Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 14:25  
Я предлагаю вообще форумы закрыть — нечего тут языком трепать!

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 14:28  
Не, нужно сделать лимит слов для сообщений на форуме по принципу: "одно слово = одному озелененному изданию". И бессрочный бан для каждого, кто молчит дольше месяца.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 14:37  
Вообще-то FantLab — довольно таки специализированный ресурс. Ну какое отношение к фантастике имеют темы форума типа: "Отечественный автопром" или "Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13"?
Форум нужен. Но на мой взгляд более 99% содержимого форума — хлам, не имеющий никакого отношения к фантастике, или флуд на тему фантастики. Полезной инфы я тут нашел постов тем 5-10 из почти 1,5 миллионов сообщений 5000 тем. Нужно, или отменять начисление очков репутации за сообщения на форуме, либо очень жестко модерировать форум.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 14:40  

цитата Mitson

Нужно, или отменять начисление очков репутации за сообщения на форуме,

Ага. Вы в курсе, что очки перестают начисляться очень скоро?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 14:46  

цитата bbg

Вы в курсе, что очки перестают начисляться очень скоро?

Откуда бы я был в курсе? Из форума? Перечитать 5000 тем за месяц, даже просто пробежаться по заголовкам, и то не реально.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 14:51  

цитата Mitson

Из форума?

Из опыта. И из faq. Мне очки за посты перестали начисляться примерно 18000 сообщений назад.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 14:52  
*мечтательно* А еще можно удалять сообщения, в которых больше трех орфографических ошибок на сто слов. Вот тогда на форуме наступит полное благорастворение воздухов.

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 14:54  
Felicitas и пунктуационных!Розенталя читать надо!:-))):-D
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 14:58  

цитата Mitson

Откуда бы я был в курсе?

Из раздела "о сайте":

цитата

За что начисляются пункты развития и сколько:
<...>
за сообщение на форуме: от 0 до 3 (в зависимости от длины текста и общего числа уже написанных сообщений — чем их больше, тем меньше начисляется за ещё одно)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 15:15  

цитата Felicitas

Из раздела "о сайте":

цитата

за сообщение на форуме: от 0 до 3 (в зависимости от длины текста и общего числа уже написанных сообщений — чем их больше, тем меньше начисляется за ещё одно)
за открытую тему на форуме: 3
за открытый опрос на форуме: 5
за голосование в опросе на форуме: 2

Всё равно правила провоцируют создавать бесполезные темы и опросы на форуме.

цитата

Всего на форуме опросов: 1928

Таким образом, "дослужиться" до "философа" можно элементарно пройдясь по открытым опросам и тупо нажимая "Сохранить" в каждом. А уж внутри этих бесполезных тем и опросов найдется новичков, стремящихся набить те 1500 сообщений, за которык начисляется хотя бы 0.1 балла. Нет, уж если отменять — то совсем!

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 15:22  

цитата Mitson

Таким образом, "дослужиться" до "философа" можно элементарно

Ну и что?

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 16:24  

цитата Felicitas

Ну и что?
вот Mitson и "дослуживается";))

А если серьезно, то чепуха, конечно же, — ни "прокачка персов", ни великое разнообразие тем на форуме никому ничем мешать не могут. Есть премодерация, есть поиск тем и поиск в темах, есть возможность фильтра подписки, есть настройки отображения форумных веток на главной, есть просто возможность перейти к последнему прочитанному сообщению и не заходить на форум вообще — в чем, собственно, проблема для Mitsonа не ясно, но разнообразие и выбор тем для общения сужать всяко не стоит и, надеюсь, всерьез никто не собирается.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 16:40  
Kshishtof и Mitson, какие-то они подозрительные товарищи :-))).
Предлагаю внимательно рассмотреть их активность, если что, превентивно забанить. :box:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 17:18  
Да, я щас прокачаю перка или как там это говорится. Дело в том, что у меня баллов развития 2156.99, что некрасиво. Нужна сотая балла за этот никчемный пост.
Ага... не дали... Что ж, тогда по теме темы, пусть и не в первые раз я касаюсь этого:
Нельзя ли всё таки для зарегистрированных пользователей сделать возможность формировать список интересующих страничек авторов?
в общем, бесполезно мне. Так и осталось ,99

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 18:19  

цитата sanchezzzz

Нельзя ли всё таки для зарегистрированных пользователей сделать возможность формировать список интересующих страничек авторов?

