автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
1 ноября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 7-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
Тема:
цитата Revelation as degradation.
Официальный перевод: "Откровение как упадок"
Официальные пояснения: (1) Revelation имеет основное значение "Откровение". Не обязательно понимать его в религиозном смысле. НО — в том числе этот термин обозначает и "Откровение Иоанна Богослова", что часто так же упоминается как Апокалипсис. (2) Слово "degradation" переведено оргкомитетом как "упадок", но по желанию его можно воспринимать и во всей широте (или узости?) оригинала. Принято рассказов: 39
Идет подсчет голосов. Голосовать до 18 декабря, 23:59 Карточки для голосования. Тексты.
* Рассказ "Я живой" снят с внеконкурсного состязания по просьбе автора. * Рассказ "Вера насекомых" снят с внеконкурсного состязания за нарушение пункта 2.3 правил конкурса (участвовал в конкурсе "Коллекция фантазий — 16" под названием "Жесткая дилемма, и вообще"). * Рассказ "Больной самец" снят с внеконкурсного состязания
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Almeg
магистр
|
22 ноября 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Считаете, Довлатов лучше Чехова?
Нет, считаю Роланд лучше Довлатова.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ага, не всем везет быть похожими на Большого Лебовски
|
|
|
Френда
активист
|
22 ноября 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно. Рокстар лучше Довлатова, который лучше Чехова, который лучше Бэккера.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я занудствую, канеш, но это не Большой Лебовски. Это главный герой картины — Чувак Лебовски.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Almeg
магистр
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa всего 107 рассказов
Самих авторов явно меньше — Мартин упоминал про феноменальное количество соавторских работ...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
majestry
авторитет
|
22 ноября 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Каюсь, моих четыре.
Как это возможно? Я едва родил один, и то в последние минуты дедлайна. Завидую вашей фантазии
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
olesky
философ
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
olesky
философ
|
22 ноября 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Повторяю: моих четыре... Я подумал, что только на внек четыре, да плюс один на основной. Но если всего, то тогда и моих тоже четыре.
|
––– 我需要刀 |
|
|
gamayunov
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky Я подумал, что только на внек четыре, да плюс один на основной.
так только ББГ писал в лучшие свои годы :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Almeg
магистр
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Yazewa
миротворец
|
22 ноября 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Мне вот интересно, как два рассказа Левия, три рассказа Yazew-ой и три рассказа A.Ram-а на внеконкурсе влезут на две первые строчки
цитата Белокнижник никак, их ББГ займет.
|
|
|
bbg
миротворец
|
22 ноября 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg как два рассказа Левия, три рассказа Yazew-ой и три рассказа A.Ram-а на внеконкурсе влезут на две первые строчки ???
Пища и отталкивая друг друга локтями.
цитата Белокнижник никак, их ББГ займет.
Я честно выйду из группы основного конкурса.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
majestry
авторитет
|
22 ноября 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я честно выйду из группы основного конкурса.
А из внеконкурса путем фальсификаций и подкупа народа? Гречкой задабривать станете?
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
22 ноября 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы начинаем КВН ... Начался основной конкурс, а для внеконкурса пока названия рассказов:
цитата Безропотные животные Больной самец Вера насекомых Внекс Войти в туннель Вьюга Где-то в небесной канцелярии... Жертва. Забвение Инопланетяне-извращенцы История Элфманов Кино по кругу Когда солнце больше не взойдёт Лукреций и гость из будущего Мокрое дело Начало Не раствори в себе Кумира Опасность антропоцентрических аналогий Откуда приходит зло Отчаянье Парамышка Пиво,Тёлки, Рагнарёк Под крыльями багряного цветка Помощь Прошлого Призраки мечтаний Салат из эльфов, фруктов и древних пророчеств. Санкторий Силлабо-Хтония Симбионты шакры Сокровища пирата Флинт Тарис по прозвищу Удача Слепа, или Немного о пиратских традициях Тихий выселок Трёхголовый Бормотун и Миледи Трое против всех Удачная посадка Утопленник Фиолетовая история Эмельмот идеальный Я живой
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
22 ноября 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind Лол, парамышка
Протестую. Парамышка — плагиат.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|