждой спрашивает, мол, как насчет работы, принята?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Конечно, дорогая! Вот только у вас наблюдается неправильное трактование понятий: книксен — это несколько другое, а то, что вы сейчас сделали, называется минет. *** Выходят двое из цирка и разговаривают: - Фокусник действительно творил чудеса! Он доставал из шляпы все новых и новых кроликов! - Нет. Чудеса творили те два кролика, которые сидели в шляпе. *** Заплутал геолог в тайге. День ходит, второй… Есть-пить охота – сил нет. На третий, наконец-то, выбрался к какому-то хуторку. Смотрит – околица, за околицей бабка в огороде копается. Подходит, здоровается. И спрашивает: - Слышишь, бабушка, а не будет ли у тебя чего перекусить?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Будет, будет, милок… Конь окаянный замучил — третий день с кобылы не слазит... Иди хрен ему перекуси… *** Женщины делятся на две категории: хоть куда и хоть кому Мужчины тоже делятся на две категории: хоть кого и хоть как *** Пожилой муж с очаровательной молодой женой приходят в кино. Садятся. Через пять минут парень, сидящий рядом с этой женой, кладет ей руку на колено. Потом на грудь. Потом осторожно лезет под юбку. Дама, сидящая сзади, не выдерживает такого зрелища и наклоняется к сидящему впереди мужу: - Извините, но хочу обратить ваше внимание, что вашу жену... Муж:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Да знаю я. Когда мы идем вместе в кино — всегда одно и то же. Ну что делать? Если ее дома одну оставить — это еще хуже, ее тогда вообще *бут. *** На острове 100 мужиков и одна женщина.... Через год.... Женщина: — Я так больше не могу...И умерла. Мужики , через год :- Мы так больше не можем... И её закопали.....Мужики, ещё через год: -Мы так больше не можем... И откопали её!!! *** Самолет терпит крушение, надо сбрасывать балласт. Груз выбросили уже весь, теперь надо пассажиров. Заходит капитан: Уважаемые пассажиры мы решили чтобы никому не было обидно выкидывать будем в алфавитном порядке, итак... Афроамериканцы? .... Блекмены? .... В конце салона сын поворачивается к отцу: Пап, нас уже второй раз зовут... Заткнись и запомни мы с тобой нигеры, идем сразу после мексиканцев....
|
|
|
Feska 
 философ

|
7 мая 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Строители сдают объект: широченный очень глубокий колодец, сужающийся книзу и на дне горит лампочка. Заказчик спрашивает: - А лампа на дне зачем? Строители, подавая заказчику чертеж: - Вот же, на чертеже указана. Сами заказывали! Заказчик смотрит на чертеж, потом переворачивает его вверх ногами... - Идиоты, это же маяк!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный
И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты — не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою — мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать — у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано.....!!!!!
|
|
|
terranid 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 дел, которыми можно заняться в пробке 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре. 4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 7. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными. 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что говорят знаки Зодиака после занятия любовью: ОВЕН: Отлично... Повторим! ТЕЛЕЦ: Есть хочу. Передай-ка мне пиццу! БЛИЗНЕЦЫ: А где пульт от телевизора? РАК: Когда мы поженимся? ЛЕВ: Не правда ли, я был великолепен? ДЕВА: Дай-ка я посмотрю простыни.. ВЕСЫ: Если тебе понравилось, то мне тоже понравилось. СКОРПИОН: Пожалуй, теперь тебя можно развязать!. СТРЕЛЕЦ: Ну, я тебе как-нибудь позвоню. КОЗЕРОГ: У тебя есть визитка? ВОДОЛЕЙ: А теперь попробуем без одежды. РЫБЫ: Так как, говоришь, тебя зовут?...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid РЫБЫ: Так как, говоришь, тебя зовут?...
Неужели это я
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|