автор |
сообщение |
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Blackbird22 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20395_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 ноября 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Я, например, понятия не имею, что это.
аналогично) Но я свои уши стараюсь беречь)) а вообще, мне кажется, что тема раскрывается неправильно. Понятно, что дерьма на свете много и тут уж кому "повезёт" во что вляпаться. Правильнее было бы говорить о хороших/неплохих композициях, по некоторым причинам вызывающих отторжение.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
voroncovamaria ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83683_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Лунатица ![](/img/female.gif)
![](/images/users/60731_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 ноября 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Правильнее было бы говорить о хороших/неплохих композициях, по некоторым причинам вызывающих отторжение.
Интересный поворот. Я вот недолюбливаю песни из "Жестокого романса" и в особенности не терплю "Мохнатого шмеля" Михалкова. Сразу, с первого прослушивания. А еще меня просто корежит от "В лунном сияньи" в исполнении Смольяниновой. ![](/img/smiles/snuffy.gif)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 ноября 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица и в особенности не терплю "Мохнатого шмеля" Михалкова.
может это связано с негативом в адрес персонажа?)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Karnosaur123 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59417_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 ноября 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наталья Подольская — ей просто необходим хороший гаечный ключ:
цитата Интуиция моя меня еще ни разу не подводила. Я не знаю ничего, но я тебя тайком всегда любила. А мне подруги говорят о том, что я тебя уже не встречу. Но я-то знаю этот взгляд, он где-то около.
Коло-коло-коло-колокольчики в моих волосах звучат си-бимолем. Пере-передатчики мои говорят, что где-то рядом ты.
Припев: Где ты, где ты, я тебя ищу по свету! Где ты, где ты, где же ты? Где ты, где ты, я тебя ищу по свету. Где ты, где ты?
БЛИН! Это не девка, это, пардон май фрэнч, какой-то хренов киборг! Да еще и со сбо-бо-бо-боившей речевой платой. ![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
olvegg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6321_7) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
25 ноября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Наталья Подольская
Пипл, не ругайте Подольскую, это на самом деле Пресняков! Когда пели у Урганта Подольская с Варум (обожала ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН, иначе не услышала бы Подольскую, просто их туда пригласили). Так вот, Пресняков сидел за ф-но, а под фонограмму его голоса якобы пела Подольская, отвечая на заход Варум. Подозреваю, что Варум поёт противно, но все-таки сама, а за рыженькую (кстати, зря вы ее киборгом, она миленькая и с фигурой) пел Пресняков, благо фальцет высокий и бабский. Что я — голос его не узнаю, что ли?
|
|
|
|
25 ноября 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 может это связано с негативом в адрес персонажа?)
До какой-то степени. Но не только. Мне и сам фильм не нравится, и тембр голоса поющего Михалкова. И сам Михалков, начиная с "ЖР".
цитата voroncovamaria Эту гадость выдают за русскую народную песню!!!
Вообще-то романс старинный известный и вполне приятный. "Русский народный" — как и все, чье имя автора не сохранилось. Смольянинова же его поет до тошноты слащаво, омерзительным кукольным голоском.
|
|
|
|
25 ноября 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria пел Пресняков, благо фальцет высокий и бабский. Что я — голос его не узнаю, что ли?
Кто-нибудь, замените среднюю картинку, и чтоб резали НЕ ЯЗЫК!![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
25 ноября 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребяты, чтобы отвечать за базар, сейчас специально посмотрела название этой песни. "Белый снег". (Хотя поётся там про каких-то черных птиц)
|
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
|
25 ноября 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria "Малиновый звон на заре"... ; "Малиновки заслышав голосок"... ; Угу, и ещё "Барабан был плох, барабанщик лох"... Главным образом из-за Гнатюка. Более бездарного "певца" в советское время не помню.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
|
25 ноября 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Вообще-то романс старинный известный и вполне приятный
Автор "В лунном сияньи" — Евгений Юрьев. !903 год. Русский народ гениален, он не мог такую слащавую пошлятину написать. Настоящие народные песни так хороши, что даже может проснуться национальная гордость...
|
|
|
|
|
|
25 ноября 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir . Главным образом из-за Гнатюка
Привет! Зато какой он жизнерадостный был! Анекдот о нем знаешь? Чтобы не ругали за оффтоп, могу в личку написать.
|
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
|
25 ноября 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Чтобы не ругали за оффтоп, могу в личку написать. А давай!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
|
25 ноября 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Автор "В лунном сияньи" — Евгений Юрьев. !903 год. Русский народ гениален, он не мог такую слащавую пошлятину написать.
Спасибо за уточнение. Вот только смущает фраза о народе. Что, авторы песен — с другой планеты, не из того же народа вышли? А настоящий народ не матерится, не пукает и в носу не ковыряет? ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) В тексте обсуждаемого романса никакой пошлятины не вижу. Не люблю только одно конкретное его исполнение.
цитата duzpazir "Барабан был плох, барабанщик лох"... Главным образом из-за Гнатюка. Более бездарного "певца" в советское время не помню.
Он был не то чтобы бездарный. Просто напрочь лишен сценического обаяния. Хоть и не урод и веселый, но изюму — ноль.
|
|
|