автор |
сообщение |
Mamulyan
новичок
|
|
Kiplas
философ
|
|
igorvitrenko
новичок
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
WolfGang
новичок
|
|
armitura
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Mamulyan
новичок
|
|
Nexus
философ
|
3 декабря 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas'у респект! Даешь "Сотканный мир" на русском языке с твоими иллюстрациями!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Kima Kataya
магистр
|
|
maribass
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
4 декабря 2012 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas спакуха, когда есть за что хвалить, то не грех и погордиться
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
10 декабря 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ:
Hello everybody Clive here, I was wondering whether you would be interested if Alex and I were to organize a Q&A hour in the week before Christmas? We all know you have a lot of questions, and this is a way to answer as many as we can within an hour (and if necessary come back for another bite after christmas). We'd answer questions about anything, as long as they are NOT illegal or obscene. So that's our proposal, good idea? Tell us what you think. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Это Клайв, и мне интересно будет ли Вам интересно если я и Алекс (Alexander Ghastbrow) организует час "Вопросов и ответов" за неделю до Рождества? Мы знаем, что у вас куча вопросов, и это способ ответить на так много, как успеем (при необходимости повторим после Рождества). МЫ ответим на все, кроме незаконных и непристойных вопросов. И так. Как вам идея?
немного отсебятины: судя по всему — вечер вопросов и ответов будет. и как мне кажется — основными вопросами будет здоровье, и ........... "Алые песнопения"
Чуть не забыл: вопросятник будет проводиться в рамках ФБ странички Клайва
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Kima Kataya
магистр
|
|
Proud_wolf
магистр
|
10 декабря 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kima Kataya , а потом всей "песочницей" разбирать каракули американских врачей????
|
|
|
Nexus
философ
|
10 декабря 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Kima Kataya]Подробно. С медицинской справкой!)[/q] И еще поклянется на ней, что выполнит все проекты, которые обещал!
|
|
|
Kiplas
философ
|
10 декабря 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого-то есть вопросы — излагаем. Только прошу, давайте что-то интересное Постараюсь быть в условленное место в сети, чтобы эти вопросы задать.
|
|
|
Nexus
философ
|
10 декабря 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Kiplas]Только прошу, давайте что-то интересное[/q] Ну вот мне, как минимум, интересно
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как часто Баркеру снятся необычные сны и описывал ли он какое-либо из своих ночных видений в своих романах? (Или еще как-то использовал при написании книг)
Ну и второй вопрос:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Где, бл...ть, АЛЫЕ ПЕСНОПЕНИЯ???!!!
|
|
|
gnorrid
авторитет
|
10 декабря 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, за "Алые песнопения" очень хочется узнать. Но я бы спросил Баркера, не хочет ли он создать, так сказать, лебединную песню? Какую-нибудь многотомную эпопею, на манер "Тёмной Башни" Стивена Кинга. Я заметил, что у Баркера ни одного сериала нет. Книги крови и "Искусство", разумеется под эту категорию я не подвожу. Неужели не хотелось никогда создать нечто подобное...
|
|
|