автор |
сообщение |
Uzidor
авторитет
|
9 марта 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грусть-печаль В пивнушке не души, а на конкурсе никто не хвалит. Видно придётся самому себя и развлекать, и на пьедестал возносить...
P.S.: Йаду нет, зато новую страницу начал. И то радость.
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
9 марта 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курировать группу — это жесть. Наплескайте чего-нибудь покрепечее, плиз. Пойду отдыхать на рассказах своей группы. Или отрываться — как уж получится.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Uzidor
авторитет
|
9 марта 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Наплескайте чего-нибудь покрепечее, плиз.
Сейчас сварганим
Силь ву пле:
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Uzidor
авторитет
|
9 марта 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Uzidor, как над вами варп надругался! Был такой брутальный космодесантник...
...а стал демоном хаоса 1-го уровня!!!
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
stogsena
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
10 марта 2013 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я все понял. В прошлый раз допустив одни косяки, я погнался за тем, что бы не допустить их на этом конкурсе, но наделал других. Похоже , что бы выйти из этого замкнутого круга, поможет только одно — большая порция ЙАДА
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Galka
магистр
|
10 марта 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф, подсудную группу расстреляла, можно дальше читать в удовольствие. А меня не ругают, но и не понимают. Йаду мне, ЙАДУ! Почему никто не наливает? Злые вы...
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
harrybook
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Galka
магистр
|
10 марта 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, бокальчик мятного йаду отgamayunov -птиц! Яд, мудрецом тебе предложенный, прими.. С превеликим удовольствием!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Alexx777
магистр
|
10 марта 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глотну-ка я чего позитивного. Почему-то в этот раз не так сильно ругают, как на прошлых ФЛР. Позволю себе хоть раз помечтать о втором туре... еще хотя бы пару дней...
|
|
|