автор |
сообщение |
Roland23
магистр
|
21 июля 2012 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neith77 а отзыв был мягко говоря
Отзыв был очень положительным. Вы просто плохо меня знаете. Чем больше мне нравится рассказ — тем больше я про него пишу. Ваш мне понравился. Действительно, понравился. Я его читал, а не "прочитывал". История есть, персонажи есть, экшен есть. Умеете писать. Продолжайте.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
gamayunov
миродержец
|
21 июля 2012 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neith77 под какую музыку рассказ писался?
The Rolling Stones — Best Of (2011), это потому что отдельные альбомы не нашлись, а нужен был вот этот: Paint It Black А для некоторых моментов использовалось вот такое: We Butter The Bread With Butter, страшная группа :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Neith77
активист
|
21 июля 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отзыв был очень положительным.
это я поняла, спасибо :) здесь возникло небольшое недоразумение: это был ответ на фразу Mierin проехали
цитата The Rolling Stones — Best Of (2011), это потому что отдельные альбомы не нашлись, а нужен был вот этот: Paint It Black А для некоторых моментов использовалось вот такое: We Butter The Bread With Butter, страшная группа :)
это еще не страшно, я обычно пишу под power metal банды совершенно не отвлекают от процесса.
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
ettawotta
активист
|
|
Roland23
магистр
|
21 июля 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пипец. Вначале думал — утка, но, выходит, что правда. Чувак по имени Джеймс Холмс вообразил себя Джокером, покрасил волосы в красный цвет, купил четыре автомата, противогаз, бронежилет, и газовую гранату, пришёл на премьеру нового Бэтмена и стал палить в людей. Даже не перезаряжался — тупо менял автоматы. 14 насмерть, 60 ранены. В доме, где он жил, установлены мины-ловушки и прочие радости. Ни один год без массовой стрельбы не обходится.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 июля 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт, заглянула в пивнушку, а тут средство для моего умерщвления — шыкалад
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Neith77
активист
|
22 июля 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а какие, если не секрет?
Основные: Stratovarius, Avantasia, Edguy, Kamelot, Sonata Arctica, Revolution Renaissance, Metallica, Helloween (выборочно). Недавно прослушала сборник 500 Best Metal Ballads, шикарная вещь. Открыла много новых для себя интересных исполнителей. Рекомендую прослушать
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
gamayunov
миродержец
|
23 июля 2012 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neith77, ну половина из названных отслушана и оценена, а вот сборник надо поискать, что там такого интересного. Спасибо!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
InGray
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
|
InGray
философ
|
|
InGray
философ
|
|
bbg
миротворец
|
26 июля 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InGray Лемуром обещаю не закусывать.
Это лори
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
InGray
философ
|
|
bbg
миротворец
|
27 июля 2012 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InGray как вы их отличаете?
У лемура, по ощущениям, должен быть длинный пушистых хвост.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|