Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 12:39  

цитата Kate_Chehova

ух ты, ух ты,ух ты!!! А что это и где? Никогда не слышала) Мы с друзьями хотели вместе, если ты не против, то пойдем конечно)

Окей, я не против. Это вот здесь игра престолов Завтра идем? там как раз новая серия будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 12:46  
по воскресеньям же вроде премьера новой серии?

новичок

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 12:48  

цитата Max101176

Окей, я не против. Это вот здесь игра престолов Завтра идем? там как раз новая серия будет.

цитата Max101176

оперативно) спасибо) отлично) давай тогда в 22:00 возле музея мебели. Начало в 23:00 написано, чтобы места еще занять

новичок

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 12:50  

цитата sanchezzzz

по воскресеньям же вроде премьера новой серии?
да? а там, в ссылке, написано с 12 апреля. Ну сходим узнаем завтра)

новичок

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 12:51  

цитата Max101176

вообщем давай в личку, номерами обменяемся, чтобы не потеряться завтра)

миротворец

Превратили тему в чЯтик.:-D

новичок

цитата azgaar

Превратили тему в чЯтик.

Сори))) все, больше не будем)

новичок

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 12:52  

цитата Kate_Chehova

вообщем давай в личку, номерами обменяемся, чтобы не потеряться завтра)

Договорились

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 12:54  
14.04 3 Сезон 3 серия — «Walk of Punishment».
Ещё:
"Третья серия выйдет в эфир в США 14 апреля, в России и странах СНГ — 15 апреля 2013 года."
Так что ничё у вас не получится ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 13:07  
Всё у них получится:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 13:09  
azgaar да, надо думать о хорошем ;-)

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 13:22  
Третья серия "Игры" — это, в принципе, тот показатель уровня качества, который по идее должен был бы соблюдаться за весь сезон. Лучше получится только у самого Мартина, но у него одна серия в сезоне, о чем разговор. Беньофф молодец — и с Вайсом написал хорошо, и снял тоже хорошо. Всем время уделили + песенку веселую вставили + все как надо идет с нормальными и логичными отличиями от книги, без маразма а-ля Ванесса Тейлор. Всегда бы так.

Кстати, кто зарубежные версии смотрит — там в конце песня с титров накладывается на последние минуты действия, это, разумеется, файл битый.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 13:40  

цитата Max101176

Kate_Chehova а разве не эта же ссылка стояла у вас в профиле изначально в качестве домашний страницы, когда вы невзначай начали тут интересоваться, где показывают сериал в Москве?
Устроили скрытую рекламу анти-кафе, черт возьми :-)))

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 13:43  

цитата Paf

Устроили скрытую рекламу анти-кафе, черт возьми
:-D Paf-детектиф!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 13:44  
Разоблачение века!:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 13:46  

сообщение модератора

Завязываем с чатиком :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2013 г. 22:04  
Веселая песенка в конце 3ей серии, как раз в тему происходящего.

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2013 г. 00:19  
Третья серия симпатичной вышла, на мой взгляд, не могу не отметить.

цитата febeerovez

Третья серия "Игры" — это, в принципе, тот показатель уровня качества, который по идее должен был бы соблюдаться за весь сезон. Лучше получится только у самого Мартина, но у него одна серия в сезоне, о чем разговор. Беньофф молодец — и с Вайсом написал хорошо, и снял тоже хорошо. Всем время уделили + песенку веселую вставили + все как надо идет с нормальными и логичными отличиями от книги, без маразма а-ля Ванесса Тейлор. Всегда бы так.

:beer:
Хорошо, когда кино/сериал сохраняют дух первоисточника, соблюдая общую канву и основные какие-то моменты, но не становясь визуальным рядом к книге, а являясь полноценным произведением 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2013 г. 01:14  
От расхваливаемой тут 3-й серии мои впечатления равны 2-му сезону в целом: уже приевшаяся отсебятина с софткорным фансервисом + довольно точные иллюстрации некоторых эпизодов. 1-й сезон таки был чуть глубже по эмоциональному накалу, а тут даже групповуху с Подриком не показали! И зачем вообще этот эпизод с вознаграждением Подрика? Для уcугубления порочности и противоречивости карлика? Тем более, что скоро Подрик останется надолго без хозяина. Про Теона вообще ничего не понимаю, честно говоря, ибо в 3-й книге ничего такого не было, а дальше начала 4-й я еще не прочитал. Ну задницу голую увидели — понятно для кого это, но для чего?
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2013 г. 11:49  

цитата Smithers

Про Теона вообще ничего не понимаю, честно говоря, ибо в 3-й книге ничего такого не было
Да, я тоже сначала подумал, что побег подстроен, чтобы Болтоны могли "поохотиться". Но пока не похоже... Этот лучник и есть бастард Болтона? :-) Может он своих людей убил, но Теона опять в тюрьму привезёт? Если действительно спасёт, то интереснее смотреть будет.
Страницы: 123...151152153154155...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх