автор |
сообщение |
Белокнижник
философ
|
1 августа 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grey_wind своди Френду в кинотеатр, на мультики, а то депрессивная она какая-то (особенно после обеда). Я конечно не в свое дело вмешиваюсь, но по-моему, вы идеальная пара. Извините.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Roland23
магистр
|
1 августа 2013 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Извините.
Почему все перед Френдой извиняются? Что за мода такая?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
A.Ram
магистр
|
1 августа 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Почему все перед Френдой извиняются? Что за мода такая?
Боятся, что скормит тюленям. Мда, народ совершенно отвык принимать мученическую смерть, расслабился, разленился. Надо шо-то делать...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
1 августа 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram отвык принимать мученическую смерть, расслабился, разленился. Надо шо-то делать...
Написать подробный рассказ про мученическую смерть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
1 августа 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Написать подробный рассказ про мученическую смерть.
Инструкцию?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
1 августа 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Инструкцию?
Хотя бы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
daw2666
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
daw2666
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
1 августа 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужас. От розового — в глазах темно. Кстати, хорошая идея для хоррор-рассказа. Дарю.
|
|
|
daw2666
авторитет
|
1 августа 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такая серия в Докторе Кто. "Малиновый ужас". Там красная пиявка паразитировала на человеке, чтобы выжить, а человек взамен собирал у червяка ядовитый нектар, чтобы замочить все население земли. В главных ролях Викторианская Англия, Шерлок Холмс (который на самом деле инопланетная рептилия), трупы в реках и слепая девушка у которой на цепи есть монстр.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
1 августа 2013 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg От розового — в глазах темно. Кстати, хорошая идея для хоррор-рассказа. Дарю.
Уже было, кажется, где-то на конкурсе Даркера-2013.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
bbg
миротворец
|
1 августа 2013 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Уже было, кажется, где-то на конкурсе Даркера-2013.
Безобразие. Как хорошо, что я там не все группы читал.
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
1 августа 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, извините, у меня уже есть возлюбленная, что не мешает мне обсуждать интересные и смешные истории с приятными мальчиками и девочками.
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
deepressure
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
1 августа 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deepressure Green_Bear Я на Даркере не играл.
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
1 августа 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure там играл некто Галактион Меньших
Это его полное право, не так ли?
|
|
|