Ты еще попроси, чтобы считались новые книги авторов, аналогично новым постам форума в избранных темах.:-[
Эту фишку надо просить в ноябре, как раз будет пятилетний юбилей, как эту фичу попросили в этой теме.

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 18:39  

цитата Mitson

Есть что сказать по существу — пиши, а флудить — в инете есть уйма специализированных на флуде ресурсов, вот туда и надо идти.

Так на всех форумах говорят. ;)

цитата Mitson

Вообще-то FantLab — довольно таки специализированный ресурс. Ну какое отношение к фантастике имеют темы форума типа: "Отечественный автопром" или "Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13"?
Форум нужен. Но на мой взгляд более 99% содержимого форума — хлам, не имеющий никакого отношения к фантастике, или флуд на тему фантастики. Полезной инфы я тут нашел постов тем 5-10 из почти 1,5 миллионов сообщений 5000 тем. Нужно, или отменять начисление очков репутации за сообщения на форуме, либо очень жестко модерировать форум.

Я, отчасти, согласен с вами. Но можно просто не ходить в неинтересные темы. Форум нужен для поддержания статистики аудитории на сервисах, вроде liveinternet или google analytics — что тут бывает постоянно около 30тыс уников... В случае жётской модерации тут останутся одни овощи и конформисты, тк, ИМХО, уважающие себя люди всегда найдут ресурс, где им не будут указывать как, с кем и о чём говорить. Не всем нужен строгий батька над душой.

цитата Felicitas

*мечтательно* А еще можно удалять сообщения, в которых больше трех орфографических ошибок на сто слов. Вот тогда на форуме наступит полное благорастворение воздухов.

Как только напшете скрипт для поиска орфографических ошибок, так сразу. ;)

цитата Felicitas

цитата Mitson
Таким образом, "дослужиться" до "философа" можно элементарно
Ну и что?

А зачем тогда эти недоRPGшные "звания" вообще?
Тут дело такое — мы — что-то вроде мышек в клетке — кому-то нравится колёсико крутить, кому-то в ванночке бултыхаться, а кому — на качельках качаться... А не нравится — интернет большой, всем места хватит.
Я — за сообщество, а не загон.
–––
Великий мудрец, равный Небу

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 12:26  
Уважаемая администрация.
Очень хотелось бы знать, где вы достали програмку по анализу словарного запаса тексат. Очень нужно. Поделитесь ссылкой, или хотя бы названием?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 12:29  
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 16:55  

цитата sanchezzzz

цитата sonicby

Ты еще попроси, чтобы считались новые книги авторов, аналогично новым постам форума в избранных темах.
Как раз сейчас этим вопросом плотно занимаются программисты.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 07:34  

цитата Bridgette

Форум нужен для поддержания статистики аудитории на сервисах, вроде liveinternet или google analytics — что тут бывает постоянно около 30тыс уников... В случае жётской модерации тут останутся одни овощи и конформисты

Спасибо за честный ответ :) Уговорили, пусть флудят :)

цитата Felicitas

Ну и что?

цитата Tyrgon

вот Mitson и "дослуживается";))

цитата sonicby

Kshishtof и Mitson, какие-то они подозрительные товарищи

Просто до ФантЛаба я в основном бывал на форумах, на которых за флуд нещадно карали. Даже за элементарный даблпостинг... :)
Страницы: 123...297298299300301...777778779    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх