Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 16:02  

сообщение модератора

zafar
Это в тему "последние приобретения".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 20:16  
Написал в теме про Петровку, но продублирую и здесь, книгу-то реально купить не только в Киеве.

В фирменном магазине ККСД появился вот такой сборник: http://fantlab.ru/edition91580

Идея интересная: рассказы, якобы написанные Уэллсом, Лавкрафтом, Дансени, Хэмметом, Вудхаусом, Керуаком, Рексом Стаутом и ты ды. (Специально для ревнивых снежкомовцев: реальность та же, а не альтернативная, но год выхода на языке оригинала -- 1996).

Цена вопроса -- чуть меньше 30 гр. Твёрдая обложка, пристойная бумага, рисованные заставки перед каждым рассказом и перед каждым подразделом. 15 тыс. экз.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 20:22  
Vladimir Puziy, а доставка у них только по Украине?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 20:23  
antilia Откуда ж я знаю? Мне и по Киеву хватает с головой. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 20:41  

цитата Dark Andrew

сообщение модератора
Напоминаю, что данная тема — о планах издательств, а не об их политике, в целом.

Может я и не прав, но разве появились какие-то новые планы?! Про новинки от "Фантастики" на этот месяц тишина, так как в "работе", "Заводную" тянут не скажу за что, и так всем ясно(правда причины "реальные" так никто и не озвучил), по обложке "Воинов" не проехался только ленивый(и не только в этой теме), кстати мне почему- то она напомнила коллажи издательства АСТ (Астрель?), а так как обсуждать больше нечего, вот и поднялась волна "народного негодования" и разговоров не по теме. Кстати, Ярмарка давно закончилась, а на форуме "Москвы" ни одного ответа ни от АСТ ни от ЭКСМО, издательства все никак в себя непридут?
P.S.: Трон из костей в каком нибудь интернет-магазине появился( имеется ввиду этого года издания)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 20:47  

цитата tippellhoff

по обложке "Воинов" не проехался только ленивый(и не только в этой теме)

И этого я не понимаю, имхо, обложка нормальная -- а по сравнению с родной, так едва ли не гениальная. :-D И кто сказал критикам, что на ней вообще иллюстрация к Мартину? (На основе этого ведь и излилась львиная доля яду).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 20:47  
tippellhoff Сетбук и лабиринт кажется
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 20:50  

цитата Vladimir Puziy

кто сказал критикам, что на ней вообще иллюстрация к Мартину?

Висельник на щите рыцаря говорит, что это именно Дунк

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 20:53  
antilia на ММКВЯ мне говорили, что этот сборник реально купить во всех крупных книжных Москвы.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 20:55  
В Лабиринте сегодня смотрел — только старые, а в Сетбуке:

цитата

Дата передачи в службу доставки: 3 октября 2012
, то есть еще нет. Кстати кто его переиздает? Выше вроде бы говорили Лениздат, а на Сетбуке указана Акварель????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 21:00  

сообщение модератора

Я последний раз всем говорю:
  1. данная тема — обсуждение планов; нет планов — не повод оффтопить
  2. обсуждение обложек — в отдельной теме на форуме
  3. обсуждение книгоиздания в целом — в отдельной теме на форуме
  4. обсуждение конкретных издательств — в отдельной теме на форуме

Оффтопик завершён. Любой дальнейший будет считаться особо тяжким деянием и тут же его автору будет вынесено предупреждение не глядя ни на что.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 21:01  
chiffa, ни в одном пока не видела, каждый день проверяю :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 21:02  

цитата tippellhoff

то есть еще нет. Кстати кто его переиздает? Выше вроде бы говорили Лениздат, а на Сетбуке указана  Акварель?

"Лениздат. Команда А" и "Акварель" — это ОДНО И ТОЖЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО, насколько я понимаю, просто РАЗНЫЕ редакции.

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 21:05  
antilia ну..может не появился еще.Вобще говорили, что он везде будет продаваться.На ярмарке был, но я купить не успела — быстро расхватали:-(
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 21:08  
chiffa, наверное, еще не доехал, будем ждать :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 21:16  

цитата negrash

Лениздат. Команда А" и "Акварель" — это ОДНО И ТОЖЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО, насколько я понимаю, просто РАЗНЫЕ редакции.

Ну то что одно в другое входит, понятно, но:

цитата

новое издательство детской литературы «Акварель»
???
Допустим что Трон из костей детская книга,но тогда почему:

цитата

Издательство «Акварель»   Всего изданий:0
(страница "Акварели" на Фантлабе)?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 21:18  
tippellhoff, скорей всего, просто кто-то где-то ошибся, не в книге.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 21:20  
negrash Ясно...

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 21:25  
Dark Andrew
У Вас вроде есть контакт в Центрполиграфе, что там с серией "CPFantastika"? Планируют что-нибудь издавать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 21:32  
В этом месяце — нет.
Страницы: 123...282283284285286...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх