автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
4 ноября 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Knight Это вам не клеймить Злое и Ужасное Христианство в толерантной европейской Норвегии
Но мечети-то они пока не сжигают. Так что — нет, не труъ.
Что же касается анти-исламского блэка, то его не так уж и мало. Если мне не изменяет память, существует даже объединение Arabic Anti Islam Legion, куда входят команды из СА, Ливана и Бахрейна. Ну и Анахита тоже.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Silent Knight
философ
|
4 ноября 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Но мечети-то они пока не сжигают
Ну, мечети, в отличие от норвежских церквей, не строят из дерева. Такое попробуй подожги
цитата Blaine подборка в тему
То ли вышеприведённые группы слишком труЪ, то ли я избалован всякими Emperor'ами, но что-то ничего не зацепило. На вкус и цвет...
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
necrotigr
магистр
|
5 ноября 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silent Knight Blaine пан Туман, а что-нибудь аналогичное из Ирана посоветуете?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Blaine
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
7 ноября 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr а что-нибудь аналогичное из Ирана посоветуете?
В дополнение к сказанному — From The Vastland, Zakhm, Sorg Innkallelse, Emerna, Silent Path. Почти всё, кроме первого и третьего, DSBM, но вот From The Vastland, как и Seeds of Iblis тоже смотрят в рот норвежским классикам — правда, не настолько нагло.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
necrotigr
магистр
|
7 ноября 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, попробую заценить. А, забыл спросить, а кто-нибудь из этих групп на фарси (персидском) поёт?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Silent Knight
философ
|
9 ноября 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я из Ирана знаю ещё мультиинструменталиста Farzad Golpayegani и группу 1000 Funerals. Правда, к блэку эти ребята не относятся: Фарзад играет инструментальный прогрессив метал, а 1000 Funerals — фьюнерал дум с уклоном в эмбиент.
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Terirem
новичок
|
|
Terirem
новичок
|
|
fokker
магистр
|
15 ноября 2013 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Murder by Death — Bitter Drink, Bitter Moon (2012) Просто великолепно, слушаю и не могу наслушаться. Все смешалось воедино: дерзость рока, зрелость кантри, искренность народной музыки. Вызывает острое желание то ли записаться на китобой, то ли поехать лесорубом в Канаду.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Terirem
новичок
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
15 ноября 2013 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker Murder by Death
Заинтересовали. Глянула в контакте — по стилю несколько схоже, как мне кажется, с Babyshambles. Разве что вокал помрачнее.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Terirem
новичок
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|