автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
clyam
новичок
|
12 августа 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня всем. Подскажите, есть ли литературные серии, наподобие секретных материалов или грани? Знаю что у иксов есть своя подборка, но авось что интересное еще найдется.
|
|
|
Caesar
активист
|
12 августа 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampirt Всё читал)) Но спасибо! Мне бы по технологичнее, с подробным описанием тактики боевых действий, и самих боевых действий, с подобны описанием всего))) Вот Звездный Десант, больше всех понравился)
|
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
12 августа 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Caesar Мне бы по технологичнее, с подробным описанием тактики боевых действий, и самих боевых действий, с подобны описанием всего)))
Ну, так есть же цикл Д. Вебера о Хонор Харрингтон. И может быть Дэвид Файнток цикл "Николас Сифорт". Предположительно, такой является и "Вера" Джона Лава (я ее не читал, но ее вскоре должны издать).
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
Caesar
активист
|
|
cop
авторитет
|
13 августа 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
привет всем. посоветуйте, пожалуйста, есть ли произведение с таким сюжетом:киборг попадает, ну пусть будет языческая русь и как он живёт (работает), как идёт общение с тем населением, и самое главное, как на него действует та нежить (мавки, русалки, болотники, травники, и т.д., и т. п.)
|
|
|
АринаАрина
новичок
|
|
Garret11
философ
|
13 августа 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cop что то похожее Красное смещение Гуляковского. Ну и без славянского фентази но в тему Киборг и чародеи Лоуренса Уотт-Эванса.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Павел1982
авторитет
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
|
stepaшka
новичок
|
|
nikitina123
авторитет
|
13 августа 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня похожий вопрос — какие есть романы (повести), в которых люди , скажем Др Египта, Вавилона, Атлантиды, Рима и т.п. встречаются с внеземным разумом, который превосходит их по развитию. Спасибо
|
––– Юлия |
|
|
Kivlika
новичок
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
14 августа 2013 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikitina123 Назову те, которые довольно малоизвестны, но от этого не хуже.
http://fantlab.ru/work61006 — пришельцы в Мезоамерике. Есть "попаданец", но скорее условный. Ласло Леринц, "Подземная пирамида" — пришельцы в древнем Египте (но основная часть действия в современности).
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
nikitina123
авторитет
|
14 августа 2013 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Но это немного не то. Я имела ввиду, что в древние времена, когда в расцвете были совсем другие цивилизации, к ним "прилетает" иной разум. Не наши современники (я вообще не уверена, что наше развитие чем-то выше). А с других миров Если такие книги вообще есть
|
––– Юлия |
|
|
Avex
миротворец
|
|
nikitina123
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 августа 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikitina123 У меня похожий вопрос — какие есть романы (повести), в которых люди , скажем Др Египта, Вавилона, Атлантиды, Рима и т.п. встречаются с внеземным разумом, который превосходит их по развитию. Спасибо
Эйфельхайм по-моему вполне подходит
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
nikitina123
авторитет
|
|