автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
25 января 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ шкет был неадекватен, его вина на 95%, остальное на Азаре — Азар будет наказан, с этим никто не спорит. Почему Челси?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
26 января 2013 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Marca
No he hablado con Mourinho. Me vine después del partido por mi cuenta y cuando me he levantado he visto esta noticia que es de tan gravedad que me ha hecho salir. Cuando se traspasa la línea de la ética aquí me tendrán para defender la institución. He venido a desmentir esto, pero siento la lesión de Iker con toda mi alma
Есть тезисы, факт комментирования которых сам по себе может свидетельствовать об их обоснованности. Вальдано поступает умнее, уходя в несознанку.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
iwan-san
магистр
|
26 января 2013 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора FixedGrin убедительная просьба приводить перевод на русский язык, хотя бы примерный.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
26 января 2013 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san
примерный перевод
цитата Я не общался с Моуриньо. После игры я отправился по своим делам, но столь тяжкие [поклепы в] новости заставили меня вернуться (видимо, из начатой поездки). Когда речь заходит об оскорблении [клубной] этики, я встаю на защиту наших институтов. Я здесь, чтобы высказать официальное опровержение [клеветы], но сердце мое отягчает и травма Икера.
не претендую на точность, испанским владею слабо. Английская версия статьи сокращена, потому ее не привел.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 января 2013 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краем глаза смотрю сейчас австралийский чемпионат-Мельбурн против Сиднея с Дель Пьеро и между прочим и по скоростям и по качеству игры-ничем не хуже каких нибудь середняков испанской примеры,а даже зрелищней.Да и по показу тв картинки и стадиона с нашими убогими трансляциями Согаза РПЛ вообще не сравнить.
|
––– Make love, not war |
|
|
dimale
авторитет
|
|
Вареный
философ
|
26 января 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, ну и мучалась Ман Сити со Стоком, мучалась, страдала, злилась, но не могла ничего сделать с обороной гончаров. А создали то по настоящему опасных моментов, всего ничего, попадая чаще всего по защитникам, а еще умудрились пропустить мяч из положения вне игры, разумеется не засчитанный. Уолтерс в свои ворота забивать в этот раз не хотел, чем создал дополнительные трудности Сити. Но голом последние все-таки разродились, под самый занавес, решив судьму матча. Кстати, вот думаю, что предыдущий матч с Челси у гончаров мог бы пойти по похожему сценарию, не начни выше обозначенный товарищ вколачивать автоголы, ибо первая 45-ти минутка несколько отдавала дежа вю.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
27 января 2013 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня буду за Наполи болеть. Глядишь, и до 3 очков отрыв от Юве сократится. А значит интрига)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
streetpoet
философ
|
27 января 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, когда же Ливерпуль избавится от этой опухоли и в лице Роджерса,и в лице американских хозяев, и в лице непонятно кем и для чего купленных игроков. На это больно смотреть. В качестве усиления нападения приобретен игрок, который в матче с клубом третьего дивизиона 9 из 10 пасов отдает точно в ноги сопернику. Который не попадает в пустые ворота, не реализует выходы одни на один. Который наконец принимается лежать на газоне за две минуты до конца матча при отрицательном счете. Зачем Ливеру Хендерсон? Отдать пас дальше чем на 20 метров для него чудо и подвиг, и совершает он эти чудеса и подвиги явно реже, чем тот самый Мюнхгаузен. Кто такой вообще Джек Робинсон, и почему у команды с претензиями Ливерпуля нет нормального левого защитника? Такое ощущение, что руководство клуба делает все, чтобы угробить Ливерпуль.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
28 января 2013 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рамках 21-го тура чемпионата Испании "Барселона" разгромила "Осасуну" со счетом 5:1. В составе каталонцев отличились Педро и Месси (четырежды). С 27-й минуты "Осасуна" играла в меньшинстве.
Теперь можно начинать разговоры о подсуживании "Барсе", а я пока отмечу, что средняя результативность Месси в текущем чемпионате составляет 1.65 гола за игру (33 гола в 20 матчах). Этот показатель выше, чем в предыдущем сезоне, когда он оказался равным "лишь" 1.35 гола за игру (50 голов в 37 матчах).
Вот интересно, 100 мячей за год выбьет?
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
28 января 2013 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin составляет 1.65 гола за игру (33 гола в 20 матчах). Этот показатель выше, чем в предыдущем сезоне, когда он оказался равным "лишь" 1.35 гола за игру (50 голов в 37 матчах).
Вот интересно, 100 мячей за год выбьет?
Вы думаете кроме вас , это кого та волнует ?.. а по матчу типичная победа Барселоны , все как обычно , в лучших традициях Каталонского супер клуба.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Oddman
магистр
|
|
FixedGrin
миродержец
|
28 января 2013 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Вы думаете кроме вас , это кого та волнует ?
ну типа да.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
28 января 2013 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да даже мне интересно, хоть испанский чемпионат и абсолютно побоку.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
28 января 2013 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 нас уже трое. Статистические достижения интересны независимо от чемпионата. Можно провести аналогию: вот мне для всех нужд хватает двухъядерника обычно, а все равно с любопытством читаю оверклокерские победные реляции в дымке жидкого гелия.
|
|
|
Вареный
философ
|
28 января 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй нас уже четверо.
цитата FixedGrin Можно провести аналогию: вот мне для всех нужд хватает двухъядерника обычно, а все равно с любопытством читаю оверклокерские победные реляции в дымке жидкого гелия.
Да, еще можно ездить на пятнашке, например, и все равно интересоватся как там дела у Порше
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
28 января 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Можно провести аналогию: вот мне для всех нужд хватает двухъядерника обычно, а все равно с любопытством читаю оверклокерские победные реляции в дымке жидкого гелия.
Просто товарищ думает, что всем должен быть интересен только Реал Мадрид
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|