автор |
сообщение |
Френда
активист
|
9 августа 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще сексуальная жизнь людей, которые могут морфировать в котов/медведей/птиц/оленей/тюленей, весьма интересна. Наверное.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Roland23
магистр
|
9 августа 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте рассказывать друг другу страшные истории, как в лагере? Чур я первый.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я укладывал сына спать, но он всё не хотел ложиться. "Мне страшно, мне страшно", — твердил он. Но я всё-таки уложил его в кроватку. Тогда он начал плакать, и я дрогнул. "Что такое?" — спросил я его. "Там чудовище, под крова-атью", — продолжал он плакать. "Чудовищ не бывает, — сказал я. — Ты уже совсем взрослый, перестань бояться всяких бук". "Но оно та-ам, папа, я его виде-ел". Я вздохнул и заглянул под кровать, чтобы доказать ему, что никого там и нет. Там был он. Другой он. Лежал в своей пижамке на полу, усыпанном закатившимися под кровать игрушками, и мелко-мелко дрожал. А потом он поднёс пальчик к губам, приказывая мне молчать. "Папа, — прошептал он, — там, в моей кровати, кто-то лежит..."
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
grey_wind
авторитет
|
10 августа 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, вообще, я против того, чтобы придумывать миры просто так. Ну вот у меня мир, в центре которого висит капуста. А у меня — такой, где яблоки по ночам светятся, как фонари. Это никому не нужно. А вот забавно описывать характеры и события, которые увидел в реальности. Это полезно. Например, прочитал рассказ, и знаешь, как общаться с толстоносыми людьми.
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
10 августа 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшная история.
Шёл медведь по лесу. Видит — топор. Отрубил медведь сам себе голову, но не умер. Подумал: "Пойду людей пугать". Прошёл десять шагов и умер.
|
|
|
Френда
активист
|
10 августа 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 Это было очень хорошо. Правда. Только я не умею рассказывать страшные истории — культуры нет соответствующей. Поэтому я пас. Мне грустно.
цитата grey_wind Например, прочитал рассказ, и знаешь, как общаться с толстоносыми людьми.
И как же общаться с азиатами?
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Френда
активист
|
10 августа 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, я в детстве уверяла сестренку, что у нас когда-то была еще одна сестра, самая старшая. Она якобы умерла от гриппа, когда сестренке было всего два года, и не стоит о ней напоминать родителям, потому как одно напоминание их ужасно расстроит. Сестренка целую неделю верила в несчастную скончавшуюся старшую сестру. Потом все-таки не выдержала и прямо при мне дрожащим голосом спросила у отца, где похоронена бедняжка. Это было смешно.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
10 августа 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind скорее абсурд.
цитата Френда сексуальная жизнь людей, которые могут морфировать в котов/медведей/птиц/оленей/тюленей, весьма интересна навеяло, у нас весной гастрбайтера судили, козу девственности лишил, ирод. Вину доказали. Roland23, офигенская страшилка, я такую не слышал.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Ento Chudo
активист
|
10 августа 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Я вас боюсь.
Че меня бояться, меня любить надо.
цитата Давайте так: сначала принцессу Lобра кулаком по башке, а уже потом меня. Я хоть успею приготовиться к худшему.
И Lобре тоже достанется от меня. Наверное.
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Френда
активист
|
10 августа 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind а что с вашей сестрой сейчас?
Жива. Ее ужалила сороконожка, но она чудовищным усилием выжила.
|
|
|
Roland23
магистр
|
10 августа 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напишу-ка я короткую историю и побегу на улицу.
Борьба со страхом
Я с детства боялся пауков. Очень-очень сильно. Гнушался их. А один мальчик постарше прямо при мне одного съел. И даже не испугался. Тогда я в тихаря тоже съел одного. Потом ещё одного. Где-то через пятьдесят пауков я перестал их бояться. Но всё ещё боялся жаб, они были мне мерзки. Я пересилил себя и съел одну. Меня вырвало. Лишь третью жабу я смог доесть целиком. После двенадцатой я смеялся, когда зубами сдирал с них кожицу. Затем меня покусал пудель, за руку, а ведь я хотел его погладить! Я долго не осмеливался, всё ходил вокруг, а потом наша собака, Джина, принесла четырёх щенков. Уже второй показался мне даже вкусным. Через четыре дня я привязал верёвку к кирпичу и забил им этого пуделя. Но страх отпустил меня только после того, как я съел Джину. Взрослые всё больше стали на меня посматривать. Обо мне ходили слухи, и исчезновение собаки мне никак не помогло. Я стал сторонится их, замкнулся в себе. К двенадцати годам я ужасно боялся взрослых. Когда у меня умерла бабушка, я знал, что мне делать. Всё равно она лежала в тапках, никто и не заметил, сколько там у неё пальцев. То же самое я проделал и с тётей Мариной. А когда мне было шестнадцать, я нашёл в подъезде его — старого, дряхлого, пьяного. Я задушил его проводом, слил кровь в двухлитровую банку, отрезал ему уши и язык, вырезал немного мяса с ляжек. Меня чуть не поймали, когда кто-то вышел выбрасывать мусор, но я затаился, и они ушли в квартиру, так и не выглянув на лестничную клетку. После этого я больше не боялся взрослых. Женщин я начал бояться в семнадцать, но боялся каких-то два месяца. Я победил все свои страхи. Но теперь, когда я сам уже стал взрослым, я заметил, как на меня смотрят дети. Они чувствуют, они знают, каков я внутри, знают, что во мне не осталось почти уже страха. Они мне не нравятся. Иногда я даже их боюсь.
Но я знаю, как мне перебороть эти страхи.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Френда
активист
|
10 августа 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 А вот это не очень. Нет драмы, страдания, гнусного насилия — золотой формулы. Есть обычное насилие.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
10 августа 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Напишу-ка я короткую историю и побегу на улицу. реально Рахметов, в лучшие годы своего творчества. Чётко.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ento Chudo
активист
|
10 августа 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительность порой страшнее реала, чуваки.
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Френда
активист
|
10 августа 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ento Chudo Действительность порой страшнее реала, чуваки.
Сущая правда. От балды ввела в гугл
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) изнасиловали младенца и как думаете, сколько результатов он выдал?
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
|