автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
29 января 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А причем тут ваша ненависть к Реалу и Ливерпуль
А я Реал и не ненавижу,наоборот считаю великим клубом.просто всегда был на стороне Барселоны.Но именно в данный момент-Реал с португальской братией-неприязнь присутствует-и очень радостно смотреть на кислую мину Жозе и плаксивую физиономию КриРо7 во время очередного поражения
цитата Vidoc_ эти команды сравнивать никак нельзя дорогой вы мой товарищ,
Рекомендую обратиться к истории,уважаемый,а потом уже выносить свои вердикты.
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001
миротворец
|
29 января 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Если взаимные нападки не прекратятся, то тему придётся прикрыть !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001
миротворец
|
29 января 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата Vidoc_ А причем тут ваша ненависть к Реалу и Ливерпуль
А я Реал и не ненавижу,наоборот считаю великим клубом.просто всегда был на стороне Барселоны.Но именно в данный момент-Реал с португальской братией-неприязнь присутствует-и очень радостно смотреть на кислую мину Жозе и плаксивую физиономию КриРо7 во время очередного поражения цитата Vidoc_ эти команды сравнивать никак нельзя дорогой вы мой товарищ,
Рекомендую обратиться к истории,уважаемый,а потом уже выносить свои вердикты.
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора провокация
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vidoc_
магистр
|
29 января 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ очень радостно смотреть на кислую мину Жозе и плаксивую физиономию КриРо7 во время очередного поражения:-D
Знаете я не малолетний глорик которого могут задеть эти слова так что не старайтесь..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
31 января 2013 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем в Мадриде сухо, а Хендерсон забивает второй гвоздь в крышку канонирской тумбы
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
31 января 2013 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Арсенал быстро отыграл гол — это плохо.
И второй. Иногда они возвращаются ©
В Мадриде Фабрегас открывает счет.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
FixedGrin
миродержец
|
31 января 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Но я все равно смотрю Классико :-)))
Я не понимаю, за кого в этом матче играют оборона Реала, а также Кальехон.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
31 января 2013 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот, кстати, Варан пожалуй что лучший у мадридцев в сегодняшней игре...
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
31 января 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же вместо Санчеса следовало бы выпустить Вилью, но Давид, похоже, уже окончательно смирился со своей ролью
|
|
|
perftoran
миротворец
|
31 января 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал — Ливерпуль 2-2, отличный матч для нейтральных болельщиков. Для поклонников же игравших команд очень нервный. Жаль опасный удар на добавленный не воплотился в гол.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
31 января 2013 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось озвучить пару пожеланий Аарону Рэмси, но вовремя вспомнил о том, что уже имею свеженькое предупреждение. 2 гола привёз валлиец. Не было сегодня Косьелни, так этот герой подменил. Фантастика. А в целом, мне показалось, что Арсенал получше был, даже на контратаках Ливерпуль немного совсем создал. Но я всё же под впечатлением от игры нашего полузащитника, ждали-ждали, и он таки выдал. Хендерсону помочь забить — талант нужен!
Хоть Челси позабавил.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dimale
авторитет
|
31 января 2013 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челси конечно повеселил, Рединг мужики, уже 3й матч в концовке вырывают хороший результат, Ле Фондре просто красавец, в этих 3х матчах 3 выхода на поле на 60-70 минутах и 5 голов
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
31 января 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барса растранжирила кучу моментов, а футбольные законы еще никто не отменял. Закономерный результат, нормальный выезд с забитым голом. У Реала Варан понравился.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Stan8
магистр
|
2 февраля 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А в целом, мне показалось, что Арсенал получше был
Безусловно лучше. Команда Венгера, несмотря на ежесезонные потери,- это всегда мысль, комбинационность, изящество игры в атаке. Однако, меня расстроила неуверенная игра Щесны. Я уж было стал надеяться, что его не придется менять в межсезонье...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 февраля 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ньюкасл — красавцы, вопросов нет, но оператору и режиссёру незачёт за испорченный ужин
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda
философ
|
2 февраля 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бенитес, конечно, хорошо зашёл... на кой надо было Ди Маттео гнать? Абрамович на тренеров мало того, что никогда нюха особого не имел, а теперь так вообще потерял. Угадал за всё время с Моуром и частично с Карло
|
|
|