Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
С того времени, как поспели абрикосы в лесу, стадо каждую пасьбу по меньшей мере дважды забегает в лес. Звери наедаюстся абрикосов до отвала и придя домой тщательно их пережевывают. По началу я даже забезпокоился — как косточки-то выйдут? Однако, все оказалось просто! Стоит коза, я ее дою, супруга придерживает. Коза жует жвачку, нащипанную за утро и выплевывает абрикосовые косточки!
Косточки эти уже покрыли загон толстым слоем. Будет, наверное, у нас свой абрикосовый лес. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov, поздравляю! И вполне разделяю Ваши чувства. С появлением внуков, а тем более внучки, жизнь обретает новое измерение, меняется не просто "состав семьи", меняемся мы сами, меняются наши взаимоотношения с жизнью.:beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Полковник Спасибо! :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
После двух дней почти полного покоя решилась сегодня выйти в магазин. С четвертого этажа спустилась почти без боли. но уже на подходе к магазину скисла. Но мужественно все перенесла, взобралась назад ...и обнаружила, что забыла в магазине сумку с покупками. Пришлось всю пытку претерпеть еще раз. Похоже, рано мне еще шастать по улицам со своим коленом. А ведь хотела в воскресенье на День рыбака...

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
primorec, а к врачу-травматологу хоть сходили? Или извечный русский авось?)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon
Теперь то уж что....надо было сразу. Ох, чую, дорого мне обойдутся мои начальники.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Теперь то уж что....надо было сразу.
даже странно от вас слышать такую чепуху %-\ Или вы — врач и знаете, что уже поздно и спасет лишь ампутация?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

надо было сразу.

сейчас тоже надо! Начальники, если что, на руках вас носить не будут — топайте к врачу! И побыстрее.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то (не прошло и трех месяцев) на крыльях Royal Air Mail, с пересадкой в славном Калининграде, до моего почтового ящика долетела заказанная "Флатландия" с bookdepository!
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
kastian и у меня вчера наконец-то пришел Уоттс! :cool!:
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт , спокойствие, только спокойствие! Всё придет постепенно, с опытом. Верьте в себя! А специалиста, который стремится к постоянному самосовершенствованию, обязательно заметят и оценят на работе.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

Наконец-то (не прошло и трех месяцев) на крыльях Royal Air Mail, с пересадкой в славном Калининграде, до моего почтового ящика долетела заказанная "Флатландия" с bookdepository!

Это была не пересадка, увы.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 
За всеми своими неприятностями забыла рассказать интересный случай. Два дня назад утречком/jочень рано/ подошла к окну и просто от удивления остолбенела: мимо пролетел ФАЗАН. Конечно, в пригороде их полно. Но чтобы в городе, посреди жилого микрорайона! Может, экология стала получше?

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Может, экология стала получше?
или голуби мутировали...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon

Ну, который большой, толстый и с длинным хвостом, точно был не павлин или попугай.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
primorec, как патриотично со стороны голубей мутировать не в какую-то заграничную экзотику, а в родных по духу фазанов))

А если серьезно, то мы, похоже, настолько, простите, засрали все вокруг, что жильцам когда-то дикой и чистой природы теперь без разницы где жить — вот они и подтягиваются поближе к городам и халявным отбросам.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon

Самое интересное, что в двух домах от меня есть гнездо пустельги. Прямо на крыше здания администрации района

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
primorec, тепленькое местечко. Умеет эта ваша знакомая пустельга устроиться. Может и родственничков-фазанов теперь потихоньку из глубинки вытягивает

Кстати, вспомнил, — у нас тоже водятся какие-то пернатые хищники: то ли соколы какие, то ли орлы, или еще кто с широким размахом крыл и характерным клекотом. Где-то года 3, а то и 5 назад впервые заметил в парковой прибрежной зоне...)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon

Зря смеетесь, куда улетает эта парочка зимой, не знаю, но летом популяция голубей в округе явно убывает

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
primorec, разве пустельга охотится на голубей?..
И зачем им на зиму куда-то улетать — голуби разве не круглый год питательны?)

И, между прочим, не смеюсь я — так, жизнерадостно зубоскалю, но при этом вас поддерживаю — взгляните выше, я там чуток дописывал аккурат пока вы продолжали. 8:-0 ;-)
–––
Страницы: 123...849850851852853...360336043605    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх