автор |
сообщение |
Max101176
новичок
|
11 апреля 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kate_Chehova ух ты, ух ты,ух ты!!! А что это и где? Никогда не слышала) Мы с друзьями хотели вместе, если ты не против, то пойдем конечно)
Окей, я не против. Это вот здесь игра престолов Завтра идем? там как раз новая серия будет.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Kate_Chehova
новичок
|
11 апреля 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Max101176 Окей, я не против. Это вот здесь игра престолов Завтра идем? там как раз новая серия будет.
цитата Max101176 Окей, я не против. Это вот здесь игра престолов Завтра идем? там как раз новая серия будет. оперативно) спасибо) отлично) давай тогда в 22:00 возле музея мебели. Начало в 23:00 написано, чтобы места еще занять
|
|
|
Kate_Chehova
новичок
|
|
Kate_Chehova
новичок
|
11 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Max101176 Окей, я не против. Это вот здесь игра престолов Завтра идем? там как раз новая серия будет. вообщем давай в личку, номерами обменяемся, чтобы не потеряться завтра)
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Kate_Chehova
новичок
|
|
Max101176
новичок
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
11 апреля 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
14.04 3 Сезон 3 серия — «Walk of Punishment». Ещё: "Третья серия выйдет в эфир в США 14 апреля, в России и странах СНГ — 15 апреля 2013 года." Так что ничё у вас не получится
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
febeerovez
философ
|
15 апреля 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья серия "Игры" — это, в принципе, тот показатель уровня качества, который по идее должен был бы соблюдаться за весь сезон. Лучше получится только у самого Мартина, но у него одна серия в сезоне, о чем разговор. Беньофф молодец — и с Вайсом написал хорошо, и снял тоже хорошо. Всем время уделили + песенку веселую вставили + все как надо идет с нормальными и логичными отличиями от книги, без маразма а-ля Ванесса Тейлор. Всегда бы так.
Кстати, кто зарубежные версии смотрит — там в конце песня с титров накладывается на последние минуты действия, это, разумеется, файл битый.
|
|
|
Paf
философ
|
15 апреля 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Max101176 Окей, я не против. Это вот здесь игра престолов Завтра идем? там как раз новая серия будет.
Kate_Chehova а разве не эта же ссылка стояла у вас в профиле изначально в качестве домашний страницы, когда вы невзначай начали тут интересоваться, где показывают сериал в Москве? Устроили скрытую рекламу анти-кафе, черт возьми
|
|
|
dahusim
активист
|
|
azgaar
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Paf
философ
|
16 апреля 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья серия симпатичной вышла, на мой взгляд, не могу не отметить.
цитата febeerovez Третья серия "Игры" — это, в принципе, тот показатель уровня качества, который по идее должен был бы соблюдаться за весь сезон. Лучше получится только у самого Мартина, но у него одна серия в сезоне, о чем разговор. Беньофф молодец — и с Вайсом написал хорошо, и снял тоже хорошо. Всем время уделили + песенку веселую вставили + все как надо идет с нормальными и логичными отличиями от книги, без маразма а-ля Ванесса Тейлор. Всегда бы так.
Хорошо, когда кино/сериал сохраняют дух первоисточника, соблюдая общую канву и основные какие-то моменты, но не становясь визуальным рядом к книге, а являясь полноценным произведением
|
|
|
Smithers
авторитет
|
16 апреля 2013 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От расхваливаемой тут 3-й серии мои впечатления равны 2-му сезону в целом: уже приевшаяся отсебятина с софткорным фансервисом + довольно точные иллюстрации некоторых эпизодов. 1-й сезон таки был чуть глубже по эмоциональному накалу, а тут даже групповуху с Подриком не показали! И зачем вообще этот эпизод с вознаграждением Подрика? Для уcугубления порочности и противоречивости карлика? Тем более, что скоро Подрик останется надолго без хозяина. Про Теона вообще ничего не понимаю, честно говоря, ибо в 3-й книге ничего такого не было, а дальше начала 4-й я еще не прочитал. Ну задницу голую увидели — понятно для кого это, но для чего?
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
dahusim
активист
|
16 апреля 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Про Теона вообще ничего не понимаю, честно говоря, ибо в 3-й книге ничего такого не было Да, я тоже сначала подумал, что побег подстроен, чтобы Болтоны могли "поохотиться". Но пока не похоже... Этот лучник и есть бастард Болтона? Может он своих людей убил, но Теона опять в тюрьму привезёт? Если действительно спасёт, то интереснее смотреть будет.
|
|
|