автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
1 ноября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 7-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
Тема:
цитата Revelation as degradation.
Официальный перевод: "Откровение как упадок"
Официальные пояснения: (1) Revelation имеет основное значение "Откровение". Не обязательно понимать его в религиозном смысле. НО — в том числе этот термин обозначает и "Откровение Иоанна Богослова", что часто так же упоминается как Апокалипсис. (2) Слово "degradation" переведено оргкомитетом как "упадок", но по желанию его можно воспринимать и во всей широте (или узости?) оригинала. Принято рассказов: 39
Идет подсчет голосов. Голосовать до 18 декабря, 23:59 Карточки для голосования. Тексты.
* Рассказ "Я живой" снят с внеконкурсного состязания по просьбе автора. * Рассказ "Вера насекомых" снят с внеконкурсного состязания за нарушение пункта 2.3 правил конкурса (участвовал в конкурсе "Коллекция фантазий — 16" под названием "Жесткая дилемма, и вообще"). * Рассказ "Больной самец" снят с внеконкурсного состязания
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
23 ноября 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч до сих пор не знаю, кто такой бокор. Это которого будланула глокая куздра. "Вера насекомых" и "Я живой" смотрятся знакомо, как будто уже где-то попадались. Допустим, "Живой" — кино было такое. А насекомые? Хм.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
пан Туман
магистр
|
23 ноября 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Сокровища пирата Флинт Тарис по прозвищу Удача Слепа, или Немного о пиратских традициях
Это "ж-ж-ж" неспроста!
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
23 ноября 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Это "ж-ж-ж" неспроста! Нас жждут новые вариации на тему пиратов Карибского моря!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
24 ноября 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Их. Там. Читают! А я тут. Больше никогда не буду пропускать основной конкурс, а то до вторника я сжую все локти.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 ноября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Их. Там. Читают!
Не очень-то и.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
A.Ram
магистр
|
26 ноября 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот-вот-вот стартует внеконкурс! Да? Нет? Таки-да? Прям тягучие ожидалки. — — Честно говоря, как и предполагалось по трактовке темы, на основном жутчайшее засилье многомудрых россказней с тягомотными или унылыми моралями (в моём расске — самая тягоунылая, точно, мне уже сказали). И чевой-то всё меньше и меньше хочется продолжать сие насилье над мозжечком. Поэтому все надежды — на внеконкурс! Думаю, здесь отыщется пара-тройка (десятков) безбашенных творений, на которых авторы оттачивали природное хулиганство! Взрывателям мозга — сразу 2 бала сверху! Обещаю. Унылым соплежуйствам — моё искреннее сочуйствие. Пы.Сы. Мои расски — серьёзные, рекламой не занимаюсь, исключительно писк души по результатам чтения основного.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 ноября 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж кому чо, и чо для когоно я на внекс максимально старался без соплежуйства
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 ноября 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Поэтому все надежды — на внеконкурс! Думаю, здесь отыщется пара-тройка (десятков) безбашенных творений, на которых авторы оттачивали природное хулиганство! Взрывателям мозга — сразу 2 бала сверху! Обещаю.
Уря! Уря! Все збыли, что это сегодня...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
26 ноября 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tale 38? Точно?
Это я единичку по привычке отнял неудачно...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
Roland23
магистр
|
26 ноября 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечерком, пожалуй, начну почитать.
Напомните, выходят опять два?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 ноября 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво! Телки! Рагнарёк!
Монолог Гермеса в ирландском баре. Кстати, а вы уверены что ему там не набили бы морду? Небольшой фельетон о конце света. Но где здесь Откровение? Может быть откровенность за кружкой пива?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
26 ноября 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Напомните, выходят опять два?
цитата Blind Guardian ес офкос.
Ноу. 3. (68/5)*3=40,8. Волевым решением принято, что 39 — это почти 41 :)
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
|