Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2013 г. 23:55  
И вообще сексуальная жизнь людей, которые могут морфировать в котов/медведей/птиц/оленей/тюленей, весьма интересна. Наверное.
–––
Мы не виделись сто лет,
Я скажу тебе: "Привет".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2013 г. 23:55  

цитата Белокнижник

Злой ты

Неправда, я извинился.

А вообще, я дочитал, но слабо понял. Хотя мне понравилось слово "пантерка".

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2013 г. 23:59  
А давайте рассказывать друг другу страшные истории, как в лагере? Чур я первый.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я укладывал сына спать, но он всё не хотел ложиться. "Мне страшно, мне страшно", — твердил он. Но я всё-таки уложил его в кроватку. Тогда он начал плакать, и я дрогнул. "Что такое?" — спросил я его. "Там чудовище, под крова-атью", — продолжал он плакать. "Чудовищ не бывает, — сказал я. — Ты уже совсем взрослый, перестань бояться всяких бук". "Но оно та-ам, папа, я его виде-ел". Я вздохнул и заглянул под кровать, чтобы доказать ему, что никого там и нет. Там был он. Другой он. Лежал в своей пижамке на полу, усыпанном закатившимися под кровать игрушками, и мелко-мелко дрожал. А потом он поднёс пальчик к губам, приказывая мне молчать. "Папа, — прошептал он, — там, в моей кровати, кто-то лежит..."
–––
Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:00  
Френда, вообще, я против того, чтобы придумывать миры просто так. Ну вот у меня мир, в центре которого висит капуста. А у меня — такой, где яблоки по ночам светятся, как фонари. Это никому не нужно. А вот забавно описывать характеры и события, которые увидел в реальности. Это полезно. Например, прочитал рассказ, и знаешь, как общаться с толстоносыми людьми.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:05  
Страшная история.

Шёл медведь по лесу. Видит — топор. Отрубил медведь сам себе голову, но не умер. Подумал: "Пойду людей пугать". Прошёл десять шагов и умер.

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:06  
Roland23
Это было очень хорошо. Правда.
Только я не умею рассказывать страшные истории — культуры нет соответствующей.
Поэтому я пас.
Мне грустно.

цитата grey_wind

Например, прочитал рассказ, и знаешь, как общаться с толстоносыми людьми.

И как же общаться с азиатами?
–––
Мы не виделись сто лет,

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:09  

цитата Френда

И как же общаться с азиатами?

Не знаю. Надо рассказ прочитать.

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:14  
Помню, я в детстве уверяла сестренку, что у нас когда-то была еще одна сестра, самая старшая. Она якобы умерла от гриппа, когда сестренке было всего два года, и не стоит о ней напоминать родителям, потому как одно напоминание их ужасно расстроит. Сестренка целую неделю верила в несчастную скончавшуюся старшую сестру. Потом все-таки не выдержала и прямо при мне дрожащим голосом спросила у отца, где похоронена бедняжка.
Это было смешно.
–––
Мы не виделись сто лет,

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:14  

цитата grey_wind

скорее абсурд.

цитата Френда

сексуальная жизнь людей, которые могут морфировать в котов/медведей/птиц/оленей/тюленей, весьма интересна
навеяло, у нас весной гастрбайтера судили, козу девственности лишил, ирод. Вину доказали.
Roland23, офигенская страшилка, я такую не слышал. :beer:
–––
сам не умею, но вас научу

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:15  
Френда, а что с вашей сестрой сейчас?

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:15  

цитата Френда

Я вас боюсь.

Че меня бояться, меня любить надо. :-)))

цитата

Давайте так: сначала принцессу Lобра кулаком по башке, а уже потом меня. Я хоть успею приготовиться к худшему.

И Lобре тоже достанется от меня. Наверное. :-)))
–––
Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:16  

цитата grey_wind

а что с вашей сестрой сейчас?

Жива. Ее ужалила сороконожка, но она чудовищным усилием выжила.
–––
Мы не виделись сто лет,

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:17  
Напишу-ка я короткую историю и побегу на улицу.

Борьба со страхом

Я с детства боялся пауков. Очень-очень сильно. Гнушался их. А один мальчик постарше прямо при мне одного съел. И даже не испугался. Тогда я в тихаря тоже съел одного. Потом ещё одного. Где-то через пятьдесят пауков я перестал их бояться. Но всё ещё боялся жаб, они были мне мерзки. Я пересилил себя и съел одну. Меня вырвало. Лишь третью жабу я смог доесть целиком. После двенадцатой я смеялся, когда зубами сдирал с них кожицу.
Затем меня покусал пудель, за руку, а ведь я хотел его погладить! Я долго не осмеливался, всё ходил вокруг, а потом наша собака, Джина, принесла четырёх щенков. Уже второй показался мне даже вкусным. Через четыре дня я привязал верёвку к кирпичу и забил им этого пуделя. Но страх отпустил меня только после того, как я съел Джину.
Взрослые всё больше стали на меня посматривать. Обо мне ходили слухи, и исчезновение собаки мне никак не помогло. Я стал сторонится их, замкнулся в себе. К двенадцати годам я ужасно боялся взрослых. Когда у меня умерла бабушка, я знал, что мне делать. Всё равно она лежала в тапках, никто и не заметил, сколько там у неё пальцев. То же самое я проделал и с тётей Мариной. А когда мне было шестнадцать, я нашёл в подъезде его — старого, дряхлого, пьяного. Я задушил его проводом, слил кровь в двухлитровую банку, отрезал ему уши и язык, вырезал немного мяса с ляжек. Меня чуть не поймали, когда кто-то вышел выбрасывать мусор, но я затаился, и они ушли в квартиру, так и не выглянув на лестничную клетку. После этого я больше не боялся взрослых. Женщин я начал бояться в семнадцать, но боялся каких-то два месяца. Я победил все свои страхи.
Но теперь, когда я сам уже стал взрослым, я заметил, как на меня смотрят дети. Они чувствуют, они знают, каков я внутри, знают, что во мне не осталось почти уже страха. Они мне не нравятся. Иногда я даже их боюсь.

Но я знаю, как мне перебороть эти страхи.
–––
Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:19  
Roland23
А вот это не очень. Нет драмы, страдания, гнусного насилия — золотой формулы.
Есть обычное насилие.
–––
Мы не виделись сто лет,

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:20  

цитата Roland23

Напишу-ка я короткую историю и побегу на улицу.
реально Рахметов, в лучшие годы своего творчества. Чётко.
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:22  
Действительность порой страшнее реала, чуваки.
–––
Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:24  
Ento Chudo, а то. Вот шёл я по улице один раз и в робота превратился.

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:24  

цитата Ento Chudo

Действительность порой страшнее реала, чуваки.

Сущая правда. От балды ввела в гугл

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

изнасиловали младенца

и как думаете, сколько результатов он выдал?
–––
Мы не виделись сто лет,

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:25  
Хотя, действительность и реал это одно и то же, если прикидываться буквоедом. Но всем смысл этой фразы понятен.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 00:25  

цитата Ento Chudo

Действительность порой страшнее реала
:-)))
–––
Страницы: 123...367368369370371...370237033704    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх