автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
18 декабря 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas я вообще при случае не упускаю возможности этого режиссера попиарить. Он за гроши снимает отличное кино! Но это так, оффтоп. Просто тема реально схожа...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
18 декабря 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Proud_wolf, мне кажется, там просто закончились экземпляры для предзаказа. На сайте издательства никаких обновлений не было, к тому же они писали, что сначала будут рассылать книги индивидуальным покупателям, а уже потом — в магазины.
возможно-возможно. свою жду с сайта
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
22 декабря 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, упоминал ли об этом: паблик Баркера во Вконтакте. Создан после того, как баркеровскую группу, самую многочисленную во Вконтакте, удалили по причине самоликвидации аккаунта, с которого ее создали. Пришлось "отстраивать" заново. Сейчас там в основном дублирую новости с русского сайта, но бывают и другие интересности.
|
|
|
igorvitrenko
новичок
|
|
Proud_wolf
магистр
|
3 января 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Weaveworld update from Earthling Publications: "WEAVEWORLD: 25 ANNIVERSARY EDITION now shipping! After 2 delays at the printer, then a holiday-related shutdown at the shipper that wasn't communicated to me, I'm thrilled to announce that WEAVEWORLD was published late last month and is now shipping. I aim to have all copies of the GIFT edition in the mail no later than next week. The NUMBERED edition will be ready this spring after traycases are built around the finished books. Thanks for your enthusiasm (and patience) for this title!"
~~~~~~~~~ ДОждались :) Юбилейный "Сотканный мир" начал рассылаться.... Так что ждём-с
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Inqvizitor
философ
|
3 января 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf, откуда дровишки? А то мне ни мыло не пришло, ни на сайте ничего нового не показывается. Единственное — в рассылке от Subterranean упомянули, что к ним книга нас следующей неделе поступит.
А новость, конечно, радостная
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
3 января 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor , дровишки от Клайва (копипаста с его страницы на ФБ). Он радостно сообщает, что пописные экземпляры уже доставлены к нему. Из этого я сделал предположение, что экземпляры "для простых смертных" буду рассылаться уже скоро (возможно с "начал рассылаться" я поторопился, но это от избытка чуйств, а не от желания обмануть. Так что прошу прощения)
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Sartori
философ
|
4 января 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WEAVEWORLD: 25 ANNIVERSARY EDITION now shipping!
After 2 delays at the printer, then a holiday-related shutdown at the shipper that wasn't communicated to me, I'm thrilled to announce that WEAVEWORLD was published late last month and is now shipping. I aim to have all copies of the GIFT edition in the mail no later than next week. The NUMBERED edition will be ready this spring after traycases are built around the finished books. Thanks for your enthusiasm (and patience) for this title! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Thanks and all the best, Paul Miller, Publisher
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
seldon
авторитет
|
6 января 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читала только одну его книгу "Восставший из Ада". Так как я любительница всех фильмов Hellraiser, решила ознакомиться с книгой. И вот, думаю, что кино лучше. Но задумка превосходная, аплодисменты Баркеру. :)
|
|
|
avvakum
авторитет
|
6 января 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas нарисовал от бессонницы.
Бессонница вам на пользу.
Хорошо получилось, таинственно. Молодец!
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
avvakum
авторитет
|
6 января 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата seldon И вот, думаю, что кино лучше.
И кино, и книга по-своему хороши.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Kima Kataya
магистр
|
|