автор |
сообщение |
creator
магистр
|
|
Relax
активист
|
26 мая 2005 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.. и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг вотьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков. Так возникли Воины Света и Воины Тьмы. И длилось это тысячи лет...
|
––– Si vis pacem, para bellum |
|
|
creator
магистр
|
|
Relax
активист
|
26 мая 2005 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator пока не отключили еще и горячую воду
Какая горячая вода? Света то нет, значит и воды нет, не холодной не горячей ....... и только Чубайс всеми отвергнутый ходил неприкаяный, и длилось это тысячи лет...
|
|
|
creator
магистр
|
26 мая 2005 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Relax Чубайс всеми отвергнутый ходил неприкаяный
да ладно, небось батарейками барыжничал
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Relax
активист
|
|
DIMON
авторитет
|
|
creator
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
26 мая 2005 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я исключительно на работу ) Теперь меня до осени не отпустят в отпуск. Разве только в командировку на Кипр... Но это вряд ли ))
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
creator
магистр
|
26 мая 2005 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog командировку на Кипр
тоже хочу я всего в одной командировке был, и то в Новокуйбышевске.. и то на 3 часа
|
|
|
Droplet
магистр
|
27 мая 2005 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я искренне надеюсь что получиться съездить на Алтай. Если разрешат в отпуск сходить. Иначе отдохнуть отпустят только в октябре, и куда интересно можно в октябре податься? Холодно, мерзко, того гляди снег пойдет. Где в октябре в пределах нашего государства тепло?
|
|
|
creator
магистр
|
27 мая 2005 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня есть малю-ю-ю-ю-юсенькая надежда смотаться куда-нибудь типа Турции. Но если и повезет, то наверное в сентябре. А еще я хочу в Москву. Кончай смеяться, я на полном серьезе. Собрались бы, пивка попили. Чего-нибудь да обсудили.
|
|
|
DIMON
авторитет
|
|
DIMON
авторитет
|
|
Relax
активист
|
27 мая 2005 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня годовщина, не очень приятная........ Сегодня столетие со дня Цусимского сражения, где Россия потерпела единственное поражение на море. 18 кораблей ушли на дно не спуская Андреевского флага, 5 сдались в плен, 4 уцелели и вернулись в порт.... Единственным молчаливым свидетелем того сражения, кстати, остался крейсер "Аврора", он один из тех четырёх кораблей....
|
|
|
Nog
миротворец
|
27 мая 2005 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIMON Может. кто посоветует "морскую" фэнтези? Вроде "Саги о живых кораблях"?
Малораспространенный, увы, жанр. Но кое-что можно вспомнить :) Крис Банч, "Корсар" — впрочем, сам я эту книгу не читал, но говорят, не особо удачная. Алексей Пехов/Анастасия Парфенова, "Под флагом милорда Кугеля" — пока это только рассказ; предполагается, что однажды он станет романом. Задатки неплохие Александр Зорич, "Семя ветра" (вторая книга трилогии "Пути Звезднорожденных") — не сказать, что прямо "морская", но немалую долю составляет война именно на море. Вот, пока больше ничего не вспомнилось.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
DIMON
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
|